они просто мало едят...очень мало.все время голодные и злые.
а вот например гориллы тоже вегетарианцы,но едят не мало.... 
Веганы можжевельником поперхнулись бы, услышав такое)
Весь этот кефирчик прямой путь превратиться в гумманоида. Сам худой, а пузо торчит.
Нет никакой связи возраста и мяса. Есть формула белка, суточный минимум, набирай чем хочешь. Для человека ффективней мясом, не парнокопытное как-никак (в сети полно информации, только слушать надо физиологов, думать, и отметать всяких там диетологов). А нужное мясо это далеко не любое. Поэтому то, что исключил животные продукты и что-то там изменилось - вообще ни о чем не говорит. Вернее о том, что надо было навести в этом порядок, а не полностью исключать все подряд.
1. Ну кефир, я как дополнение оставил, а не только его, желудок забить в определенный момент.
2. Видимо концепции меняются, раньше считалось, что ребенок должен получать именно животный белок, т.к. в растительном ему не хватает каких то там аминокислот.
В возрасте, как раз я и говорю, что животный белок абсолютно спокойно можно заменить растительным, но да, надо учитывать тот факт, что усваивается 50-60% из завяленных на 100 гр белка .
3. В общем, ничего не утверждаю, просто сам факт, что в этот раз отказ от животного белка сдвинул процесс с места. И да, это ни о чём не говорит, это может быть и потеря мяса(мышцами не могу это назвать=)) в организме, что вообще есть плохо, поэтому гляну как дальше будет. Ну и на постах знакомые красноватого калибра худеют., но опять же, может за счёт потери мяса а не жира.
Изменено: Dr.Kevorkian, 25.11.2018 - 09:54