Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129415 ответов в теме

#5501 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:32

Ну я прошел чечню и что? То что там творилось с двух сторон лучше в суе не вспоминать. Зато они сейчас живут. В отличие от Венгрии которая сейчас сосет. 600 рублей на двоих ресторан типа нашего елки-палки в будапеште. Ешь пей от пуза. А ведь раньше когда в пилисчабе была наша часть - у месных бюргеров вседа были отходы для своих свиней, а так-же наши солдаты всегда помогали им в сборе урожая. А то что кто-то кого-то не навидит это просто неправильная гос политика

То есть ты хочешь чтоб в Украине была еще одна Чечня? Или просто красанулся?
  • 0
Жизнь хороша... :)

#5502 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:33

голую тимашенку показуют ??? 

Она оказалась единственно умной
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#5503 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:34

к сожалению, скорее всего не надолго. Не некоторые поступки просто нужно делать.

Так чем закончилась эпопея с призывом к действию? Ты лично, кто громче всех кричал и гневливее всех писал - что ты сделал? Сходил в военкомат, записался добровольцем?
Или дальше слащавых речей дело не пошло?
  • 0

#5504 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:35

Она оказалась единственно умной

ну слетает в Москву, посмотрим... а так да, согласен. Большая страна, а сядешь выпить - и поговорить не с кем ))) так и там - много политиков, а все ущербные какие-то... куда не ткни. 

• 0

#5505 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:35

Зато я знаю что такое война, причем не глазами военного а глазами нонкомбанта...

аж полез поискать слово-то дивное, заморское.

НОНКОМБАТАНТЫ [фр. non-combattants] - в международном праве - лица, не входящие в состав вооруженных сил воюющих государств, а также, хотя и входящие в состав вооруженных сил (в качестве обслуживающего персонала), но не принимающие непосредственного участия в военных действиях (напр., медицинский персонал), в отличие от комбатантов.

епта. какую ты войну видел?

Ты, я так понимаю, туристом прокатился по основным туристическим местам? :)

а ты, я так понимаю, прокатился по дальним уголкам сих стран и пообщался с местными жителями именно на предмет ненависти к россиянам?
  • 2

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#5506 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:36

Да забанте этих флудерастов уже на денек хотя бы. Всю тему загадили. Горячие финские парни (с)

• 0

#5507 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:36

а кто знает, где Дима? DmitriA ... а то вот читаю Кабанятину.. и что то вспомнил своего товарища форумного!!! Давно не видАл .. сорри за офф

• 0

#5508 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:37

земфира в прямом эфире колобарационирует. 

• 0
Так будет не всегда...

#5509 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:38

послушав еще разок мужичка по ссылке пару страниц назад, я все больше думаю, что мы защищаем в бОльшей степени себя. жаль что внешне это не выглядит очевидным... напомню все таки , мож кто пропустил - там 4 минуты - уделите внимание 

youtube.com/watch?v=u3NxUL5v3vA

Да кстати вполне логично рассуждает. Но самое интересное, это его рассуждения наложить на новую доктрину внешней политики США. Вот тогда шаблон разрывает в клочья.

Оказывается, создание пояса из регионов в которых твориться "управляемый хаос" начиная с Египта и заканчивая Тибетом в Китае, а еще кстати у Китая америкосы новый очаг сейчас разводят - так вот это все пункты новой доктрины внешней политики США.  И уже совсем разрывает шаблон то, что оказывается последние события, например война с Грузией это на руку США в первую очередь.

То есть, США с помощью России создают хаос на ближнем востоке и в Азии для сдерживания роста тех стран. Людям склонным к теориям заговоров и страдающих паранойей это читать не рекомендуют правда. Но все равно, блин, интересно. Собственно, и нынешнее "собирательство" Россией бывших территорий СССР - это тоже в доктрине США.

• 0
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#5510 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 185 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:39

а кто знает, где Дима? DmitriA ... а то вот читаю Кабанятину.. и что то вспомнил своего товарища форумного!!! Давно не видАл .. сорри за офф

он давным давно стал AirtimD

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#5511 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:39

Так чем закончилась эпопея с призывом к действию? Ты лично, кто громче всех кричал и гневливее всех писал - что ты сделал? Сходил в военкомат, записался добровольцем?
Или дальше слащавых речей дело не пошло?

закончилась началом позитивных изменений мировозрений, в условиях, когда растут риски внутри страны. 

Что касается, что мне делать и что сделал - я как нибудь сам разберусь и сам дам оценку. Без тебя и военкомата.

Изменено: itpb, 1.03.2014 - 23:41

• 0

#5512 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:40

2) Плохой. Украина объявляет о всеобщей мобилизации, аннексирует договор о базировании ЧФ, объявляет РФ агрессорами, просит помощи у войск НАТО. ЕС и США вводят экономические санкции, на пару-тройку дней отрезают РФ от интернета, отключают у нас мобильную связь, выключают ПК. 6й флот США в полном составе входит в территориальные воды Украины, устанавливает морскую блокаду. Турция перекрывает Босфор. Войска НАТО входят туда, куда могут войти. Рубль девальвируют. Рынок акций опять падает, сбережения населения теряются. Если перестают покупать нашу нефть, как это было сделано с Ираном, то денег в бюджете нет, мы ссыкаемся и выводим наши войска. Украина для нас полностью потеряна на ближайшие несколько десятков лет. В Украине происходят этнические чистки, как это было в Средней Азии. Вводят визы. Денег нет, псевдо-патриоты начинают ныть о том, что Путин продал Россию, устраивают Майдан/Болотную, Путина свергают, начинается революция, Северный Кавказ в полном составе выходит из состава РФ, восток оккупируют китайцы для защиты китайского населения от анархии.

и тут кто-то на Дальнем Востоке кидает сапог на пульт....
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#5513 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

нам, служивым, об этом задумываться команды не поступало  :lol:

А партейным? ))

Уже было когда-то ...

"Депутаты «Единой России» могут продолжить сдавать мандаты"

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5514 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

То есть ты хочешь чтоб в Украине была еще одна Чечня? Или просто красанулся?

Нет просто Венгрия очень радовалась когда мы вывели войска и радовалось когда попала в ес . Сейчас в ужасе. То-же ждет и Украину. Обслуживающий персонал.
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#5515 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

он давным давно стал AirtimD

понял. вопрос снимаю! 

• 0

#5516 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Не правильные слова!Родина ваша никуда не делась.И всегда будет там, где вы родились. У меня тоже был переломный год.Это 1980-й. Был выбор - слегка переломать позвоночник убийце и пойти в Афган...Либо быть хорошим мальчиком и поступить в ВУЗ...

Я родился в таджикистане, и жил по всему союзу, от Украины до дальневосточья. Это была моя родина. А те ущербные образования что порядились на ее остатках никогда не были мне родными... И уж тем более расея, ради которой и я и мои родители жизни гробили, и которая предательски нас кинула когда началась заварушка в средней азии (в которой мы и оказались именно потому как расея послала), сказав что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Так что оставьте разговоры о родинах и патриотах для других...
  • -6

#5517 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 237 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:41

Я так понимаю что ты даже сообщения не читаешь, милок...

МилкА себе в союзной Голландии найдешь. А по факту будет что сказать?
  • 0
Rotate!

#5518 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:41

Покопайся у себя под хвостом...

Вот в этом и весь Николай Петрович :)
  • 0

#5519 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:42

закончилась началом позитивных изменений мировозрений

ёханый бабай... а мы тебя еще и троллить то не начинали  :suicide:

• 0

#5520 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:43

Ну если те станицы где кабан призывает одуматься и не нагнетать обстановку с хохлами, это стравливание... То ты, по всей видимости, Эйнштейн :)

Иди уж, продавай-покупай...

Твои сообщения никто здесь не читает. Ты же "предатель" и априори ничего хорошего написать не можешь :)

А тем, кому здесь повоевать хочется, покласть и на РФ, и на Украину, и на народы её населяющие. Им хочется удовлетворить свое имперское эго, которое было придушено последние 23 года. Не более, не менее.

А подумать о том почему никто не хочет с нами дружить, почему соглашаются быть придатками Европы, лишь бы подальше от нас, не могут, ибо кроме имперского эго нет ничего.

Нет, конечно, при наличии российских денег Крым можно превратить в конфетку, т.к. сейчас он во многом остался тем, совковым, напоминает ЧПК начала 90х. Просто денег у Крымчан нет, чтобы вкладываться в инфраструктуру. Но делать это такой ценой? Я бы на месте ВВП уже давно Лаврова уволил, никакой тонкости нет, как 300 лет назад решали все вопросы силой, так и продолжаем их решать. Почему у американцев получается устраивать революции, а наши умеют только диктатуры поддерживать...
  • 2

#5521 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:44

...ну, что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

• 1
Так будет не всегда...

#5522 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Я родился в таджикистане, и жил по всему союзу, от Украины до дальневосточья. Это была моя родина. А те ущербные образования что порядились на ее остатках никогда не были мне родными... И уж тем более расея, ради которой и я и мои родители жизни гробили, и которая предательски нас кинула когда началась заварушка в средней азии (в которой мы и оказались именно потому как расея послала), сказав что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Так что оставьте разговоры о родинах и патриотах для других...

Я аж слезу пустил!

• 0

#5523 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Так ладно, Кабан, с учетом разницы во времени, ты  тут заступаешь на боевое дежурство диванных  войск. А я часиков на 8 передислоцируюсь в кроватные войска. 

• 0

#5524 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:45

закончилась началом позитивных изменений мировозрений, в условиях, когда растут риски внутри страны. 
Что касается, что мне делать и что сделал - я как нибудь сам разберусь и сам дам оценку. Без тебя и военкомата.

То есть дальше речей дело не пошло...
Ок, что и следовало ожидать.
Но хоть боевой задор поуменьшил, и то радость...

Нет просто Венгрия очень радовалась когда мы вывели войска и радовалось когда попала в ес . Сейчас в ужасе. То-же ждет и Украину. Обслуживающий персонал.

То есть венгры хотят чтоб российские войска опять туда вернулись? Я правильно интерпретировал твои слова?
  • 0

#5525 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:47

То есть дальше речей дело не пошло...
Ок, что и следовало ожидать.
Но хоть боевой задор поуменьшил, и то радость...

если бы ты внимательно читал, то смог бы понять, что мои высказывания не имели ничего общего с боевым задором. 

Это истина, разжеванная подробно, исходя из средней ментальности по палате. Идет война против русской цивилизации.

И я рад, что многие сделали выводы. В том числе и в Украине.

Изменено: itpb, 1.03.2014 - 23:49

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика