Разметка диска должна быть GPT, а не MBR, у второй ограничение 2 Tb https://club.dns-sho...m-otlichautsya/
Изменено: Xalat, 11.12.2023 - 20:33
Опубликовано 11.12.2023 - 20:32
Разметка диска должна быть GPT, а не MBR, у второй ограничение 2 Tb https://club.dns-sho...m-otlichautsya/
Изменено: Xalat, 11.12.2023 - 20:33
Опубликовано 11.12.2023 - 20:47
есть 4 и 8tb, вроде все видно без бубна.
в связи с чем вопрос?
Опубликовано 11.12.2023 - 20:47
десятка, по-умолчанию, в GPT разметит.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.12.2023 - 21:04
Хочу с компа и старых внешних дисков всё переписать на новый диск. Диск стационарно в комп ставить не буду. Через приблуду подключу его к юсб. Потому и спрашиваю: надо что-то заковыристое с диском делать или подключил, создал том и всё.
Системы на этом диске не будет.
Да уже бы давно взял подключил и попробовал! Неужели это сложнее, чем столько букв печатать? Через USB хвост будет в любом случае сильно дольше, чем если подключил напрямую.
Опубликовано 11.12.2023 - 21:42
Да уже бы давно взял подключил и попробовал! Неужели это сложнее, чем столько букв печатать?
Через USB хвост будет в любом случае сильно дольше, чем если подключил напрямую.
через USB 3.0 и выше пропускной способности адаптера будет более чем достаточно - диск такую скорость не разовьёт.
Опубликовано 13.12.2023 - 10:42
где купить тигровых креветок?
16/20 или крупнее, желательно, без головы...
На базе на Врубовой, в ларьке у Бэлы.
Опубликовано 13.12.2023 - 10:50
На базе на Врубовой, в ларьке у Бэлы.
а точнее? про врубовую я, вообще, забыл
Опубликовано 13.12.2023 - 13:28
а точнее? про врубовую я, вообще, забыл
Если повернуть с Ленина, проехать по Врубовой до этих ворот потом подняться вверх держась правее, упрёшься в рыбные ларьки, слева торгует Бэла, прямо будет Море рыбы, справа ещё что-то. Я беру у Бэлы мурманскую креветку, она реально вкусная.
В понедельник не работает.
Опубликовано 13.12.2023 - 13:55
гран мерси! поеду, гляну...
Опубликовано 25.12.2023 - 19:06
я пантум взял. не сказать, насчёт танцев с бубном пока ничего сказать не могу, но чип-безлимит уже заказал на всякий случай
а ссылку на чип можно? и какую модель купили мфу?
Опубликовано 25.12.2023 - 19:16
а ссылку на чип можно? и какую модель купили мфу?
6507w, а чип на озоне брал, ещё не пробовал
Опубликовано 27.12.2023 - 00:55
Опубликовано 27.12.2023 - 07:18
это всегда было при активации телефона или замене сим-карты. Регистрация в iMessage/FaceTime всегда сопровождалась отправкой смс на забугорный номер. Ничего новогоА что за выброс летает по интернету что Айфоны при входе в Facetime теперь шлюс смски на номер в Великобритании? Выброс или реально "враги свинью подложили"?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.12.2023 - 12:56
Опубликовано 27.12.2023 - 13:02
Одному взломали телеграм и что-то рассылали, другому...
Как это работает?
Ну, для начала нужно поставить Телеграмм. Если у тебя нет телеграма — то тебе никакой хрени не разошлют, пусть хоть обвзламываются. По-моему, так!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.12.2023 - 13:36
это всегда было при активации телефона или замене сим-карты. Регистрация в iMessage/FaceTime всегда сопровождалась отправкой смс на забугорный номер. Ничего нового
Только теперь, это платно. За каждую перезагрузку списывают деньги.
Во всяком случае, некоторые, на это жалуются.
Изменено: Лихой У, 27.12.2023 - 13:36
Работайте, братья!
Опубликовано 27.12.2023 - 13:52
Яблокофилы должны страдать! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.12.2023 - 13:54
Ну, для начала нужно поставить Телеграмм. Если у тебя нет телеграма — то тебе никакой хрени не разошлют, пусть хоть обвзламываются. По-моему, так!
У тебя неверная информация, у коллеги так акк тещи взломали и пришло ему сообщение.
Опубликовано 27.12.2023 - 14:07
У тебя неверная информация, у коллеги так акк тещи взломали и пришло ему сообщение.
Опубликовано 27.12.2023 - 14:19
Вот, именно. Все контакты внезапно узнали, что человек зарегистрировался в ТГ, а сам человек не в курсе и ТГ у него не было.
Допустим, я у этого человека в контактах.
Как я узнаю, что он зарегистрировался в ТГ, если у меня этой срани нет? Мне СМС придёт или как?
Опубликовано 27.12.2023 - 15:19
Допустим, я у этого человека в контактах.
Как я узнаю, что он зарегистрировался в ТГ, если у меня этой срани нет? Мне СМС придёт или как?
Ой, всё!
Опубликовано 27.12.2023 - 17:54
Допустим, у тебя никто и не спрашивал.Допустим, я у этого человека в контактах.
Опубликовано 27.12.2023 - 18:16
это всегда было при активации телефона или замене сим-карты. Регистрация в iMessage/FaceTime всегда сопровождалась отправкой смс на забугорный номер. Ничего нового
Вот, именно. Все контакты внезапно узнали, что человек зарегистрировался в ТГ, а сам человек не в курсе и ТГ у него не было.
Опубликовано 29.12.2023 - 07:52
Блин, почему это нельзя было реализовать не через смс, а через push по интернет каналу? Вроде ребята умные в плане разработки всяких приколюх, а тут чисто подгон Опсосам на небольшой заработок.
Даю намёк: в большинстве стран айфон продаётся за копейки, но залоченный на оператора связи, а опсосы там ещё занятнее, чем у нас в плане всяких тарифов и их изменения.
Улавливаешь?
Опубликовано 29.12.2023 - 10:28
я жалуюсь) меня угораздило перезагрузить тел в ДНР - за 2 суток ушло 150 смс по 6р с попыткой активации
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых