Кризис у тебя сиротинушка
у меня вообще проблем нет. я домашний котик не агрессивный. а вот ты с какими то претензиями сюда пришла
Опубликовано 21.01.2023 - 12:07
Кризис у тебя сиротинушка
у меня вообще проблем нет. я домашний котик не агрессивный. а вот ты с какими то претензиями сюда пришла
Опубликовано 21.01.2023 - 12:11
это Вы как практикующий епарь говорите?
В этом году у меня был секс, это считается за практикующего? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.01.2023 - 12:23
В этом году у меня был секс, это считается за практикующего? =)
молодца. так их.
Опубликовано 21.01.2023 - 13:29
С правой? Или с левой?В этом году у меня был секс, это считается за практикующего? =)
Опубликовано 21.01.2023 - 14:00
С правой? Или с левой?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.01.2023 - 14:06
Да мог не отвечать))) все и так уверены в твоих способностях))))))Может, для тебя "ручная работа" и катит за секс, но мне для него нужна как минимум одна девушка ;-Р
Опубликовано 21.01.2023 - 14:09
Может, для тебя "ручная работа" и катит за секс, но мне для него нужна как минимум одна девушка ;-Р
а то и 2
Опубликовано 21.01.2023 - 17:25
Может, для тебя "ручная работа" и катит за секс, но мне для него нужна как минимум одна девушка ;-Р
Да никаких проблем))) С доставкой на дом!))))
А внутри можно колонку с "Алисой" разместить, чтобы "поговорить")))
Изменено: NPK, 21.01.2023 - 17:26
Опубликовано 21.01.2023 - 17:31
Да никаких проблем))) С доставкой на дом!))))
А внутри можно колонку с "Алисой" разместить, чтобы "поговорить")))
Ты меня с кем-то путаешь.
Мне живых подавай. И симпатичных.
Опубликовано 21.01.2023 - 18:10
Мне живых подавай.
Нууу... Бог подаст! )))
Опубликовано 21.01.2023 - 20:42
Нууу... Бог подаст! )))
Не подам. Хлеб свой насущный добудет в поте лица своего!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.02.2023 - 19:33
ну че старперы. признавайтесь молодую хочется?
Изменено: Lexx-1, 6.02.2023 - 19:33
Опубликовано 6.02.2023 - 20:31
Дочка твоя? Сколько?ну че старперы. признавайтесь молодую хочется?
Опубликовано 6.02.2023 - 20:47
Изменено: a-kolpakoff, 6.02.2023 - 20:47
Опубликовано 6.02.2023 - 21:03
Дочка твоя? Сколько?
Это уже перебор.
Опубликовано 6.02.2023 - 21:50
Дочка твоя? Сколько?
Опубликовано 6.02.2023 - 22:06
Вудик ушёл из под каблука автосервиса в добрые сутенёры)))
Опубликовано 6.02.2023 - 22:22
Лет?Это уже перебор.
Опубликовано 6.02.2023 - 23:31
Лет?
судья даст
Опубликовано 7.02.2023 - 00:19
лет 13 дадут )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.02.2023 - 00:38
Пора с вами прощаться , я не на столько сдеградировал
Опубликовано 7.02.2023 - 00:44
т.е. на япе уголок подонка норм а тут с пацанами пообщаться не норм?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.02.2023 - 08:00
Опубликовано 7.02.2023 - 15:09
Опубликовано 18.02.2023 - 12:21
В Екатеринбурге молодого парня подозревают в краже полумиллиона рублей у своей 18-летней подруги. Они вместе жили на улице Сурикова в квартире. Первокурсница держала дома, в гардеробной, сбережения своей бабушки, полмиллиона рублей.
— Потерпевшая рассказала, что денежные средства ей передала бабушка, посчитав, что у внучки они будут сохраннее, — сообщили в пресс-службе УМВД Екатеринбурга.
Двадцатилетний парень из Каменска-Уральского узнал, что его подруга хранит крупную сумму. Она никогда не пересчитывала деньги, потому что доверяла возлюбленному, который пользовался этим и начал вытаскивать из пачки по несколько купюр.
В течение трех месяцев он радовал подругу подарками, купленными на деньги ее бабушки.
— Кавалер рассказывал о высокооплачиваемой работе, а студентка радовалась, что ей достался такой перспективный молодой человек. Сомнения у нее появились после того, как пропало ее кольцо. А в конце января девушка нашла в вещах сожителя залоговый билет из ломбарда на пропавшее ювелирное украшение. После этого заявительница решила проверить и деньги, спрятанные в гардеробе. Обнаружив их отсутствие, она обратилась в полицию, — рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.
В разговоре с оперативниками подозреваемый признался. Он рассказал также, что через три месяца полмиллиона рублей закончились и пришлось отнести кольцо девушки в ломбард, чтобы поддерживать привычный уровень жизни. Парня задержали на 48 часов. За кражу в особо крупном размере (ст. 158, ч.3 Уголовного кодекса) молодому человеку грозит до шести лет заключения. Ранее его не привлекали к уголовной ответственности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых