как вы не поймете ничего не изменится
РГС оставит одну точку продаж в регионе, будет продавать 7 полисов в сутки, а остальное раздадут агентам (как вариант)
Опубликовано 27.05.2015 - 09:19
как вы не поймете ничего не изменится
РГС оставит одну точку продаж в регионе, будет продавать 7 полисов в сутки, а остальное раздадут агентам (как вариант)
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 27.05.2015 - 09:25
Опубликовано 27.05.2015 - 09:27
Опубликовано 27.05.2015 - 09:28
какие полисы? каким агентам? они не могут теперь вообще продавать осаго. вопрос только на какое время, скорее всего ненадолго
если вы не читали ранее предоставленный мной материал повторяю
Решение вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».
http://cbr.ru/press/...26T19_20_18.htm
в вестнике нет информации об ограничении лицензии
http://www.cbr.ru/pr...26T10_45_48.htm
Изменено: sergeyrnd, 27.05.2015 - 09:29
Опубликовано 27.05.2015 - 10:04
если приостановят лицензию РГС
мне интересно, где будут страховать авто менее 100лс, и областники?
Опубликовано 27.05.2015 - 10:10
если приостановят лицензию РГС
У меня 147 л.с. но область и застраховали в Ресо.(продление) (это было в феврале, без допов не обошлось тогда)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.05.2015 - 10:14
У меня 147 л.с. но область и застраховали в Ресо.(продление) (это было в феврале, без допов не обошлось тогда)
а Вы попробуйте после ДТП или после суда обратиться к ним с пролонгацией
Изменено: sergeyrnd, 27.05.2015 - 10:14
Опубликовано 27.05.2015 - 10:16
Спасибо, я лучше не буду)
Да, и кстати, я же сам в ЦБ) так что если уж надо будет, не поленюсь и поднимусь на второй этаж в профильный отдел)
Изменено: igrek, 27.05.2015 - 10:29
Опубликовано 27.05.2015 - 10:22
Вот не пойму эту позицию. Письменное заявление подаете и все решается.
На РГС свет клином не сошелся. Решение ЦБ верное, но запоздалое. Как по другому порядок в этой сфере наводить? Или не нужно этого делать? Что-то я не пойму ход мыслей))) А стенания об убыточности данного бизнеса - это вообще чушь несусветная
Опубликовано 27.05.2015 - 10:32
Вот не пойму эту позицию. Письменное заявление подаете и все решается.
На РГС свет клином не сошелся. Решение ЦБ верное, но запоздалое. Как по другому порядок в этой сфере наводить? Или не нужно этого делать? Что-то я не пойму ход мыслей))) А стенания об убыточности данного бизнеса - это вообще чушь несусветная
мы будем страдать, как вы не поймете, это выразиться в:
- создание очередей
- сокращение офисов
- сокращение рабочих мест
- проблемы при ДТП
- проблемы с ГАИ
итд
Изменено: sergeyrnd, 27.05.2015 - 10:40
Опубликовано 27.05.2015 - 10:34
А что областники и менее 100 кобыл страховались только в РГС?если приостановят лицензию РГС
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 27.05.2015 - 10:36
у меня складывается впечатление, что sergeyrnd имеет какое то отношение к РГС, или то что происходит с РГС затрагивает его интересы.
я приближен к человеку имеющему отношение в страх.бизнесу и понимаю всю кухню изнутри, а не на поверхности
А что областники и менее 100 кобыл страховались только в РГС?
Я удовлетворяю двум условиям, но никогда там не страховалась.
это единичные случаи
Опубликовано 27.05.2015 - 10:36
Дык....кругом шпиёны
АФ не исключение)
Опубликовано 27.05.2015 - 10:43
я приближен к человеку имеющему отношение в страх.бизнесу и понимаю всю кухню изнутри, а не на поверхности
это единичные случаи
так бы сразу и сказал, что РГС тебя финансово кормит. От себя скажу, что большинство знакомых в ргс не застрахованы. А так как РГС делал выплаты, и ставил палки в колеса, то туда ему и дорога.
Опубликовано 27.05.2015 - 10:43
это единичные случаи
у меня близкий друг работает в страховке)))на хорошей должности. и все что он говорит - что там бардак и условия придумывают гомики))))))))он тоже много понимает))))))не смог мне помочь со страховкой вот)))))обидно.
и вот теперь с ценами за осагу и допами при страховом случае - сразу буду отдавать или чуваками, которые выбивают из страховой бабки или в суд. ибо то, что выплачивают изначально - копейки.
вообще кто с РГС связывается - не пойму. последний раз помню к ним заходил ради интереса - кбм не учитывали, без страхования жизни отказались. в гробу я этих клоунов видел.
Изменено: hazzyhaz, 27.05.2015 - 10:45
Опубликовано 27.05.2015 - 10:46
РГС вы ругаете, а я например могу сказать, что РЕСО конченная компания, по отношению к своим клиентам
северный филиал чуть было не закрыли когда они ушли в минус, прошлой осенью, все в офисе расплакались и их пощадили
попробуйте застраховаться в северном филиале Добровольского, 12
Изменено: sergeyrnd, 27.05.2015 - 10:51
Опубликовано 27.05.2015 - 10:47
РГС вы ругаете, а я например могу сказать, что РЕСО конченная компания, по отношению к своим клиентам
они все конченые по отношению к клиентам)))))но ргс - самая самая))))))пока приятней всего иметь дело с ВСК.
Опубликовано 27.05.2015 - 10:50
Дай Бог нам вообще к ним никогда не обращаться)
Опубликовано 27.05.2015 - 10:51
Попробовала. Пролонгировали. Уже два года продляем . И оба года были выплатыа Вы попробуйте после ДТП или после суда обратиться к ним с пролонгацией
Опубликовано 27.05.2015 - 10:54
Попробовала. Пролонгировали. Уже два года продляем . И оба года были выплаты
единичные случаи и только со скандалом
Не могу с вами согласиться. Грузят сроки -да.Но выплаты идут четко и честно
машине сколько лет?
Опубликовано 27.05.2015 - 11:02
Ребята - все сейчас бъются за фин рез. А ОСАГО фин рез как ни крути, но режет сильно, особенно ОСАГО физиков. Так что страховщики будут всеми силами стараться либо страховать с нехилыми допами, либо не страховать под любым предлогом. Исключение юрики - там ситуация полегче, так как юрики помимо ОСАГО приносят еще много чего и результат сглаживается.
Вообще ситуация конечно кривая до жути, это кстати и рядовые сотрудники страховых понимают - или Вы думаете, что они сами придумали допы навязывать?
Опубликовано 27.05.2015 - 11:48
Изменено: ice-ice, 27.05.2015 - 11:53
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 27.05.2015 - 11:55
Решение об ограничении лицензии компании «Росгосстрах» по ОСАГО официально опубликовано и вступило в силу, передает «Вестник Банка России».
«В рубрике «Некредитные финансовые организации» опубликован приказ Банка России от 26 мая 2015 года № ОД-1155 «Об ограничении действия лицензии на осуществление страхования ООО «Росгосстрах», — говорится в сообщении ЦБ.
http://www.cbr.ru/pr...26T19_20_18.htm
Вы ссылаетесь на сам приказ, вестник здесь http://www.cbr.ru/pr...26T10_45_48.htm
Опубликовано 27.05.2015 - 11:59
Да, на приказ, зачем нам весь вестникВы ссылаетесь на сам приказ
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых