акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:42
Робеспьер, Ленин, Сталин, Гитлер, Мао, Ким Ир Сен, Пол Пот - это все люди, на совести которых не десятки, а сотни миллионов загубленных жизней. И все они атеисты.
Они установили дикие тирании. Это были настоящие кровожадные людоеды, перед которыми любая инквизиция - детишки. И все они атеисты. Атеизм = тирания, кровь, уничтожение людей, подавление всех и всяческих свобод, реакционный пресс, преследование науки.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:44
Яков, ну это даже не смешноРебята, вы не сможете спорить с этим простым фактом.
Робеспьер, Ленин, Сталин, Гитлер, Мао, Ким Ир Сен, Пол Пот - это все люди, на совести которых не десятки, а сотни миллионов загубленных жизней. И все они атеисты.
Они установили дикие тирании. Это были настоящие кровожадные людоеды, перед которыми любая инквизиция - детишки. И все они атеисты. Атеизм = тирания, кровь, уничтожение людей, подавление всех и всяческих свобод, реакционный пресс, преследование науки.
во-вторых, не надо в одну кучу лепить веру и борьбу за власть
Изменено: Anna (сестра Алюши), 29.08.2012 - 16:45
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:46
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:47
читаем пункт "во-вторых"сколько народу инквизиция погубила и сколько тирании атеистические? потому и детишки.
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:52
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:53
Да сколько тех индейцев-то было........вы , милейший , Торквемаду забыли.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:01
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0,_%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81 это инквизиторДа сколько тех индейцев-то было........
Льоренте, историк инквизиции, подсчитал, что Торквемада и его приспешники в течение восемнадцати лет сожгли на костре 10 220 человек; изображений человеческих сожжено 6819; наказано иными способами 97 321 человек. Папское правительство получило большие суммы денег путем продажи богатым разрешений, освобождающих их от посягательств инквизиции.
110000 наказанных, вероятно далеко не все убиты. И это инквизитор, то что стало символом кровожадности и жестокости. Против многих миллионов на каждого атеистического тирана.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:10
Одна только христианизация Руси - 20млн. жертв в течении тысячилетия.Ребята, вы не сможете спорить с этим простым фактом.
Особо, когда христиане травили колодцы и говорили, что это ваши боги вас наказывают - верьте в Христа. Две Никоновские реформы + реформы Петра1, крестовые походы и инквизиция, попы Гапоны и иудобольшевизм - вызывали гнев, приводящий к революциям типа 1917г.-1938г.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:20
Ты отдаёшь себе отчет, какую пургу ты несешь?Одна только христианизация Руси - 20млн. жертв в течении тысячилетия.
Христианизация длилась 1000 лет?
Тебе доподлинно известны события начальной христианизации?
И кстати, если взять твои цифры, то 20 тысяч в год, для России, это меньше чем количество суицидов. Цинично конечно, но цифры есть цифры.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:28
Иван Грозный был ооочень верующим человеком и опричнину проводил в преддверии страшного суда, в целях спасения народаНадюша, ты не сможешь отмахнуться от одного простого факта - все самые отвратительные, самые грязные, самые кровожадные тирании в истории этого мира - все атеистические, богоборческие. Это факт железный, неоспоримый и он явно показывает что именно является враждебным прогрессу. Атеизм является таковым.

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:35
При чём тут гитлеризм и атеизм? При Гитлере церковь себя чувствовала прекрасно.Вообще, атеизм - это реакционная идеология, враждебная всяческому прогрессу. Подавляя свободное стремление человека к Богу, атезим дает рождение самым отвратительным формам самой гнусной лженауки, которая впоследствии превращается в самые уродливые и пагубные виды гуманитарно-мыслительной тирании, неизбежно перерождающейся в тиранию политическую.
Можно твердо и однозначно сказать, что атеизм есть корень и основание всех наиболее мерзких диктатур на этой планете. Кровавые бани, устроенные атеистами во время французской революции, русской революции, гитлеризма, маоизма, полпотовщины и т.д., явились результатом надменного возвеличивания человеком самого себя, превращения самого себя в идола, ограниченного только техническими возможностями по безудержному уничтожению окружающей среды и себе подобных.
Я уверен, что атеизм должен быть запрещен как крайняя экстремистская идеология, ведущая к развитию терроризма и тоталитарных режимов.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:37
Иван Грозный был ооочень верующим человеком и опричнину проводил в преддверии страшного суда, в целях спасения народа
Теперь под репрессии попали самые приближенные к царю люди, руководители опричнины. Были обвинены в измене любимцы царя, опричники Басмановы — отец с сыном, князь Афанасий Вяземский, а также несколько видных руководителей земщины - печатник Иван Висковатый, казначей Фуников и др. Вместе с ними в конце июля 1570 г. было казнено в Москве до 200 человек: думный дьяк читал имена осужденных, палачи-опричники кололи, рубили, вешали, обливали осужденных кипятком. Как рассказывали, царь лично принимал участие в казнях, а толпы опричников стояли кругом и приветствовали казни криками «гойда, гойда». Преследованию подвергались жены, дети казненных, даже их домочадцы; имение их отбиралось на государя. Казни не раз возобновлялись, и впоследствии погибли: князь Пётр Серебряный, думный дьяк Захарий Очин-Плещеев, Иван Воронцов и др., причём царь придумывал особые способы мучений: раскаленные сковороды, печи, клещи, тонкие веревки, перетирающие тело, и т. п. Боярина Козаринова-Голохватова, принявшего схиму, чтобы избежать казни, он велел взорвать на бочке пороха, на том основании, что схимники — ангелы, а потому должны лететь на небо. Московские казни 1571 года были апогеем страшного опричного террора.
http://ru.wikipedia.....BE.D0.B4.D0.B0
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:39
Заметь, и при Путине себя чувствует прекрасноПри чём тут гитлеризм и атеизм? При Гитлере церковь себя чувствовала прекрасно.

Это ты к чему мне рассказываешь?Теперь под репрессии попали самые приближенные к царю люди, руководители опричнины

Кстати, serg767?
Изменено: Надюшка, 29.08.2012 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:39
Это я про самое страшное время опричины, с викки выдернул цитатуЭто ты к чему мне рассказываешь?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:42
Маладесь, прочти выше мое сообщение, я там дописалаЭто я про самое страшное время опричины, с викки выдернул цитату

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:45
757Маладесь, прочти выше мое сообщение, я там дописала
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:45
Я сегодня на тебя пожаловалась нашему общему другу, сказала, что ты меня достал757

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:48
Я всех достал ужеЯ сегодня на тебя пожаловалась нашему общему другу, сказала, что ты меня достал

Серёге что-ли жаловалась?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:48
Серёге что-ли жаловалась?

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:51
Ну если он рядом - привет ему передавай

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 17:58
Что с тобой говорить, ты же в истории - 0 !Ты отдаёшь себе отчет, какую пургу ты несешь?
Христианизация длилась 1000 лет?
Тебе доподлинно известны события начальной христианизации?
И кстати, если взять твои цифры, то 20 тысяч в год, для России, это меньше чем количество суицидов. Цинично конечно, но цифры есть цифры.
Простой пример - император всея Руси, Емельян Пугачёв, воевал, вместе с Донскими казаками под знамёнами староверов. А сколько тогда полегло с обеих сторон?!
Степан Разин, земляк Пугачёва ( с одной станицы) : -
"Разинское движение 1667—1671 годов было результатом обострения социальной обстановки в казачьих областях, прежде всего на Дону, в связи с притоком беглых крестьян из внутренних уездов России после принятия Соборного уложения 1649 года и полного закрепощения крестьян."
За что в Старочеркасском монастыре, церковники цепляли крюки под рёбра и поднимали под свод. Воистину - христиане!?Сколько жертв?
Иди учи матчасть, прежде чем якобы от казачества кулаками размахивать.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 18:02

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 18:07
Папа Римский благословил Гитлера на Польшу. Христиане, такие христиане!При чём тут гитлеризм и атеизм? При Гитлере церковь себя чувствовала прекрасно.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 18:09
Пиши тогда 100 миллионов, если собираешься жертв всех войн и репрессий вписать в жертвы христианизации.Что с тобой говорить, ты же в истории - 0 !
Простой пример - император всея Руси, Емельян Пугачёв, воевал, вместе с Донскими казаками под знамёнами староверов. А сколько тогда полегло с обеих сторон?!
Степан Разин, земляк Пугачёва ( с одной станицы) : -
"Разинское движение 1667—1671 годов было результатом обострения социальной обстановки в казачьих областях, прежде всего на Дону, в связи с притоком беглых крестьян из внутренних уездов России после принятия Соборного уложения 1649 года и полного закрепощения крестьян."
За что в Старочеркасском монастыре, церковники цепляли крюки под рёбра и поднимали под свод. Воистину - христиане!?Сколько жертв?
Иди учи матчасть, прежде чем якобы от казачества кулаками размахивать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня