а-ха-ха . 584/100. нифига себе низкокалорийный. Обычный горький шоколад ~ 460 .
нет, это для сравнения 584, у него 305.
Так понятнее будет
Опубликовано 23.11.2018 - 10:49
а-ха-ха . 584/100. нифига себе низкокалорийный. Обычный горький шоколад ~ 460 .
нет, это для сравнения 584, у него 305.
Так понятнее будет
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 23.11.2018 - 10:51
В общем,надо есть где то 50 граммов в день к ужину,
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.11.2018 - 10:56
Есть маленькие плитки шоколада. Грамм по 20. Ежели невмоготу, вот можно такие покупать и есть . А плитку целую купишь - один фиг не удержишься и захомячишь сверх нормы.
В общем,надо есть где то 50 граммов в день к ужину,
К ужину, думаю, не надо . К ужину вообще нежелательно углеводы. А перед сном так вообще категорически нет. Стараться в первой половине дня . А вечером белок . Имхо .
Изменено: Raptor, 23.11.2018 - 10:56
Опубликовано 23.11.2018 - 11:01
парню такое не надо )))
дюже худой ...
Физнагрузками ситуацию не исправить, спортпитом можно сдвинуть этот процесс, но не стоит грузить печень ребенка ради набора массы.
Сам в школе и универе весил 60 кг при росте 180 , максимум набирал 62 кг. Зато с 25 лет худею)
Опубликовано 23.11.2018 - 11:05
Есть маленькие плитки шоколада. Грамм по 20. Ежели невмоготу, вот можно такие покупать и есть . А плитку целую купишь - один фиг не удержишься и захомячишь сверх нормы.
не, нуесли он вкусный, то можно и его вместо обычного шоколада. 305 кк это реально немного.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.11.2018 - 11:32
К ужину, думаю, не надо . К ужину вообще нежелательно углеводы. А перед сном так вообще категорически нет. Стараться в первой половине дня . А вечером белок . Имхо .
Мне диетолог расписал меню,по вечерам шоколад,когда 50,когда 70 грамм.каждый день
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.11.2018 - 11:52
Мне диетолог расписал меню,по вечерам шоколад,когда 50,когда 70 грамм.каждый день
Диетологи расписали меня именно для похудения? Или для правильного питания?
-------------------------------
Игорь, да ты прям основательно и по науке подошел к вопросу:
И фитнесс инструкторы, и диетологи!
Опубликовано 23.11.2018 - 11:59
фитнес индустрия рукоплещет таким клиентам)))
Опубликовано 23.11.2018 - 12:06
Диетологи расписали меня именно для похудения? Или для правильного питания?
-------------------------------
Игорь, да ты прям основательно и по науке подошел к вопросу:
И фитнесс инструкторы, и диетологи!
Именно для похудения с умеренными нагрузками в зале,именно под мои параметры и цели.Недельное меню.
Опубликовано 23.11.2018 - 12:25
Хороший у тебя диетолог. А кроме шоколада, он что-нибудь добавил на ужин?Мне диетолог расписал меню,по вечерам шоколад,когда 50,когда 70 грамм.каждый день
Опубликовано 23.11.2018 - 12:29
Хороший у тебя диетолог. А кроме шоколада, он что-нибудь добавил на ужин?
Вспомнился анекдот:
- Заплатил врачу 100 баксов, и он разрешил мне выпивать за ужином(С) .
Изменено: Raptor, 23.11.2018 - 12:29
Опубликовано 23.11.2018 - 12:31
Без сладкого нельзя,больше вариантов сорваться,да и мозгу не помешает.
Каждый день расписан от завтрака до ужина,блюда и вес
Без повторений,
Опубликовано 23.11.2018 - 12:33
Если уж сладкое. то с утра. либо непосредственно перед тренировкой .
Опубликовано 23.11.2018 - 12:37
Без сладкого можно. Просто заменить другими углеводами.Без сладкого нельзя,больше вариантов сорваться,да и мозгу не помешает.
Каждый день расписан от завтрака до ужина,блюда и вес
Без повторений,
Опубликовано 23.11.2018 - 12:51
Опубликовано 23.11.2018 - 13:16
Странное утверждение что без сладкого нельзя.
особенно если учесть ,что в этом шоколаде не сахар, а заменители.
Опубликовано 23.11.2018 - 14:45
Без сладкого нельзя,больше вариантов сорваться,да и мозгу не помешает.
Насчет пользы для мозга это давно развенчанный миф
Да и просто прикинь сколько ты углеводов употребляешь и без дотюнинговки сладким
Вполне хватает
Без сладкого нельзя,больше вариантов сорваться
Ты это брось. Обычно девочки без сладкого не могут. Суровым мужикам вот это самое не к лицу.
Опубликовано 23.11.2018 - 14:59
Насчет отказа от сладкого позволю себе привести здесь выдержку из книги, очень мне понравившейся .
Почему понравившейся ? Да потому что она и написана может быть не профессионалом –диетологом, но изложенное в ней работает на ура. Проверил на себе – работает. Причем, очень эффективно. А если так – зачем изобретать велосипед, когда вот она рабочая схема ?
Опубликовано 23.11.2018 - 15:39
То же могу сказать и про мясо.
Когда пост заканчивается,то понимаешь,что на мясо не тянет вообще,мясо это то,что можно быстро и просто приготовить и не более,ни шашлык ни котлету не хочется от слова вообще
Опубликовано 23.11.2018 - 16:14
Так мясо, оно не вредит процессу похудения, ежели без фанатизма и не веган. А сладости конкретно вредят.
Изменено: Raptor, 23.11.2018 - 16:14
Опубликовано 23.11.2018 - 16:27
Так мясо, оно не вредит процессу похудения, ежели без фанатизма и не веган. А сладости конкретно вредят.
Вот в этот раз у меня процесс сдвинулся только тогда, когда исключил продукты животного происхождения, оставил только кефир 1%. Хотя там из мяса бал только грудка варенная. Вот хз.
Раньше , наоборот, на этой грудке и гречке скидывал на ура и белок в организме хоть как то сохранялся
2ALLВообще, считаю, что после 40-ка мясо уж точно организму не нужно . Отказываться , конечно, не собираюсь)
Изменено: Dr.Kevorkian, 23.11.2018 - 16:29
Опубликовано 23.11.2018 - 16:37
Вот в этот раз у меня процесс сдвинулся только тогда, когда исключил продукты животного происхождения, оставил только кефир 1%. Хотя там из мяса бал только грудка варенная. Вот хз.
Раньше , наоборот, на этой грудке и гречке скидывал на ура и белок в организме хоть как то сохранялся
2ALLВообще, считаю, что после 40-ка мясо уж точно организму не нужно . Отказываться , конечно, не собираюсь)
Ноаборот нужнее,но то что лучше переваривается
Опубликовано 23.11.2018 - 18:16
Из огня, да в полымя. Вот прямо таки вообще не нужно? Скорее , просто ограничить. Ну и стараться есть курицу, индейку, кролика, а не жирную свинину
А у меня вполне идет просто на дефиците калорий и 4-5 раз питание в день. Только на нормальном дефиците, без всяких компромиссов. При полном отсутствии сладкого и, кстати, чувстве голода . Нормально идет. Хорошо. Игорю вон диетологи насчитали 1900. Мое мнение - при его весе это дофига. Но, поглядим . Практика все покажет.
А мясо ем почти ежедневно. Курица или индейка в основном . Крайне иногда что-то другое.
Опубликовано 23.11.2018 - 18:16
Из огня, да в полымя. Вот прямо таки вообще не нужно? Скорее , просто ограничить. Ну и стараться есть курицу, индейку, кролика, а не жирную свинину
Ноаборот нужнее,но то что лучше переваривается
А что в сформированном организме нужно из животных белков, чего нет в растительных белках? Когда организм формируется то понятно.
Я не говорю, что мясо вредно, но и отказ от его потребления вреда не нанесёт никакого.
Я отказываться не собираюсь, но только потому что это вкусно.
Опубликовано 23.11.2018 - 19:43
А что в сформированном организме нужно из животных белков, чего нет в растительных белках? Когда организм формируется то понятно.
Я не говорю, что мясо вредно, но и отказ от его потребления вреда не нанесёт никакого.
Я отказываться не собираюсь, но только потому что это вкусно.
погугли, инфы полно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых