ты решил вернуться в баню? недопарился? щас оформим...
Может, ты себя забанишь? За вот это оскорбительное высказывание:
ты изо рта вынимай, когда говоришь
Извини, Флейм, я и не подумал, что для тебя это может быть не оскорбительным.
Опубликовано 12.06.2019 - 22:56
ты решил вернуться в баню? недопарился? щас оформим...
ты изо рта вынимай, когда говоришь
Извини, Флейм, я и не подумал, что для тебя это может быть не оскорбительным.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.06.2019 - 23:06
Последнее дело, я считаю, когда человек пёрнет в компании, и кто-то ему на это укажет. Но пёрнувший - при погонах, представитель власти. И, вместо того, чтобы самому себе дать подзатыльник, он наденет наручники на указавшего на непотребство, и спрячет его в карцер.
Опубликовано 12.06.2019 - 23:22
Опубликовано 13.06.2019 - 08:51
а ты бросил курить?
или как серго и прочие рассуждаешь, исходя из своей испорченности?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.06.2019 - 09:10
Изменено: Оленька, 13.06.2019 - 09:12
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 13.06.2019 - 09:12
Как вы уже задолбали со своими политическими "беседами". Куда ни зайди, одни и те же лица и всё про одно и то же. Тема называется "Интересные новости"! Где, блин, интересные новости, если тут опять про олегархов, про то как хорошо живём, как плохо живём и срач.
Я бы вот этот круг лиц, отметившийся на последних двух страницах изолировала в одном разделе и вообще вне его писать запретила, сритесь уже в одном месте. Это же невозможно просто.
я за!
Опубликовано 13.06.2019 - 09:16
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 13.06.2019 - 09:20
"Ударенные политикой" надо назвать раздел.
"Ради калы" лучше
Опубликовано 13.06.2019 - 09:45
а ты бросил курить?
или как серго и прочие рассуждаешь, исходя из своей испорченности?
Не надо лицемерия. Серго ответил тебе тем же языком. И, если бы ты имел в виду сигареты, то и Серго не возникло бы мысли банить.
Просто постарайся хоть иногда быть справедливым. И оценивать свои слова по тем же критериям, по которым ты оцениваешь слова других людей. Обычно это вызывает уважение. Как и наоборот.
Опубликовано 13.06.2019 - 09:57
Не надо лицемерия.
Просто постарайся хоть иногда ... оценивать свои слова по тем же критериям, по которым ты оцениваешь слова других людей. Обычно это вызывает уважение. Как и наоборот.
Вот! Прям чудесные слова! Обращаю их к их же автору!!!
Опубликовано 13.06.2019 - 12:20
Как вы уже задолбали со своими политическими "беседами". Куда ни зайди, одни и те же лица и всё про одно и то же. Тема называется "Интересные новости"! Где, блин, интересные новости, если тут опять про олегархов, про то как хорошо живём, как плохо живём и срач.
Я бы вот этот круг лиц, отметившийся на последних двух страницах изолировала в одном разделе, назвала его "сральня" и вообще вне его писать запретила, воюйте уже в одном месте. Это же невозможно просто.
Хорошая новость :
чем может обернуться для силовиков дело ГолуноваОпубликовано 13.06.2019 - 13:54
Не надо лицемерия. Серго ответил тебе тем же языком. И, если бы ты имел в виду сигареты, то и Серго не возникло бы мысли банить.
он извратил мои слова, превратив их в ругательство. в доказательство своих слов приведу картину, где нарисовано 10 дельфинов.
Изменено: SGray, 13.06.2019 - 13:54
Опубликовано 13.06.2019 - 14:52
он извратил мои слова, превратив их в ругательство. в доказательство своих слов приведу картину, где нарисовано 10 дельфинов.
Ну ты же сам знаешь, что имел в виду не сигарету, говоря эти слова. Мы же не на суде. Можно всех обмануть, но для себя-то ты знаешь, о чём говорил.
Просто сказал бы - был неправ, да. Тебе бы ответили: да ладно, со всеми бывает. Признать свою неправоту - признак силы, а не слабости, поверь.
Опубликовано 13.06.2019 - 15:17
Опубликовано 13.06.2019 - 17:17
Ну ты же сам знаешь, что имел в виду не сигарету, говоря эти слова. Мы же не на суде. Можно всех обмануть, но для себя-то ты знаешь, о чём говорил.
это был социальный эксперимент, и вы его, ребятки, с треском провалили
так что, не рассказывай мне, про себя и суд...
Опубликовано 13.06.2019 - 17:21
это был социальный эксперимент, и вы его, ребятки, с треском провалили
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.06.2019 - 18:01
Когда-то я тоже ставил социальные эксперименты на этом форуме.
Но потом на одной из сходок ко мне подошли Топс, БиДжей и Ромарио... =)))
Опубликовано 13.06.2019 - 18:11
Били больно?)))
Неа . Просто денег дали ))))
Опубликовано 13.06.2019 - 18:16
Опубликовано 13.06.2019 - 18:17
Эксперементатор, блин. Такие эксперименты лучше проводить над домашними.это был социальный эксперимент, и вы его, ребятки, с треском провалили
так что, не рассказывай мне, про себя и суд...
Опубликовано 13.06.2019 - 18:17
Опубликовано 13.06.2019 - 18:21
Слово Kyiv читается Киив, или Кийв.Отныне Киев будут называть Куив или Кьив. Америка внесла исправления в международный реестр названий городов. Kyiv теперь он.
Опубликовано 13.06.2019 - 18:22
Били больно?)))
Ну, не то что бы били... Но, скажем так, у них была бита...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.06.2019 - 18:29
Ну, не то что бы били... Но, скажем так, у них была бита...
Опубликовано 13.06.2019 - 18:33
И теперь ты живёшь в Питере, я правильно понимаю?)))
Как-то так, да.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых