Говно какое то вы пишите... Читать даже не интересно!
Кто в лес, кто под
роварочить...
ребята , действительно че это мы? нужно напрячься что бы ZASranets мог получить удовольствие от прочтения постов
Изменено: Garik1973, 27.02.2015 - 01:08
Опубликовано 27.02.2015 - 01:00
Говно какое то вы пишите... Читать даже не интересно!
Кто в лес, кто под
роварочить...
ребята , действительно че это мы? нужно напрячься что бы ZASranets мог получить удовольствие от прочтения постов
Изменено: Garik1973, 27.02.2015 - 01:08
Опубликовано 27.02.2015 - 01:22
что бы ZASranets мог получить удовольствие от прочтения постов
Изменено: Просто демиург, 27.02.2015 - 01:20
Опубликовано 27.02.2015 - 02:27
Загадил уже форум своим видео "дурачки"
Опубликовано 27.02.2015 - 05:18
100 процентов с СЗ все нормальные но ни с одной не сложилось. вот какой стереотип у женщин которые рассуждают что за контингент мужской на сз.? подовляющее большинство уверены что мужики там ищут быстрого секса ну пусть не быстрого но легкодоступного и не переходящего в долгосрочные отношения. ну не ужели ты не понимаешь что с этим ностроением они начинают с тобою общение что с этим настроем они приходят на свидание и с цель доказать что ни не такие они с тобою перестают встречаться. ....
поэтому я предлогаю этих барышень оставить в покое пусть живут с кошками собаками. а пойти на поиски нормальных женщи которые счастливы от того что дарят свою любовь и заботу. и которые получают в замен любовт заботу и уважение
Так может, Наташка как раз дарит свою любовь и счастлива?если это звучит так а наташка с тем мутит с этим отжигает этот подарил то другой свозил тудато а она ..... это точно не мой вариант
Опубликовано 27.02.2015 - 09:12
Загадил уже форум своим видео "дурачки"
только второй раз. хорошая релаксирующая музыка и видеоряд, позволяющие вообразить те чувства, над которыми вы страдаете.
страдальцы
Опубликовано 27.02.2015 - 09:26
правда что ли?
Изменено: Просто демиург, 27.02.2015 - 09:27
Опубликовано 27.02.2015 - 11:01
Работать пора, а никто еще не написал позитивчика.
А между тем, почему не обратили внимание, что отписавшаяся здесь одна форумчанка - типичная женщина-друг?
Изменено: Просто демиург, 27.02.2015 - 11:05
Опубликовано 27.02.2015 - 11:06
Так может, Наташка как раз дарит свою любовь и счастлива?
Возможно, но помоему там взаимовыгодный обмен секс в обмен на всякие приятности. оплата квартиры обеспечение досуга поездки на отдых, телефоны , украшения. но я не осуждаю такие типажи. тут процесс взаимный . мужчины сами выбирают подобную форму отношений. такая коллективная собственность. просто она еще не нашла того мужчину который способен самостоятельно оплатить ее запросы , ну а мужчины за частичный вклад имеют ограниченную возможность иемть то что они не в состоянии купить в собственность поэтому берут в аренду
Работать пора, а никто еще не написал позитивчика.
А между тем, почему не обратили внимание, что отписавшаяся здесь одна форумчанка - типичная женщина-друг?
Чебурашка ищет друзей?
Опубликовано 27.02.2015 - 11:08
Чебурашка ищет друзей?
кмк каждый год в одно и то же время
Опубликовано 27.02.2015 - 11:12
Главное чтоб чебуратор не узнал
Опубликовано 27.02.2015 - 11:46
Главное чтоб чебуратор не узнал
а то получит по апельсинам?
Опубликовано 27.02.2015 - 11:59
кмк чебуратор не один. курочка по зернышку клюет.
а раз в году открывает сезон охоты на новых чебураторов.
восполнение ресурсов
Опубликовано 27.02.2015 - 12:02
восполнение ресурсов
какая-то обида сквозит в твоем сообщении...
Опубликовано 27.02.2015 - 12:29
Вот возьмем мою последнюю любовь. Я так уже убеждаюсь, что любовь не благодаря, а вопреки. Хотя конечно благодаря сексу как минимум уж точно. Умом я понимаю, что там вагон и малая тележка комплексов. Мало того выяснилось в итоге, что дама жестокая, а для меня это ваще не приемлимо. Причем даже в общении со своим ребенком. Хотя я больше, чем уверен, что она так не считает и самая душка)) И сейчас отойдя от эйфории понимаю, что любить её - это бред, она менее чем кто либо, из тех дам, что я встречал, достойна любви. И тем не менее, вчера перекинувшись с ней в интернете парой фраз, защемило в груди. И ночью приснилась, и проснулся с мыслями о ней.
А насчет того, что девушки якобы ждут каких-то поступков и завоеваний - чухня для маленьких поцов. Море историй о том как один добивался девушку годами, а она чпокалась с другим, получая печеньки от добивальщика. Если дама в 30 лет не поняла, где и что она хочет и упускает при этом... Хотя о чём я говорю, давно же известно.
Меня никто так не знает, как я сама себя не знаю.
И если раньше, мужик грил я знаю и будет так и так. То сейчас в ответ он получает, а я считаю, что будет так и так.
Что я сказать то хотел люди?! Да то что -
лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.02.2015 - 13:11
какая-то обида сквозит в твоем сообщении...
не нравится мне, когда люди, к которым очень тепло отношусь, пишут-говорят всякую фигню.
тут наоборот, прилагаешь кучу усилий, чтобы сохранять остатки человеческого.
а некоторые, которым от природы дано быть лучшими представителями, бездумно распыляют свой дар. И оскорбляют свою суть всякими умственными испражнениями.
Изменено: Просто демиург, 27.02.2015 - 13:16
Опубликовано 27.02.2015 - 13:16
Вот возьмем мою последнюю любовь. Я так уже убеждаюсь, что любовь не благодаря, а вопреки. Хотя конечно благодаря сексу как минимум уж точно. Умом я понимаю, что там вагон и малая тележка комплексов. Мало того выяснилось в итоге, что дама жестокая, а для меня это ваще не приемлимо. Причем даже в общении со своим ребенком. Хотя я больше, чем уверен, что она так не считает и самая душка)) И сейчас отойдя от эйфории понимаю, что любить её - это бред, она менее чем кто либо, из тех дам, что я встречал, достойна любви. И тем не менее, вчера перекинувшись с ней в интернете парой фраз, защемило в груди. И ночью приснилась, и проснулся с мыслями о ней.
А насчет того, что девушки якобы ждут каких-то поступков и завоеваний - чухня для маленьких поцов. Море историй о том как один добивался девушку годами, а она чпокалась с другим, получая печеньки от добивальщика. Если дама в 30 лет не поняла, где и что она хочет и упускает при этом... Хотя о чём я говорю, давно же известно.
Меня никто так не знает, как я сама себя не знаю.
И если раньше, мужик грил я знаю и будет так и так. То сейчас в ответ он получает, а я считаю, что будет так и так.
Что я сказать то хотел люди?! Да то что -
лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя
Хотел бы поддержать беседу но запутался в том что ты хотел донести. А еще я поймал себя на том что попытки понять женщин имеют свои последствия. в данном конкретном случае мне захотелось от имени женщин сказать. " если раньше мужчина сказал что будет так и женщина с покорностью приняла как данность , то сейчас мужчины перестали принимать решения брать на себя ответственность. соответственно женщины вынуждены сами одевать на себя брюки обзоводиться яйцами и от этого сценария им не просто избавиться. так как в жизни им встретилось большое количество мужиков которым довериться это прямой путь если ни к голодной смерти то к извечному- "когда -нибудь может быть я подумаю давай не сейчас. ну довай сама как нибудь""
Изменено: Garik1973, 27.02.2015 - 13:16
Опубликовано 27.02.2015 - 13:16
еще ни разу не встречал не женственных женщин. все хотели защиты и ласки
женоподобных мужчин встречал.
Изменено: Просто демиург, 27.02.2015 - 13:20
Опубликовано 27.02.2015 - 13:18
Вот возьмем мою последнюю любовь.
мне кажется, что ты путаешь влюбленность и страсть с любовью.
хотя если для тебя это любовь, то поздравляю - ты еще не раз (и не два) будешь любить.
Опубликовано 27.02.2015 - 13:22
Я уже запуталась о чем вы тут.
Опубликовано 27.02.2015 - 13:43
См. название темы: "Про любовь!"
А то, что не каждый тут рождён писателем, ну увы и ах, я тоже по три раза некоторые сообщения перечитываю, чтоб понять, о чём речь)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.02.2015 - 13:47
еще ни разу не встречал не женственных женщин. все хотели защиты и ласки
Глупо пытаться быть "крутым мужиком " рядом абсолютом демиургом
Вот и не пытались даже
Опубликовано 27.02.2015 - 13:57
Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви. Просто слишком долго. Любовь чудесна. Но кому-то из двух всегда становится скучно. А другой остается ни с чем. Застынет и чего-то ждет... Ждет, как безумный... © Э. М. Ремарк
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.02.2015 - 14:22
мне кажется, что ты путаешь влюбленность и страсть с любовью.
хотя если для тебя это любовь, то поздравляю - ты еще не раз (и не два) будешь любить.
тоесть ты как и женщины многие не веришь в быструю любовь и склонен упрощать/опошлять? типо влюблюнность, гормоны и ваще
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.02.2015 - 14:26
тоесть ты как и женщины многие не веришь в быструю любовь и склонен упрощать/опошлять? типо влюблюнность, гормоны и ваще
гормоны это хорошо. а на утро и завтрак невкусный и в хате срач и думаешь, хозяйка не фонтан. потопал ка я домой.
Опубликовано 27.02.2015 - 16:22
а то получит по апельсинам?
по банану
Говорят армянки кайфовые в постели , кто что думает ?
экспериментальная ядерная физика и физика плазмы