Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129415 ответов в теме

#5526 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:47

Так ладно, Кабан, с учетом разницы во времени, ты  тут заступаешь на боевое дежурство диванных  войск. А я часиков на 8 передислоцируюсь в кроватные войска. 

Пост сдал - пост принял :)
  • 0
Жизнь хороша... :)

#5527 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 237 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:48

Пашик, так кто твой командир? Время было поднять архивы, вспомнить. Назови.
  • 0
Rotate!

#5528 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:50

если бы ты внимательно читал, то смог бы понять, что мои высказывания не имели ничего общего с боевым задором. 
Это истина, разжеванная подробно. Идет война против русской цивилизации.

То есть это был не ты, кто тут собирал боевые дружины, придумывал кодовые слова для них, и призывал "ехать туристами" в Украину и Крым с целью помощи кому то там? И это был не ты кто на кабана наезжал, который говорил о неразумности эскалации конфликта и стравливании хохлов?
Ну сорри, видать обознался... Наверное кто то под твоим ником писал
  • 0

#5529 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:52

ёханый бабай... а мы тебя еще и троллить то не начинали  :suicide:

потролль :)

То есть это был не ты, кто тут собирал боевые дружины, придумывал кодовые слова для них, и призывал "ехать туристами" в Украину и Крым с целью помощи кому то там? И это был не ты кто на кабана наезжал, который говорил о неразумности эскалации конфликта и стравливании хохлов?
Ну сорри, видать обознался... Наверное кто то под твоим ником писал

ты просто врешь. Все мои сообщения однозначные.

Изменено: itpb, 1.03.2014 - 23:53

• 0

#5530 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:53

Я родился в таджикистане, и жил по всему союзу, от Украины до дальневосточья. Это была моя родина. А те ущербные образования что порядились на ее остатках никогда не были мне родными... И уж тем более расея, ради которой и я и мои родители жизни гробили, и которая предательски нас кинула когда началась заварушка в средней азии (в которой мы и оказались именно потому как расея послала), сказав что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Так что оставьте разговоры о родинах и патриотах для других...

так в тебе просто обида говорит.. ты реально просто СБЕЖАЛ. и разговоры оставим для других. ты к указанным не относишься. я тебя отношу больше к НАТО, ЕС и США - сидишь за океаном и учишь Россию как ей жить надо. с кем надо воевать, с кем не надо. вводить войска или нет.. твой мозг стал окончательно западным.
  • 3

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#5531 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:58

Пашик, так кто твой командир? Время было поднять архивы, вспомнить. Назови.

Еще раз, ты посты не читаешь?
Я написал что видел все это со стороны не военного, а мирного жителя, котого это все коснулось... И что мне хотелось бы чтоб подобное случилось в Украине или расее. Если ты даже подобное не в состоянии прочесть, и только можешь брызгать псевдопатриотичной слюной, то мне жаль тебя.
Иди уж, занимайся купи-продаем...

так в тебе просто обида говорит.. ты реально просто СБЕЖАЛ. и разговоры оставим для других. ты к указанным не относишься. я тебя отношу больше к НАТО, ЕС и США - сидишь за океаном и учишь Россию как ей жить надо. с кем надо воевать, с кем не надо. вводить войска или нет.. твой мозг стал окончательно западным.

Наверное ты и ссылочками поделишься где кабан кого то учил... Или как и остальные урапатриоты?
Аха, из таджикистана я реально сбежал, как и тысячи тех кого расея послала, а потом кинула (и не только там, это вообще расейская национальная традиция - поюзать своих, а потом кинуть, как использованный материал). Из расеи просто уехал :) предварительно пожив в разных местах.
Только вот какое это отношение имеет к идиотическим бряцанием виртуальным оружием и картинкам ракет? :)
  • -2

#5532 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 837 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:59

BC02K0cDnMw.jpg

• 12

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#5533 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 237 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:03

Украине или расее. Если ты даже подобное не в состоянии прочесть, и только можешь брызгать псевдопатриотичной слюной, то мне жаль тебя

А мне тебя жаль, Павлик. Искренне. Ты столько лет прожил, а так ничего и не понял о себе и своей стране. Уехал за длинным рублем и сладкой жизнью. Ну да и ладно, нравится тебе там - пожалуйста, но почему же ты всё время оглядываешься назад?
  • 2
Rotate!

#5534 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:04

А мне тебя жаль, Павлик. Искренне. Ты столько лет прожил, а так ничего и не понял о себе и своей стране. Уехал за длинным рублем и сладкой жизнью. Ну да и ладно, нравится тебе там - пожалуйста, но почему же ты всё время оглядываешься назад?

Я так понимаю ты еще новенький здесь, милок... :) раз про длинный рубль и сладкую жизнь вещаешь...
Жалостливый, это хорошо.
  • 0

#5535 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:06

Наверное ты и ссылочками поделишься где кабан кого то учил...

покопайся, найдешь. можешь цитировать самого себя. это будет правильнее.
там найдешь свои "учения" и насчет внешней политики России, и насчет ввода войск в Крым, насчет общего вмешательства России в дела Украины.

о национальной традиции США почитать можешь в гугле по запросу 11-09-2001. а также, вспомнив (ты же по умолчанию знаешь), о политике США на мировой арене. Ирак, Иран, Сирия, Югославия.

почему ты думаешь, что горстка в несколько десятков или даже сотен тысяч людей, нам были важны в условиях благополучия миллионов? иногда для достижения целей приходится чем-то жертвовать. если совсем без жертв, то это либо мазохизм, либо гомосятина.
  • 0

#5536 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 237 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:07

Я так понимаю ты еще новенький здесь, милок... :) раз про длинный рубль и сладкую жизнь вещаешь...
Жалостливый, это хорошо.

Не люблю повторяться, но прийдется - за милкОм в Голландию звездуй. А про "новенького" вообще не пойму, ты тут "дед" чтоли, авторитет?
  • 1
Rotate!

#5537 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:11

Все воюете тут, как я погляжу
  • 0

#5538 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:15

покопайся, найдешь. можешь цитировать самого себя. это будет правильнее.там найдешь свои "учения" и насчет внешней политики России, и насчет ввода войск в Крым, насчет общего вмешательства России в дела Украины.о национальной традиции США почитать можешь в гугле по запросу 11-09-2001. а также, вспомнив (ты же по умолчанию знаешь), о политике США на мировой арене. Ирак, Иран, Сирия, Югославия.почему ты думаешь, что горстка в несколько десятков или даже сотен тысяч людей, нам были важны в условиях благополучия миллионов? иногда для достижения целей приходится чем-то жертвовать. если совсем без жертв, то это либо мазохизм, либо гомосятина.

Конкретизировать можешь? А то это звучит как то голословно... Ты вроде раньше не был замечен в голословном бреде. Или перешел на темную сторону силы?
И причем здесь янки? Вообще не припомню чтоб хоть раз их упоминал...

Не люблю повторяться, но прийдется - за милкОм в Голландию звездуй. А про "новенького" вообще не пойму, ты тут "дед" чтоли, авторитет?

Ты любишь голландцев, милок... Ок, это твой выбор :)

Не, обсуждаем новые рецепты блинов... Масленица таки! Вопрос какие лучше, дрожжевые или тоненькие...
Ты как, на смену, или просто забежал?
  • -1

#5539 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:16

Обамо в шоке от своих сенаторов требующих прокоментировать войну с нами...

• 0
Так будет не всегда...

#5540 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:19

почему ты думаешь, что горстка в несколько десятков или даже сотен тысяч людей, нам были важны в условиях благополучия миллионов? иногда для достижения целей приходится чем-то жертвовать. если совсем без жертв, то это либо мазохизм, либо гомосятина.

Потому что так обычно и начинается ... и даже у Адика ...

"Еще перед вторжением германских войск в Австрию Гитлер 20 февраля 1938 г. выступил в рейхстаге с программной речью, где обещал объединить «10 млн немцев, живущих по ту сторону границы»."

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5541 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:19

Конкретизировать можешь? А то это звучит как то голословно... Ты вроде раньше не был замечен в голословном бреде. Или перешел на темную сторону силы?
И причем здесь янки? Вообще не припомню чтоб хоть раз их упоминал...

темную для кого?
янки приведены в качестве примера, когда не считаются с десятком тысяч жизней ради миллиона.
конкретизировать что именно?
когда жертвы в десятки стали благом? для меня лично не стали. но я не у кормушки сижу. но я почему-то уверен, что и война в Афганистане, и в Чечне, участие в Грузинском конфликте (Осетия) были направлены на то, чтобы вся страна стала жить лучше, ярче, красивее. другой вопрос, что из этого не вышло каменного цветка. ну так не наша в том вина.
просри мы щас крым (я не про включение в состав РФ), НАТО разместит там свою ПВО, ВМФ и так далее.. а я не хочу чтобы рядом со мной был потенциальный враг.
  • 2

#5542 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:20

Какой ты чистый. С лёгким паром! )))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5543 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:21

Обамо в шоке от своих сенаторов требующих прокоментировать войну с нами...

Судя по всему это не с сенаторами встреча... Но Обама жжет :)
  • 0

#5544 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 237 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:23

Ты любишь голландцев, милок...

Эх, Павлик, Павлик, стареешь, теряешь квалификацию. Ну оно и понятно, на Канадских проамериканских генномодифицированных харчах умнеть видать не приходится. Жаль, вроде бы неглупый парень, был...
  • 1
Rotate!

#5545 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:27

темную для кого?янки приведены в качестве примера, когда не считаются с десятком тысяч жизней ради миллиона.конкретизировать что именно?когда жертвы в десятки стали благом? для меня лично не стали. но я не у кормушки сижу. но я почему-то уверен, что и война в Афганистане, и в Чечне, участие в Грузинском конфликте (Осетия) были направлены на то, чтобы вся страна стала жить лучше, ярче, красивее. другой вопрос, что из этого не вышло каменного цветка. ну так не наша в том вина.просри мы щас крым (я не про включение в состав РФ), НАТО разместит там свою ПВО, ВМФ и так далее.. а я не хочу чтобы рядом со мной был потенциальный враг.

Возвращаясь к вопросу... Ты можешь показать где кабан кого то чему то учил? Это ж форум где каждый может высказывать свое мнение, так? Ии мнения должны совпадать?
Возвращаясь к другому вопросу... Какая связь между кабаном и твоими высказываниями об янки?
Возвращаясь к третьему вопросу... Какая страна стала лучше жить после вторжения на ее территорию? Пытаюсь вспомнить... Афганистан? Ирак? Югославия? Или ты так, общей истории поддался?

Эх, Павлик, Павлик, стареешь, теряешь квалификацию. Ну оно и понятно, на Канадских проамериканских генномодифицированных харчах умнеть видать не приходится. Жаль, вроде бы неглупый парень, был...

В некропедозоофилии начнешь обвинять только через две страницы? :) или как? А, милок?
  • -3

#5546 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:28

Блин, минусы закончились, помогите минусами канадскому барану кабану за коверканье названия нашей страны и написание с маленькой буквы.

Изменено: Kleem, 2.03.2014 - 00:29

• 4

#5547 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 237 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:29

Ну что мы наблюдаем, мировое сообщество подобосралось, не ожидали видать от "холопской" России такого подвоха.
  • 0
Rotate!

#5548 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:31

Блин, минусы закончились, помогите минусами канадскому барану кабану за коверканье названия нашей страны и написание с маленькой буквы.

Попытался сам себе минус поставить, чтоб тебе помочь... Не получилось :( извини уж...
  • -3

#5549 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:32

Хватит уже срача с Пашей в этой теме.

Паша, к тебе вопрос. Что показывают по канадским (и какие ты еще смотришь) СМИ, как комментируют, наложили ли в штаны.?

Изменено: December, 2.03.2014 - 00:33

• 1

#5550 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 237 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 00:33

Попытался сам себе минус поставить, чтоб тебе помочь... Не получилось :( извини уж...

Ничего, тебе еще впаяют, не сумлевайся.
  • 0
Rotate!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика