Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#5501 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 281 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2024 - 18:59

Сегодня целый день стояла патрулька с камерой на Мечникова, после переезда, стояли метрах в 30 от переезда в частном секторе, оформляли торопыг, желающих проскочить при звенящем звонке.Передо мной автовышка проскочила, я тормознул, не стал. Через пять минут поезд прошел, водила сидел в патрульке, оформлялся.
  • 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#5502 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2024 - 19:24

Сегодня целый день стояла патрулька с камерой на Мечникова, после переезда, стояли метрах в 30 от переезда в частном секторе, оформляли торопыг, желающих проскочить при звенящем звонке.Передо мной автовышка проскочила, я тормознул, не стал. Через пять минут поезд прошел, водила сидел в патрульке, оформлялся.

Главное, чтоб не дёргали тех, кого звуковой сигнал застаёт уже на переезде.

Изменено: deedee, 10.10.2024 - 19:25

• 2

#5503 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 281 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2024 - 19:36

Пару лет назад пытались, стояли по другую сторону переезда, возле шашлычной, тормознули меня и еще троих следом. Достал регистратор, посмотрели вместе, при въезде на переезд ничего не мигало и не звенело, разошлись миром, ну не прокатило...А вот последних двух, ехавших за мной следом, оформили по полной, там уже четко моргало.

• 2

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#5504 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 479 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2024 - 21:38

Я регистратор купил после такого случая.

• 0

#5505 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2024 - 21:41

Я регистратор купил после такого случая.

У меня 2 года на столе лежит. :(
  • 0

#5506 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2024 - 21:49

В наших реалиях регистратор рулит.
  • 2
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#5507 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 300 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2024 - 21:50

У меня 2 года на столе лежит. :(

Он видел всё? =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5508 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 300 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 08:07

Л - Логика. Если есть подозрение на выхлоп, ебану-ка я еще дополнительно освежителем, за который даже если не пил, пригласят дышать в прибор.  :nevsosal:

А если не замаскируешь и учуят - вот тогда сильно пожалеешь. Валить всё на ополаскиватель - проверено дважды. Что они тебе предъявят? - гигиену полости рта?  :)   А фан от ополаскивателя очень сильный - маскирует все, что хочешь. 

После "злоупотребления" есть вариант просто вызвать такси.

Так и делаю, но сраный яндекс последнее время сильно задрал цену - на работу/с работы съездить 1500 - как бутылка хорошего коньяка.

Изменено: Xalat, 11.10.2024 - 08:09

• 0

#5509 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 606 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 09:17

А если не замаскируешь и учуят - вот тогда сильно пожалеешь. Валить всё на ополаскиватель - проверено дважды. Что они тебе предъявят? - гигиену полости рта? :) А фан от ополаскивателя очень сильный - маскирует все, что хочешь.

.

Так тебя оба раза дунуть заставляли. Один раз дунуть, второй - был поломан тестер. И в чем дайфхак если один фиг дышать в прибор нужно?
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5510 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 300 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 09:26

А ну вас, задрался разжевывать очевидное взрослым дядькам. Уже давно убедился - если взрослый, половозрелый человек что-то сам не понимает, то объяснять ему это - пустая трата времени. Дышите, чем хотите   :)

Кому ополаскиватель претит - можете на завтрак банку шпрот слопать - рыбный фан также заглушит любые вчерашние остатки. 

Изменено: Xalat, 11.10.2024 - 09:27

• 0

#5511 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 606 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 09:47

Не, просто для гаишников любой посторонний запах (освежитель полости рта, жвачка, чеснок) - это попытка скрыть перегар. И соответственно добро пожаловать на алкотестер
Поэтому лайфхак только один - либо не пить, либо ездить кушерями, но менты и в кушерях могут быть
  • 2

#5512 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 416 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 10:21

Не, просто для гаишников любой посторонний запах (освежитель полости рта, жвачка, чеснок) - это попытка скрыть перегар. И соответственно добро пожаловать на алкотестер
Поэтому лайфхак только один - либо не пить, либо ездить кушерями, но менты и в кушерях могут быть

Совершенно верно.
Только кофе не слишком вызывает подозрение.
Ну если дошли до алкотестера, вариантов нет
  • 0

#5513 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 065 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 10:51

Огурец очень хорошо выхлоп прячет, при этом не воняет сам. Категорически не согласен про кушери. Ехать исключительно самыми главными и широкими дорогами, ни в коем случае не красться
  • 4

#5514 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 606 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 10:54

Огурец очень хорошо выхлоп прячет, при этом не воняет сам. Категорически не согласен про кушери. Ехать исключительно самыми главными и широкими дорогами, ни в коем случае не красться

У нас в аксае бывает тотальный досмотр. Просто перекрывают дорогу и нюхает всех, тех, кто вызывает подозрение- на обочину и к прибору
  • 0

#5515 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 416 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 10:56

У нас в аксае бывает тотальный досмотр. Просто перекрывают дорогу и нюхает всех, тех, кто вызывает подозрение- на обочину и к прибору

Ужасное место
  • 0

#5516 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 045 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 10:57

Ужасное место

Ужасные аксайские гайцы.

Зы сегодня с утра пост перед поселком решил погнаться за нашим жителем, который не остановился. По итогу наблюдал картину - житель въехал домой,закрыл ворота,  гайцы остались снаружи, внутрь не сунулись т.к. алабай. Чем закончилась история пока неизвестно)

Изменено: Крикет, 11.10.2024 - 11:01

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#5517 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 416 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 11:05

Ужасные аксайские гайцы.

Их очкарики раздражают, они не виноваты

Изменено: Anvo, 11.10.2024 - 11:05

• 0

#5518 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 045 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 11:12

Их очкарики раздражают, они не виноваты

Очкарики вызывают подозрение? Есть выход - линзы!

Категорически не согласен про кушери. Ехать исключительно самыми главными и широкими дорогами, ни в коем случае не красться

Совершенно верно. У нас частенько в кушерях и устраивают тотальный досмотр самые голодные( аксайцы). Очень обижаются, когда предлагаешь сразу в них выдохнуть)))

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#5519 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 300 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 11:37

Огурец очень хорошо выхлоп прячет

Еще бы, сила земли! (с)   :idie:

Ужасное место

Кстати да. Аксай это единственное место, где я "дышал в файлик!"  :lol:  Заставил достать полис и подышать в файлик.

Изменено: Xalat, 11.10.2024 - 11:39

• 0

#5520 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 493 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 11:51

Совершенно верно.

Кофе? Не. Тоже не вариант. Имхо конечно. Но был опыт. Ехал с Нальчика в прошлом годе. Накануне не употреблял от слова совсем. Под минводами остановился на заправке, пока жена на горшок бегала выпил кофе. Кофе так себе, кисляьина. Через минут 10 тормознули на трассе. Че да как, откуда куда, выйдите откройте багажник.. ну и дыхните. Ой, что-то от вас кислым пахнет, пили? Пройдемте. Потом развод про "72 часа запаха и всетаки может пили?, ну может хоть пиво?" И про "кислым ведь у вас таки пахнет, а вдруг покажет, так что лучше сейчас помомодем, пока не запустили процедуру". Короче минут 30 мозг выносили, а до тестера даже не дошло.
Так что Леха прав, любой посторонний запах с их точки зрения маскировка и повод. Так что я тоже не совсем понял про ополаскиватель.
  • 0

#5521 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 065 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 14:36

Еще бы, сила земли! (с) :idie:

Кстати да. Аксай это единственное место, где я "дышал в файлик!" :lol: Заставил достать полис и подышать в файлик.

В кабардино-балкарии , по дороге с Эля, остановили на посту, попросили в кулёк из газеты дыхнуть, не унюхали, хотя я часа за два до этого пару рюмок коньяка бахнул, но я с ними сразу нагло качать начал,( меня пытались обвинить в неостановке по требованию). А вот дружбана из второй машины повезли на освидетельствование, хотя он минимум двое суток вообще не пил алкашку. Отвезли на километр, попытались развести, не получилось, вернули
  • 0

#5522 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 15:18

Совершенно верно.

Вариант требовать везти тебя на медицинское освидетельствование. В этом случае им надо оформить твое отстранение от управления и затем везти тебя к доктору, а потом ещё обратно к машине. У доктора скорее всего не дуть заставят а мочу на анализ возьмут или кровь. Кстати при заборе крови предупредить доктора о том, что антисептик не должен содержать этиловый спирт, иначе по итогу анализов вас пьяным признают. Это все долго. Иногда гибддшникам не охота с этим связываться, особенно когда результат не очевиден. Есть шанс 70/30 что отпустят и скажут больше рот не полоскать.

Предыдущий пост улыбнул: "попросили в кулёк из газеты дыхнуть". Не спросил их модель газоанализатора в носу? Орская/Каскадная недалеко от светофора часто по утрам стоят по понедельникам. А меня как раз аллергия придавила сезонная, глаза красные, в 6:30 надо было дочку отвезти, а они тут как тут. Попросили дыхнуть, дыхнул, а потом спросил:"а вы открытую форму туберкулёза не боитесь? Тут тубдиспансер за углом". Ответил, что кто-то рискует когда в космос летит, а они вот так вот тут рискуют. :-)

Изменено: Prometheus, 11.10.2024 - 15:19

• 1

#5523 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 300 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 15:23

Кстати при заборе крови предупредить доктора о том, что антисептик не должен содержать этиловый спирт, иначе по итогу анализов вас пьяным признают. 

А вот тут подробнее, пожалуйста. Антисептиком т.е. спиртом мажут кожу перед уколом и после. Спирт по идее, в шприц с кровью ну никак не может попасть. И все медики для этой цели используют спирт, ни разу не встречал иного. 

• 0

#5524 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 493 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 16:16

В
Предыдущий пост улыбнул: "попросили в кулёк из газеты дыхнуть".

Меня на ковидле гаец просил дунуть в мой же файлик с осагой :)
  • 0

#5525 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2024 - 17:04

А вот тут подробнее, пожалуйста. Антисептиком т.е. спиртом мажут кожу перед уколом и после. Спирт по идее, в шприц с кровью ну никак не может попасть. И все медики для этой цели используют спирт, ни разу не встречал иного.

После пофиг, главное ДО. Если обработать спиртом в меру и дать высохнуть, а потом иглу вставлять. А можно нахреначить тебе на кожу спирта и сквозь него иглу вставить. Вот тогда есть шанс нахождения остатков спирта в крови, после чего "вы уже ничего не докажете". Инциденты уже были когда трезвых людей так "делали пьяными".

Меня на ковидле гаец просил дунуть в мой же файлик с осагой :)

Надо было когда дул туда ещё и на кашлять.:-)
  • -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика