По поводу Андреева
Давно было
В его бытность тренером РСМ
Прогуливался как-то в р-не парка Горького по Садовой, вдруг смотрю - Андреев с ребенком . Наверное с Соней. Еще с маленькой . Тоже гуляют
Подошел , попросил автограф . Он очень нелюбезно буркнул что-то типа " да нафиг он тебе вообще нужен '
Но я уверил , что таки нужен. Причем - сильно
Автограф он мне оставил , а через довольно короткое время узнаю о его отставке . Видимо, знал он уже тогда и был не в духе.
![]()
Тогда и я расскажу историю этой фотки )) Когда Андреев сверкал на футбольном небосклоне СССР, я играл в юношах в СКА. Мы после тренировки иногда оставались посмотреть, как тренируется основа СКА. Радаев, Андрющенко, Гусев, Заваров, Гамула... И, конечно же, Сергей Андреев! Я был нападающим, так же, как и Андреев. Смотрел внимательно, очень внимательно за тем, как он двигается по полю, как обманывает защитников видимой такой расслабленностью, сутулясь, а потом вдруг взрываясь, отрываясь от защитника, открывается на свободное пространство, выходит на ударную позицию, и бьёт по воротам. Настоящий Мастер.
Ладно, ближе к телу )) Подошёл к Андрееву, говорю: Сергей Васильевич, доброго дня и здоровья! Давайте с Вами сфотографируемся
. А он мне: Слушай, нафиг я тебе нужен - я же не женщина? Вон, смотри, вокруг сколько девушек симпатичных, лучше с ними сфотографируйся! Я отвечаю: девушки симпатичные, это правда; но, во-первых, я женат, а фото с девушками - компромат. А во-вторых - они не забивали голов в ворота сборной Бразилии на Маракане, да и вообще так играть не умеют в футбол! ![]()