Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#5501 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 16:48

Andrey_Tka
утро. таганрогская\оганова. мицубиши догнала на пешеходном переходе оку. у ино оторван бампер, что с окой - не видел
Вот они, там ещё волга затёрлась между ними, пробка была аж до Империи :( А сразу за ними ещё один креш: москвич в классику 5ку взад, соответственно кто хотел на Оганова заехать использовали встречку, а те, кто хотел на Таганрогскую - впритирочку к бордюру протискивались.

Опубликованное фото

А дальше по пути: прям под госпиталем со второстепенной белая ино выезжала и в неё засадил кто-то - тоже крэш, и на каменке там где все сворачивают чтобы объезжать пробку до РИЖТа тоже авария была - грузовик и две легковушки; видимо у людей от дождя сонливость и невнимательность на дорогах. Хорошо что я не к 9 сегодня ехал, пробки наверно были нереальные с военведа :(
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#5502 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 17:14

На Ленина при движении со стороны пл. Страны Советов, после Ленина 200 (через метров 300) семёрка достала акцента. Стоят в левом ряду. Ждут.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#5503 Оффлайн   ОЛЕГ -161 RUS-

ОЛЕГ -161 RUS-

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 708 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 17:18

16:45 улица Ленина (по направлению на Сельмаш, не доезжая Нагибина, возле супермаркета Ростов) догонялки Опеля Вектру C догнали в зад, что за машина не разобрал, движение немного затруднено (знак аварийной остановки выставлен)
  • 0

#5504 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.11.2010 - 18:15

перед съездом с северной нансена на нагибина дтп. Будет пробка до сельмаша, если не разъедутся
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5505 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 740 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 18:40

На м23 возле какой то деревни Самара на переходе видимо ночью победила пешехода. Части пешехода раскиданы по всей дороге. В 9 утра стояли менты, виновник и ждали труповозку:(
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5506 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 20:11

На пересечении Доломановского и Черепахина очередная ДТП, Лексус RX300 и калина. Калина аж в дом уперлась мордой, у лексуса тоже так вывернуло мордашку неслабо.
Пользуясь случае передаю привет старому пердуну, который гоняет по лужам на своем зеленом патриот спорте! П***р, накрыл сегодня такой волной, что я чуть столб не обнял, пока лобовик отчистил! :mazafaca:

Изменено: BJ™, 25.11.2010 - 20:59
Мат в сообщении

• 0
Simply Clever Опубликованное фото

#5507 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 00:12

На добровольского, д.11 не поняли друг друга девятка и киа серато.

У серато прилично помята морда.

Прикрепленные файлы:

• 0

#5508 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 08:53

На Доватора от Малиновского к Мадояна возле сгоревшего красочного склада/магазина неслабый крэш нивы и пирожка-четверки. У пирожка нет водительской части кабины, у нивы морда набок свернута и переднее левое колесо с остатками подвески лежит на двойной сплошной. Пробка в сторону Мадояна наблюдается. Гаишники с мигалками тоже.

Вот фото с этой аварии.Прикрепленный файл  Фото0433-1.JPG   92,38 Кб   113 раз скачано Прикрепленный файл  Фото0434-1.JPG   94,07 Кб   121 раз скачано Прикрепленный файл  Фото0432-1.JPG   82,34 Кб   100 раз скачано
Одновременно длинномер притёр иномарку на кольце Доватора и МалиновскогоПрикрепленный файл  Фото0431-11.JPG   112,57 Кб   72 раз скачано
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#5509 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 12:25

Выезд с Соколова на пл. Гагарина - притёрлись калинко и крузачёк.

Выезд с южного Нансена на Нагибина в сторону пл. Ленина - кто-то попытался с выезда вытолкать матизку. матизка сопротивлялась.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#5510 Оффлайн   shlem

shlem

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 12:36

Вчера вечером примерно в 18-15 на мосту стачки дтп Автобус (С которым я недавно имел контакт.зеркало мне снёс Пиндос.)и ИЖ ода создали серьёзную пробку.бочина на ижаке под замену!
  • 0

#5511 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 17:18

вчера примерно в 19-20 на Садовой, напротив Плазы, догоняшки, Брилианс (китай) догнал Мазду 6 (вроде бы)...
далее.. Садовая\Кировский, догоняшки: мерин и еще кто-то.. вроде камрюха...
  • 0

#5512 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 18:29

только что на Сладкова, самый умный кажется акцент решил всех объехать по встречке. Но видать встречные ему помешали и он наехал на газона будку. Стоят теперь руками машут. В итоге от Зорге лезут по тратуару, а к Зорге вообще стоят.
  • 0

#5513 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2010 - 08:37

Шолохова после моста на полосе в сторону автовокзала жестковатый крэш 3 машины, перекрыта вся полоса, пробка, объезжайте.

И перед кольцом алмаза в сторону алмаза ока и десятка, проезд затруднен, затор.
  • 0

#5514 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 798 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2010 - 13:40

На добровольского, д.11 не поняли друг друга девятка и киа серато.

У серато прилично помята морда.

у меня на глазах случилось. я был третий по левому ряду за машиной которая решила пропустить левоповорачивающего киа((( правый ряд этого не понял. а киа уверенно начала совершать маневр.
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#5515 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2010 - 21:45

На Садовой недалеко от перекрестка с Крепостным какая-то легковушка (кажется, нашемарка) жестко догнала маршрутку хундаи на полосе для МТС. Кого-то забрала скорая. У легковушки морда всмятку до салона.
  • 0

Молчание - золото

#5516 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2010 - 21:55

Шолохова после моста на полосе в сторону автовокзала жестковатый крэш 3 машины, перекрыта вся полоса, пробка, объезжайте.

Видела обе аварии :(, но позже. Была авария на развороте в сторону Аксая на 40 лет победы после Вересаева, гайцы оперативно убрали - ока и девятка.

Вчера на Журавлева от Текучева к Малюгиной волга с номерами Аро догнала крузак с номерами ттт. Любопытствующих было много
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5517 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2010 - 22:10

Видела обе аварии :(, но позже. Была авария на развороте в сторону Аксая на 40 лет победы после Вересаева, гайцы оперативно убрали - ока и девятка.

в 8 утра ехал на работу, наблюдал обе аварии... только после моста было 2 машины.. шевролет какой-то и фокус первый... третьего участника не наблюдал, хотя поддержка стояла... у фокуса основательно разбита морда, у шевролета правая часть разбита...

также после работы ехал, как с шолохова с моста на александровку съезжать, на пересечении с российской авария. рав4, ескалэйд (наверное поддержка) и еще что-то.. из-за пробки не разглядел остальных участников.
  • 0

#5518 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2010 - 22:47

в 8 утра ехал на работу, наблюдал обе аварии... только после моста было 2 машины.. шевролет какой-то и фокус первый... третьего участника не наблюдал, хотя поддержка стояла... у фокуса основательно разбита морда, у шевролета правая часть разбита...

3-я мицубиши была, за скорой не видно, но может и не она. Мы там ехали в сторону алмаза в 8.40.

Прикрепленные файлы:

• 0

#5519 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 630 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2010 - 14:03

Zar докладывает: в районе Алмаза фура притёрла акцент, от кольца в направлении Днепропетровской всё встало наглухо. Лучше в те края не суйтесь.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5520 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2010 - 17:17

На Днепропетровской, немного не доезжая Каскадной опять колодец без люка. Какой раз за год? Кажется седьмой. Неужели его нельзя приварить?
  • 0
Так будет не всегда...

#5521 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2010 - 18:18

На пр. Стачки, между Зорге и остановкой Школа, на переходе - иномарочка неопознанная неновая, метров 20-30 чёрного тормозного пути, со второй полосы плавно переходящего в первую, скорая, увозящая кого-то, вероятнее всего пешехода, куча ИДПСов, автомобилей.
Жив ли пострадавший, сядет ли водитель...
Ну и на Стачки-Малиновского что-то мелкое, две нашемарки моргают огнями, накернили друг-друга.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#5522 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2010 - 19:35

Вчера в 7 вечера на трассе Ростов-Азов, возле близнецов-Газпрома стоял черный акцент с разбитой правой частью мордой. Стояла скорая и две машины ментов. Второго участника ДТП не заметил.
Сегодня в 8 утра на кольце Малиновского/Доватора чудило на мазде СХ7 три круга отрисовало со свистом резины. В левом ряду по кольцу ехала 12шка, когда буквально перед его носом пронеслось это чудовище, 12шка остановилась как вкопанная, поэтому ДТП миновало.
  • 0
сельский вьюноша

#5523 Оффлайн   vas

vas

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2010 - 23:14

сегодня на ворошиловском мосту....примерно в час дня

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG_0842.JPG   73,82 Кб   159 раз скачано

• 0

#5524 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 08:55

Сегодня ночью на Социалке недалеко от перекрестка с Чехова девочка на недожыпе Mercedes снесла дерево. Девочку вынесли на руках и погрузили в другую машину, которая сразу уехала. На месте наблюдается нездоровый ажиотаж - машин гайцов аж 6 штук, номера на мерседесе уже скручены (если были). Мерседес в хлам, дерево лежит на тротуаре. Его толщина дает основания полагать, что скорость не была даалеко не 60.
  • 0

Молчание - золото

#5525 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 12:17

сейчас. текучева\ журавлева в сторону театрального. грузовичек для высотных работ ( с люлькой который ) снес 2-го фокуса, который видимо решил проскочить текучева. легковушка на обочине изрядно побитая. проезду особо не мешают.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика