Сафари на айпаде глючит.
это не оправдание, это неуважение к остальным пользователям... удалить лишний кусок никто не мешает...
Опубликовано 2.03.2016 - 17:34
Сафари на айпаде глючит.
это не оправдание, это неуважение к остальным пользователям... удалить лишний кусок никто не мешает...
Опубликовано 2.03.2016 - 17:37
В Америке лучше, чем у нас. С этим не поспоришь.
Хвали Америку "еще более лучше", может, быстрее визу дадут?
Опубликовано 2.03.2016 - 17:44
Зуб даёш ?
конечно
А визу за это дают?думаю если бы давали очень многие перепрофилировались
Опубликовано 2.03.2016 - 17:44
Опубликовано 2.03.2016 - 17:46
Миша, Мишаня… Мишаня… слышь, а чо есть кипяченая водичка?
Есть, нету? НЕТУ? Ну б, ну на ты так топишь то а???
Опубликовано 2.03.2016 - 17:56
Да нет, вас таких не много. или ты думаешь надо организовать конкурс, а на что ты готов ради визы в юса ?
Опубликовано 2.03.2016 - 18:03
Да нет, вас таких не много. или ты думаешь надо организовать конкурс, а на что ты готов ради визы в юса ?
это на публику не много,а по эмигрантским форумам куча бегают с вопросом можно ли политическое убежище получить
Опубликовано 2.03.2016 - 18:12
это на публику не много,а по эмигрантским форумам куча бегают с вопросом можно ли политическое убежище получить
что за привычка писать множества... куча это сколько? 10? 100? 1000? что ты понимаешь под куча?
Опубликовано 2.03.2016 - 18:13
что за привычка писать множества... куча это сколько? 10? 100? 1000? что ты понимаешь под куча?
а что за привычка писать голословно "Да нет, вас таких не много" он их считал что он понимает под словом немного 10?100?1000?
Опубликовано 2.03.2016 - 18:15
а на что ты готов ради визы в юса ?
проблема с получением визы?
Опубликовано 2.03.2016 - 18:32
проблема с получением визы?
У меня ? в шенген дают без проблем, стоит показать, официальную зарплату и счета в банке В США в ближайшее время не собираюсь. Есть много других мест где я не бывал.
Опубликовано 2.03.2016 - 18:42
У меня ? в шенген дают без проблем, стоит показать, официальную зарплату и счета в банке
В США в ближайшее время не собираюсь. Есть много других мест где я не бывал.
ну дык и нафик тогда конкурсы? вот получить бы базу заявок на лотерею "гринкарт"...
Опубликовано 2.03.2016 - 18:46
ну дык и нафик тогда конкурсы? вот получить бы базу заявок на лотерею "гринкарт"...
А зачем вообще им там нужны такие люди, готовые ради плюшек кардинально менять своё отношение к Родине? Как говорится: этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности! (с)
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.03.2016 - 18:49
Он же твой будущий коллега, собирается эмигрировать. Видимо, уже пообещали. Боится жизни в России (а особенно страшной российской медициныконечно
Так Штаты ж - страна эмигрантов, там все такие. Было бы много денех, я бы уехал в Мексику или в Доминикану жить, но, видимо, придется дальше любить Родину (а ей - "любить" меня).А зачем вообще им там нужны такие люди, готовые ради плюшек кардинально менять своё отношение к Родине? Как говорится: этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности! (с)
Изменено: Boss, 2.03.2016 - 18:55
Опубликовано 2.03.2016 - 19:35
да да скоро загниет не беспокойтесь
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.03.2016 - 19:39
Даже быстрее тех, у кого айпад?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.03.2016 - 20:25
Даже быстрее тех, у кого айпад?
Мне там делать нечего, разве что полы мыть и горшки таскать.
Опубликовано 2.03.2016 - 20:34
там офигенные выплаты неимущим, кормят, в ночлежки поселяют. можно жить припеваючи (блюз) и не работать)))
Опубликовано 2.03.2016 - 20:36
там офигенные выплаты неимущим, кормят, в ночлежки поселяют. можно жить припеваючи (блюз) и не работать)))
а если он работать любит и умеет это делать?
Опубликовано 2.03.2016 - 20:39
а если он работать любит и умеет это делать?
надо бороться с собой! Америка-страна возможностей! Вот и не надо упускать такой возможности-нихрена не делать!
Опубликовано 2.03.2016 - 20:40
А что: может, бросить всё нафиг - работу, авторитет окружающих, общественное положение, и рвануть в США, чтобы стоять в очереди за бесплатной похлёбкой?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.03.2016 - 20:41
Like a Boss.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.03.2016 - 20:44
А что: может, бросить всё нафиг - работу, авторитет окружающих, общественное положение, и рвануть в США, чтобы стоять в очереди за бесплатной похлёбкой?
раньше было лучше! белых без очереди за похлебкой пропускали! сейчас не то время, нигерыафроамериканцы совсем страх потеряли
Опубликовано 2.03.2016 - 20:46
раньше было лучше! белых без очереди за похлебкой пропускали! сейчас не то время,
нигерыафроамериканцы совсем страх потеряли![]()
![]()
и сколько ты буханок успел съесть?)))
Опубликовано 2.03.2016 - 20:51
и сколько ты буханок успел съесть?)))
меня не взяли!! в эту землю обетованную!! я просил, умолял. но не взяли! а так то я мечтаю понахлебничать, красоты природные посмотреть (кабан выкладывал, у нас, наверное, таких нет)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых