Двое ростовчан торговали опасной для здоровья красной икрой
Донские полицейские изъяли почти полторы тонны красной икры, не отвечающей требованиям безопасности. По данным пресс-службыглавного управления МВД, двое ростовчан организовали фасовку красной икры в подпольных цехах, расположенных на территории Ростова и Таганрога. Аж йёкнуло, посмотрел форум, нет, всё в порядке
Не, Жоржич на свободе, я его давеча живьем лицезрел.
0
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
хм, пока мне трудно это понять, кажется, что еще все впереди и можно свернуть горы..
А сколько Вам, если не секрет? 55-59?
Ну что бы понимать, когда начать прощаться?
М-да... Тактична донЕльзя
Женщины стареют раньше мужчин, так что лет через пять можешь начинать прощаться.
хм, пока мне трудно это понять, кажется, что еще все впереди и можно свернуть горы..
А сколько Вам, если не секрет? 55-59?
Ну что бы понимать, когда начать прощаться?
Да ну нафиг )) Я молод )) Мне 50. Правда, через месяц будет 51 .
В том-то и дело, что в самой-самой молодости жизнь кажется практически бесконечной, и думаешь: всё успею, времени впереди до чёрта. А потом как-то забегаешься, отвлечёшься, туда-сюда - глядишь, а его (времени) совсем мало (( И ты уже знаешь, что многого тебе не успеть, что хотелось бы... Вот, песня Юрия Лозы:
Я её услышал впервые, когда мне было лет 20 )) Думал: да-а-а... после 30 уже жизнь к концу идёт . Потом, правда, понял, что это не совсем так )) После 30 у меня ещё четверо сыновей родилось ))
М-да... Тактична донЕльзя
Женщины стареют раньше мужчин, так что лет через пять можешь начинать прощаться.
Да это шутит Джамайка . Но я запомнил: когда придёт пора прощаться, я непременно её позову
Вот это, увы для женщин, правда. Честно говоря, я не представляю рядом с собой жену-сверстницу . Привык, как-то, к молодым )) На одноклассниц своих смотрю издалека в сети, даже написать пару строк стесняюсь - они такие взрослые тётки . Ты? Вы?
ну не знаю. мне всегда казалось что времени на всё не так уж и много
надо всё успевать
и нужен жизненный план
правда на какое то время он немного пропал. на хорошо что снова появился.
и кстати жду когда можно будет начать жить, а не носиться сломя голову по всем делам, пытаясь что то успеть, что вечно не успеваешь
так что Лой тебе можно позавидовать
сидишь дома, чаи гоняешь, жизнь наладил, всё тип топ
есть время и пострадать
Анна, Вам правильно казалось. У Лоя план есть, он просто о нем никому не рассказывает. И левая пятка (я ей погоду предвижу) мне сказала, что он благодаря жизненному плану как раз то в Вешках....то....вообще где захочет. И дети в избытке
0
Для тех, кто планирует менять работу.Услуги по карьерному консультированию: Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме; Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык; тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.