На паперти сидел, накопилось мелочи? )по закону они обязаны принимали наличные деньги. хочу монетками платить!
Тады в общество защиты животных птица-говоруну)за бесплатно?
Изменено: he-man, 11.04.2024 - 22:54
Опубликовано 11.04.2024 - 22:53
На паперти сидел, накопилось мелочи? )по закону они обязаны принимали наличные деньги. хочу монетками платить!
Тады в общество защиты животных птица-говоруну)за бесплатно?
Изменено: he-man, 11.04.2024 - 22:54
Опубликовано 12.04.2024 - 07:22
На паперти сидел, накопилось мелочи? )
Тады в общество защиты животных птица-говоруну)
из принципа
есть люди принципиальные, а есть - беспринципные, вот и думай...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.04.2024 - 09:16
из принципа
есть люди принципиальные, а есть - беспринципные, вот и думай...
Опубликовано 12.04.2024 - 09:26
Да-да, я помню, писал другой какой-то принципиальный, хотел кучей мелочи расплачиваться на пункте взимания на платной дороге, пофиг ему, что будет мешать другим проехать..
да, я тоже помню, но тут другой случай. тут и никого не задерживаю и никому не мешаю. просто легально подсираю и не более - как итальянская забастовка
Опубликовано 12.04.2024 - 12:01
да, я тоже помню, но тут другой случай. тут и никого не задерживаю и никому не мешаю. просто легально подсираю и не более - как итальянская забастовка
Кастрюля и половник есть?
Опубликовано 12.04.2024 - 12:40
Кастрюля и половник есть?
в магазине!
Опубликовано 13.04.2024 - 14:07
В первом квартале 2024 года в бюджет Ростова-на-Дону поступило 1,3 млн руб. за оплату платных парковок в центре города. Об этом сообщает «Деловая газета.Юг» со ссылкой на пресс-службу горадминистрации.
При этом за весь 2023 год от штрафов за неуплату мест в бюджет поступило на 53,5 млн руб.
нормальное такое соотношение, от штрафов в 10 раз больше, чем от самих парковок. рискну предположить, что это потому, что от штрафов вся сумма идет в казну, а не 15%
а значит, если мы хотим поддержать бюджет города, то надо платить не за парковку, а штрафы, если они вдруг придут ) больше пользы будет
Изменено: Tony, 13.04.2024 - 14:07
Опубликовано 13.04.2024 - 14:10
В первом квартале 2024 года в бюджет Ростова-на-Дону поступило 1,3 млн руб.
НАРКОМАНЫ!!!!!!!
надо отменить этот позор и перестать кошмарить людей.
Изменено: Lexx-1, 13.04.2024 - 14:10
Опубликовано 13.04.2024 - 14:30
Некоторые пока вообще не в курсе, что в некоторых местах, надо за парковку платить, вот и встревают на штрафы. Со временем, соотношение изменится, я думаюВ первом квартале 2024 года в бюджет Ростова-на-Дону поступило 1,3 млн руб. за оплату платных парковок в центре города. Об этом сообщает «Деловая газета.Юг» со ссылкой на пресс-службу горадминистрации.
При этом за весь 2023 год от штрафов за неуплату мест в бюджет поступило на 53,5 млн руб.
нормальное такое соотношение, от штрафов в 10 раз больше, чем от самих парковок. рискну предположить, что это потому, что от штрафов вся сумма идет в казну, а не 15%
а значит, если мы хотим поддержать бюджет города, то надо платить не за парковку, а штрафы, если они вдруг придут ) больше пользы будет
Опубликовано 13.04.2024 - 14:43
НАРКОМАНЫ!!!!!!!
надо отменить этот позор и перестать кошмарить людей.
да нет, сами платные парковки идеи отчасти разумные. очень бесит, когда приезжаешь в офис куда-нибудь на 15 минут, но припарковаться без нарушения решительно невозможно, потому что все разрешенные места заняты офисными сотрудниками с 9 до 18. а за эти 9 часов на месте одного такого сотрудника могло бы припарковаться 36 таких как я. и даже не жалко оплатить эти 15 минут парковки
но очень обидно, что оплачивая их, мы оплачиваем не благоустройство города не общественный транспорт или еще что-то нужное а 85% на дворцы того кого надо
Опубликовано 13.04.2024 - 15:10
А вот и крик души офисной дамы, приезжающей на работу в центр из пригородных ипеней.
Рядом с моей работой находится медицинский центр, крупный магазин — все клиенты ставят машины рядом. Кто-то приехал в больницу на часок, поставил, а мне, работающей в офисе, места нет. Приходится кружить, кружить и кружить.
Опубликовано 13.04.2024 - 15:32
А вот и крик души офисной дамы, приезжающей на работу в центр из пригородных ипеней.
> Я еду обычно со стороны «Алмаза» и ловлю себя на мысли, что если бы была перехватывающая, например, в районе старого автовокзала, я была бы готова поставить там машину и спокойно доехать на общественном транспорте. На том же трамвайчике. Была бы спокойна.
если кто знает эту даму, можете ей сказать, что машину в районе старого автовокзала можно поставить на парковке прогресса. мест там всегда гора, а дальше хоть на автобусе, хоть на трамвае. на гиперленте на 14 линии как вариант. и платить не надо. но мне кажется, дама все-таки лукавит, и ставить там машину не захочет.
Опубликовано 13.04.2024 - 17:13
> Я еду обычно со стороны «Алмаза» и ловлю себя на мысли, что если бы была перехватывающая, например, в районе старого автовокзала, я была бы готова поставить там машину и спокойно доехать на общественном транспорте. На том же трамвайчике. Была бы спокойна.
если кто знает эту даму, можете ей сказать, что машину в районе старого автовокзала можно поставить на парковке прогресса. мест там всегда гора, а дальше хоть на автобусе, хоть на трамвае. на гиперленте на 14 линии как вариант. и платить не надо. но мне кажется, дама все-таки лукавит, и ставить там машину не захочет.
а может, дама опасается, что придёт на парковку, а машины нет? что тогда?
Опубликовано 13.04.2024 - 17:30
а может, дама опасается, что придёт на парковку, а машины нет? что тогда?
Опубликовано 13.04.2024 - 19:17
А не надо на места для инвалидов парковаться, тогда и машина на месте останется. :-)
у меня машину с3.14здили из зоны знака стоянка запрещена
впечатления так-себе...
Опубликовано 13.04.2024 - 22:15
у меня машину с3.14здили из зоны знака стоянка запрещена
впечатления так-себе...
Так там тоже не надо парковаться.
Потому что там стоянка запрещена.
(ваш Кэп)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.04.2024 - 22:21
Опубликовано 14.04.2024 - 07:59
Та же фигня с гаражом была, только подумал, что машина, как моя стоит.Дело было в 2012, утром в 6 утра прибегаю на стоянку, а моей машины нет. Думаю, типа нихрена себе сервис, машину со стоянки ночью с3,14здили. Хорошо не пошел вначале к сторожу харю бить, а побежал обратно к дому. Машина возле подъезда стоит, поздно приехали и я забыл ее на стоянку отогнать. Самое смешное, что по пути на стоянку я мимо нее прошел. :-)
Опубликовано 3.07.2024 - 13:37
К вопросу об основных источниках дохода организаторов мероприятия:
В 2023 году доходность от платы за парковку составила 3 413,9 тыс. рублей, рост к показателю 2022 года - 4,5 раза. Сумма наложенных штрафов - 69 млн. рублей, из которых взыскано 53,5 млн. рублей. Рост взысканных штрафов увеличился более, чем в 5 раз.
https://rostov-gorod...ws/8876/187306/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.07.2024 - 13:47
так а штрафы им платятся? вроде когда-то речь шла о том, что штрафы за неправильную парковку в бюджет
Опубликовано 3.07.2024 - 17:56
так а штрафы им платятся? вроде когда-то речь шла о том, что штрафы за неправильную парковку в бюджет
По идее это административный штраф и да, идёт в бюджет, так что это, скорее всего, не доход для этой конторы.
P.S. Есть большие сомнения по такому большому проценту взысканных штрафов
Опубликовано 25.08.2024 - 20:13
Опубликовано 25.08.2024 - 20:22
На Пушкинской парковку никто не запрещал.
Опубликовано 25.08.2024 - 20:24
Места свободные есть?На Пушкинской парковку никто не запрещал.
Опубликовано 25.08.2024 - 20:24
Места свободные есть?
Бывают. Особенно рано утром и поздно вечером.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых