К примеру, три головы дракона (да простит нас Драго), а язык один (общий). При каких условиях (когда?) они перегрызут друг друга?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2011 - 00:37
К примеру, три головы дракона (да простит нас Драго), а язык один (общий). При каких условиях (когда?) они перегрызут друг друга?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2011 - 09:11
но минус один появился, бабла больше уходить на пьянство стало.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2011 - 12:13
С возвращением, Серёж, ну и как оно было? Душеньку согрело, надеюсь?
![]()
А мы вот в стылой мск чо попало квасим ибо зябко и не в кайф)))
Душеньку согрело ,Саня, бордо, анжуйское, бургундское, гасконское и прочий сидр с кальвадосом.))) А вообще понял- любимое мое место на земле- Пиренейский полуостров.Там хочу жить, пить и помереть с видом на океан ,подавившись устрицей.Тем более, что там тоже наши люди живут...
Сантьяго1320.jpg 109,12 Кб
10 раз скачано А чего-то ты и правда подзавис в столице?
Тесть не отпускает?)))
На тебе для согрева привет из Аркашона)))
Аркашон0403.jpg 104,57 Кб
9 раз скачано
Аркашон0408.jpg 89,98 Кб
8 раз скачано Съезжу я в Ашан, пожалуй, изучу ассортимент...Чего-то хочется , а кого- не пойму.На погоду реакция наверное....
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2011 - 16:21
- Dance...,did you say dance?... Come on my boy! Together ... Hop, kha-ha-ha!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2011 - 16:48
Ну здесь-то можно!Нет.Портить воздух здесь не надо.
http://www.zr.ru/for...-денис-яковлев/
По глодтку?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2011 - 16:58
По глодтку?
Чтот я болею прямо...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2011 - 17:11
Как говаривола соседка моей бабушки - "Голова - не жопа, перевяжи и лежи!"Чтот я ...
Так может это отвлечёт...?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2011 - 18:10
Тогда, можеть что либо из народной..., медицины...?!
За здравие!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2011 - 18:46
Белое сухое творит чудеса.Тем более есть что обмыть- купил дочке стул на колесах.
Хочется петь.Есть у меня в запасниках горластая дамочка- ничего так бубнит, только громко не нужно делать...
Всем употребляющим сегодня- пламенный привет
Встретимся в астрале.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2011 - 23:25
Согласен на все сто! А вот за фотки - ненавижу тебя, дружище! Нельзя же так... И где тебе так красиво гадов открывали, аж любопытственно? И - да - теперь-то уже знаешь? Таки что они там пресные и никакие, ять???хочу жить, пить и помереть с видом на океан ,подавившись устрицей
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 00:01
Сань, не едь туда.Тем более , что по архитектуре далеко не Версаль-максимум наш Адлер.Согласен на все сто! А вот за фотки - ненавижу тебя, дружище! Нельзя же так... И где тебе так красиво гадов открывали, аж любопытственно? И - да - теперь-то уже знаешь? Таки что они там пресные и никакие, ять???
Нас было четверо и все почувствовали разницу.Кроме меня.
А по мне- устрицы как устрицы.
Разницы не почувствовал)))Согласен на все сто! А вот за фотки - ненавижу тебя, дружище! Нельзя же так... И где тебе так красиво гадов открывали, аж любопытственно? И - да - теперь-то уже знаешь? Таки что они там пресные и никакие, ять???
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 18:28
Решил приобщаться к крепкому алкоголю. Пивас уже надоел. Купил в магните Scottish Royal Finest Blended Scotch Whisky Производитель Джок Макдональд (Глазго). Кто-нить такое пил, что скажете? И вообще, с каких марок порекомендуете начать, чтобы определить направление дальнейшего развития?
Тема ,на самом деле ,неисчерпаема (сейчас знатоки понабегут). А по мне так, возьми что-нить такое :
http://www.youtube.com/watch?v=kv-t06dEnUs&feature=related
Выпей, потом плавно повышай ценовую планку, до конца финансовых возможностей.Так методом тыка и найдешь свое.)))
Только ради Бога-не мешай виски с кокой.Это моветон и для здоровия вредно.
Удачи в научных изысканиях!!! ))) Настоящий ученый всегда ставит эксперименты на себе!
http://www.youtube.com/watch?v=mT7EcNHovJ8&ob=av2n
Я сегодня что- один пьющий?
Мне простительно- у меня повод есть, друг сына родил.)))
Так что, счастливо всем оставаться, поехал я на Малиновского надираться.Всем - пламенный привет
И сегодня же- пятница, новая жизнь только после выборов начнется, до нее еще два дня.Проводите достойно старую- ведь с нового года пойло дороже будет)))
Всем - хорошего вечера, ну а мне- здоровья на полночи
http://www.youtube.com/watch?v=MrLJeAL4Ywo
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 23:39
Динамика положительная.
Девчачьи песнопения умиротворяюще на меня действуют...
Глядя на женщину, творящую чудеса бухлопроизводства, решил на НГ поставить себе ведерко хреновухи. Для души чиста - пусть радуется-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 20:47
Добрый вечер
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 21:10
Ты уверена...?Добрый вечер
Завтра мне пообещали прасковейский 10-летний настоящий. Я не верю этим людям, но всё-таки надеюсь на чудо.
А сегодня как-то всё...
http://www.youtube.com/watch?v=Ph2KMKr5YSw
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 00:16
спокойной ночи... и удачи
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 02:52
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 20:26
Т.е. это физическое лицо, которое тянет пи*дануть после любого "синего" события...
Или, это когда всегда хочется "синих" событий, после обычного жизненного расклада...
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2011 - 13:21
Ну во первых на вкус и цвет все тараканы быстрые! Во вторых, вы не любитеВ свое время как то решили приготовить питье на основе горячего пива. Такая кака
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2011 - 18:51
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2011 - 15:18
бабский напиток.Виски со льдом - .....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2011 - 16:08
и очень глубоко пофикбабский напиток.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2011 - 23:10
Эрик имел в виду, что лёд тут лишний)))))Виски со льдом
"И поскорей вискаря, поскорей вискаря..." (с) ("Ржавая вода", Несчастный Случай)
Изменено: Drago, 13.12.2011 - 23:11
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых