а то бы без вируса он бы до 150 дожил. его ресурс уже выработан был как не крути
Я на такой аргумент предлагаю вот прям сейчас, при мне, убитьсибяапстену. Потому что до 100 лет все равно не дожить.
Опубликовано 16.07.2021 - 10:21
а то бы без вируса он бы до 150 дожил. его ресурс уже выработан был как не крути
Я на такой аргумент предлагаю вот прям сейчас, при мне, убитьсибяапстену. Потому что до 100 лет все равно не дожить.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 16.07.2021 - 11:31
После прямых угроз главрвачу одной поликлиник прислали честно уколотый сертификат о вакцинации. бардак есть бардак в государевой поликлинике.
Опубликовано 16.07.2021 - 12:54
Опубликовано 16.07.2021 - 13:35
Опубликовано 16.07.2021 - 13:43
ну от передоза прививки )))
пишут что москва отменяет кьюар коды
https://www.rbc.ru/p...rom=from_main_1
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.07.2021 - 13:44
Тогда к чему эта новость в этой теме?
Опубликовано 16.07.2021 - 14:11
Ничоси, какой дерзкий самокатчик!
Это от недотраха может быть.
Опубликовано 16.07.2021 - 14:12
Не будет его ураган трахать!))))Это от недотраха может быть.
Опубликовано 16.07.2021 - 14:21
Не будет его ураган трахать!))))
Совершенно точно не буду. Я тут вообще никого трахать не планирую. Я женатый мужчина
Тогда к чему эта новость в этой теме?
Почему бы и нет?
Опубликовано 16.07.2021 - 14:32
Зима близко
Опубликовано 16.07.2021 - 14:40
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.07.2021 - 14:53
организация вакцинирования, конечно, фантастическая в поликлинике. люди по записи в итоге стоят в той же очереди, что и пришедшие просто так. работал один врач, потом двое, потом трое. но вакцина была только в одном кабинете. причем стоят в той же очереди и вояки, и полицейские (и никто не планирует прийти к ним для уколов). периодически вспыхивали крики "а нахрена тогда я записывался раньше?!!!", "вы меня не остановите!!!" и "вот мой номерок, вот у вас какой номерок?!!!". но на подступах к кабинету вакцинации все были остановлены людским монолитом. все всех понимали, и не пропускали, потому что тоже по записи пришли, а вынуждены были стоять в общей очереди. разумеется, социальная дистанция сплачивала людей все сильнее. "пусть все прививаются этим спутников, а я смог привиться чумаковской! да выключите телевизор, оттуда вся зараза. раньше люди жили без этих вакцин." - вот неполный перечень разговоров в ожидании вакцинирования. сигнал теперь ловится мощнее, qr-код уже прислали в госуслуги. хорошо, что только две компоненты вакцины, и что скорее всего, следующее добровольное вакцинирование будет зимой.
Опубликовано 16.07.2021 - 15:00
Опубликовано 16.07.2021 - 15:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.07.2021 - 15:30
Всем чипы вшить и загружать обновления раз месяц от нового штамма.
ну а что?
давно пора ученым это сделать
а то штамм умеет мутировать по быстрому, а вакцина не умеет
надо значит в эту сторону ученным работать
Опубликовано 16.07.2021 - 15:35
Миха и Олег набрасывают беспруфно.
Нехорошо это.
Придется расчехлить маленько.
Константин ЧУМАКОВ: американский вирусолог российского происхождения, руководитель отдела вакцин FDA (Food and Drug Administration) — федерального агенства по регулированию в области пищевой продукции и лекарств США.
Продолжать?
Сын того самого Михаила Чумакова, победившего полиомиелит.
Опубликовано 16.07.2021 - 16:16
Опубликовано 16.07.2021 - 18:50
И что, что сын? Вон, смотрящий за мусорным бизнесом в России Чайка - тоже сын. Только генпрокурора.
Что за манера такая - уводить тему в сторону?
Он по должности - американский вирусолог российского происхождения, руководитель отдела вакцин FDA (Food and Drug Administration) — федерального агенства по регулированию в области пищевой продукции и лекарств США - обязан хаять российскую вакцину.
Так понятнее?
Опубликовано 16.07.2021 - 18:51
организация вакцинирования, конечно, фантастическая в поликлинике. люди по записи в итоге стоят в той же очереди, что и пришедшие просто так. работал один врач, потом двое, потом трое. но вакцина была только в одном кабинете. причем стоят в той же очереди и вояки, и полицейские (и никто не планирует прийти к ним для уколов). периодически вспыхивали крики "а нахрена тогда я записывался раньше?!!!", "вы меня не остановите!!!" и "вот мой номерок, вот у вас какой номерок?!!!". но на подступах к кабинету вакцинации все были остановлены людским монолитом. все всех понимали, и не пропускали, потому что тоже по записи пришли, а вынуждены были стоять в общей очереди. разумеется, социальная дистанция сплачивала людей все сильнее. "пусть все прививаются этим спутников, а я смог привиться чумаковской! да выключите телевизор, оттуда вся зараза. раньше люди жили без этих вакцин." - вот неполный перечень разговоров в ожидании вакцинирования. сигнал теперь ловится мощнее, qr-код уже прислали в госуслуги. хорошо, что только две компоненты вакцины, и что скорее всего, следующее добровольное вакцинирование будет зимой.
так надо собрать людей побольше в одном месте, чтобы они заразились, а вакцина не успела подействовать. Это же Россия, тут все иначе.
Опубликовано 16.07.2021 - 19:03
Зашел в поликлинику 16 за второй дозой Спутника, очередь казалась огромной, но за 40 минут сделали, двигалась быстро.
Если бы сделали два кабинета - живую очередь и по записи то, вообще, было бы хорошо.
Опубликовано 16.07.2021 - 19:09
Что за манера такая - уводить тему в сторону?
Он по должности - американский вирусолог российского происхождения, руководитель отдела вакцин FDA (Food and Drug Administration) — федерального агенства по регулированию в области пищевой продукции и лекарств США - обязан хаять российскую вакцину.
Так понятнее?
Опубликовано 16.07.2021 - 19:14
Опубликовано 16.07.2021 - 19:29
Зима близко
Опубликовано 16.07.2021 - 19:46
Опубликовано 16.07.2021 - 19:52
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых