если рыбу запустят, вода мутная будет
А если не запустят, то жителей комары сожрут окончательно...
Опубликовано 22.06.2018 - 23:28
если рыбу запустят, вода мутная будет
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.06.2018 - 21:01
SGrаy, ну давай, только ты еще не отметился на тему озер
Все остальные уже отписались )
Не торопи. Он вспоминает шутку из одноклассников или из кривого зеркала. Щас как пошутит, так мы так обхахочимся.
Или самое любимое, про тихих соседей скажет в очередной раз.
Изменено: Balance, 23.06.2018 - 21:04
Опубликовано 23.06.2018 - 21:19
Я скажу.Не торопи. Он вспоминает шутку из одноклассников или из кривого зеркала. Щас как пошутит, так мы так обхахочимся.
Или самое любимое, про тихих соседей скажет в очередной раз.
Опубликовано 24.06.2018 - 09:39
SGrаy, ну давай, только ты еще не отметился на тему озер
Все остальные уже отписались )
раков надо запускать, благо, кормовая база неподалёку
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.06.2018 - 09:03
Полным ходом идет создание вело дорожек и 2 озер в которые будет запускаться рыба.
Кроме этих в Суворовском планируется сделать еще 3-4 озера размером побольше, между вг и коммерцией и в них пустить рыбу, а связать их терренкурами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.06.2018 - 09:11
Озеро это естественный водоем, а тут пруд, искусственный. Искусственных озер не бывает. Также различие по площади зеркала и глубине. Озеро превышает пруд в разы. Короче искажено название так, как-будто там действительно океан, не меньше.
Есть один нюанс. В балке, между ВГ и КГ было озеро, большое. Лет 20 назад. Или что-то случилось с родниками, или при строительстве Суворовского его спустили, не знаю. Но потом на его месте образовалось болотце. По крайней мере точно - сейчас его пытаются вернуть назад. Вообще, их было 2 озера, одно поменьше, стоит обнесённое забором у СНТ. В детстве мы их называли Офицерскими озёрами.
Меня немного смущает близость старой городской свалки, географически выше чем будущее озеро.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.06.2018 - 10:25
А доллар уже за сотню?Как можно связать водоёмы курсами лечения?
Опубликовано 26.06.2018 - 10:32
Терренкур это дорожка которая используется при этом курсе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.06.2018 - 18:04
Есть один нюанс. В балке, между ВГ и КГ было озеро, большое. Лет 20 назад. Или что-то случилось с родниками, или при строительстве Суворовского его спустили, не знаю. Но потом на его месте образовалось болотце. По крайней мере точно - сейчас его пытаются вернуть назад. Вообще, их было 2 озера, одно поменьше, стоит обнесённое забором у СНТ. В детстве мы их называли Офицерскими озёрами.
Меня немного смущает близость старой городской свалки, географически выше чем будущее озеро.
ну как так географически? свалка в стороне, через довольно большое расстояние. К тому же свалка была в естественном овраге, глубина которого явно ниже чем точка наполнения новых водоемов.
Опубликовано 27.06.2018 - 18:31
ну как так географически? свалка в стороне, через довольно большое расстояние. К тому же свалка была в естественном овраге, глубина которого явно ниже чем точка наполнения новых водоемов.
Пересмотрел карту. Ты прав.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.06.2018 - 00:30
димрост, очевидно, не любит раков? ну тогда карасей можно...
Опубликовано 29.06.2018 - 02:44
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 29.06.2018 - 08:43
Свалка там везде... И там где дома стоят вообще могильник. Убейся тазиком!
Пруф? или как?
Изменено: markII, 29.06.2018 - 08:43
Опубликовано 29.06.2018 - 08:54
менегер - баланс, димрост - активный сочувствующий
Опубликовано 29.06.2018 - 09:54
Опубликовано 29.06.2018 - 10:13
наверное ездил и наверное видел и наверное именно по этой причине и решил построить себе там дом ))
Опубликовано 29.06.2018 - 10:26
Опубликовано 29.06.2018 - 10:28
Markll ты живёшь по-моему на Болгарстрое, наверное бывший военный?
Ты никогда не ездил на стрельбище РАУ для сдачи нормативов и не видел свалку?
Опубликовано 29.06.2018 - 11:03
Опубликовано 29.06.2018 - 11:40
Markll ты живёшь по-моему на Болгарстрое, наверное бывший военный?
Ты никогда не ездил на стрельбище РАУ для сдачи нормативов и не видел свалку?
нет. Новочек. НВККУС
Опубликовано 29.06.2018 - 11:46
Я тебе больше скажу, эта свалка (полигон) по документам перестала существовать ещё лет 30 назад, но вплоть до строительства микрорайона отходы ещё вывозили. В бытность Чернышёва там планировалось создать рекреационную зону, но господин Сердюков решил обеспечить военных жильем и ошибся, мало идиотов оказалось в погонах, а вот гражданских лиц заманить стоимостью метра, легко.
Опубликовано 29.06.2018 - 11:47
Если напомнить что там и свинца полно, а ещё и РЛС светят, то тапками закидают.
А ты думаешь в Чалтыре нет? или в центре города нет?. мы накрыты двойной сеткой.
Опубликовано 29.06.2018 - 11:53
Поверь мне, она там была или спроси пенсионеров соседей, они подтвердят.нет. Новочек. НВККУС
Я с тобой согласен и поэтому не осуждаю тех, кто купил там жилье, каждый делает свой осознанный или неосознанный выбор.А ты думаешь в Чалтыре нет? или в центре города нет?. мы накрыты двойной сеткой.
Опубликовано 29.06.2018 - 11:55
мы накрыты двойной сеткой.
Опубликовано 29.06.2018 - 11:57
Свалка на суворовском работала до 13 года примерно. Бытовой в открытом виде там не принимали, а любой другой пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых