Так ладно, Кабан, с учетом разницы во времени, ты тут заступаешь на боевое дежурство диванных войск. А я часиков на 8 передислоцируюсь в кроватные войска.
Пост сдал - пост принял
Опубликовано 1.03.2014 - 23:47
Так ладно, Кабан, с учетом разницы во времени, ты тут заступаешь на боевое дежурство диванных войск. А я часиков на 8 передислоцируюсь в кроватные войска.
Опубликовано 1.03.2014 - 23:48
Опубликовано 1.03.2014 - 23:50
То есть это был не ты, кто тут собирал боевые дружины, придумывал кодовые слова для них, и призывал "ехать туристами" в Украину и Крым с целью помощи кому то там? И это был не ты кто на кабана наезжал, который говорил о неразумности эскалации конфликта и стравливании хохлов?если бы ты внимательно читал, то смог бы понять, что мои высказывания не имели ничего общего с боевым задором.
Это истина, разжеванная подробно. Идет война против русской цивилизации.
Опубликовано 1.03.2014 - 23:52
ёханый бабай... а мы тебя еще и троллить то не начинали
потролль ![]()
То есть это был не ты, кто тут собирал боевые дружины, придумывал кодовые слова для них, и призывал "ехать туристами" в Украину и Крым с целью помощи кому то там? И это был не ты кто на кабана наезжал, который говорил о неразумности эскалации конфликта и стравливании хохлов?
Ну сорри, видать обознался... Наверное кто то под твоим ником писал
ты просто врешь. Все мои сообщения однозначные.
Изменено: itpb, 1.03.2014 - 23:53
Опубликовано 1.03.2014 - 23:53
так в тебе просто обида говорит.. ты реально просто СБЕЖАЛ. и разговоры оставим для других. ты к указанным не относишься. я тебя отношу больше к НАТО, ЕС и США - сидишь за океаном и учишь Россию как ей жить надо. с кем надо воевать, с кем не надо. вводить войска или нет.. твой мозг стал окончательно западным.Я родился в таджикистане, и жил по всему союзу, от Украины до дальневосточья. Это была моя родина. А те ущербные образования что порядились на ее остатках никогда не были мне родными... И уж тем более расея, ради которой и я и мои родители жизни гробили, и которая предательски нас кинула когда началась заварушка в средней азии (в которой мы и оказались именно потому как расея послала), сказав что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Так что оставьте разговоры о родинах и патриотах для других...
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 1.03.2014 - 23:58
Еще раз, ты посты не читаешь?Пашик, так кто твой командир? Время было поднять архивы, вспомнить. Назови.
Наверное ты и ссылочками поделишься где кабан кого то учил... Или как и остальные урапатриоты?так в тебе просто обида говорит.. ты реально просто СБЕЖАЛ. и разговоры оставим для других. ты к указанным не относишься. я тебя отношу больше к НАТО, ЕС и США - сидишь за океаном и учишь Россию как ей жить надо. с кем надо воевать, с кем не надо. вводить войска или нет.. твой мозг стал окончательно западным.
Опубликовано 1.03.2014 - 23:59

www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 2.03.2014 - 00:03
А мне тебя жаль, Павлик. Искренне. Ты столько лет прожил, а так ничего и не понял о себе и своей стране. Уехал за длинным рублем и сладкой жизнью. Ну да и ладно, нравится тебе там - пожалуйста, но почему же ты всё время оглядываешься назад?Украине или расее. Если ты даже подобное не в состоянии прочесть, и только можешь брызгать псевдопатриотичной слюной, то мне жаль тебя
Опубликовано 2.03.2014 - 00:04
Я так понимаю ты еще новенький здесь, милок...А мне тебя жаль, Павлик. Искренне. Ты столько лет прожил, а так ничего и не понял о себе и своей стране. Уехал за длинным рублем и сладкой жизнью. Ну да и ладно, нравится тебе там - пожалуйста, но почему же ты всё время оглядываешься назад?
Опубликовано 2.03.2014 - 00:06
покопайся, найдешь. можешь цитировать самого себя. это будет правильнее.Наверное ты и ссылочками поделишься где кабан кого то учил...
Опубликовано 2.03.2014 - 00:07
Не люблю повторяться, но прийдется - за милкОм в Голландию звездуй. А про "новенького" вообще не пойму, ты тут "дед" чтоли, авторитет?Я так понимаю ты еще новенький здесь, милок...
раз про длинный рубль и сладкую жизнь вещаешь...
Жалостливый, это хорошо.
Опубликовано 2.03.2014 - 00:11
Опубликовано 2.03.2014 - 00:15
Конкретизировать можешь? А то это звучит как то голословно... Ты вроде раньше не был замечен в голословном бреде. Или перешел на темную сторону силы?покопайся, найдешь. можешь цитировать самого себя. это будет правильнее.там найдешь свои "учения" и насчет внешней политики России, и насчет ввода войск в Крым, насчет общего вмешательства России в дела Украины.о национальной традиции США почитать можешь в гугле по запросу 11-09-2001. а также, вспомнив (ты же по умолчанию знаешь), о политике США на мировой арене. Ирак, Иран, Сирия, Югославия.почему ты думаешь, что горстка в несколько десятков или даже сотен тысяч людей, нам были важны в условиях благополучия миллионов? иногда для достижения целей приходится чем-то жертвовать. если совсем без жертв, то это либо мазохизм, либо гомосятина.
Не люблю повторяться, но прийдется - за милкОм в Голландию звездуй. А про "новенького" вообще не пойму, ты тут "дед" чтоли, авторитет?
Не, обсуждаем новые рецепты блинов... Масленица таки! Вопрос какие лучше, дрожжевые или тоненькие...Все воюете тут, как я погляжу
Опубликовано 2.03.2014 - 00:16
Обамо в шоке от своих сенаторов требующих прокоментировать войну с нами...
Опубликовано 2.03.2014 - 00:19
почему ты думаешь, что горстка в несколько десятков или даже сотен тысяч людей, нам были важны в условиях благополучия миллионов? иногда для достижения целей приходится чем-то жертвовать. если совсем без жертв, то это либо мазохизм, либо гомосятина.
Потому что так обычно и начинается ... и даже у Адика ...
"Еще перед вторжением германских войск в Австрию Гитлер 20 февраля 1938 г. выступил в рейхстаге с программной речью, где обещал объединить «10 млн немцев, живущих по ту сторону границы»."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.03.2014 - 00:19
темную для кого?Конкретизировать можешь? А то это звучит как то голословно... Ты вроде раньше не был замечен в голословном бреде. Или перешел на темную сторону силы?
И причем здесь янки? Вообще не припомню чтоб хоть раз их упоминал...
Опубликовано 2.03.2014 - 00:20
Все воюете тут, как я погляжу
Какой ты чистый. С лёгким паром! )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.03.2014 - 00:21
Судя по всему это не с сенаторами встреча... Но Обама жжетОбамо в шоке от своих сенаторов требующих прокоментировать войну с нами...
Опубликовано 2.03.2014 - 00:23
Эх, Павлик, Павлик, стареешь, теряешь квалификацию. Ну оно и понятно, на Канадских проамериканских генномодифицированных харчах умнеть видать не приходится. Жаль, вроде бы неглупый парень, был...
Ты любишь голландцев, милок...
Опубликовано 2.03.2014 - 00:27
Возвращаясь к вопросу... Ты можешь показать где кабан кого то чему то учил? Это ж форум где каждый может высказывать свое мнение, так? Ии мнения должны совпадать?темную для кого?янки приведены в качестве примера, когда не считаются с десятком тысяч жизней ради миллиона.конкретизировать что именно?когда жертвы в десятки стали благом? для меня лично не стали. но я не у кормушки сижу. но я почему-то уверен, что и война в Афганистане, и в Чечне, участие в Грузинском конфликте (Осетия) были направлены на то, чтобы вся страна стала жить лучше, ярче, красивее. другой вопрос, что из этого не вышло каменного цветка. ну так не наша в том вина.просри мы щас крым (я не про включение в состав РФ), НАТО разместит там свою ПВО, ВМФ и так далее.. а я не хочу чтобы рядом со мной был потенциальный враг.
Эх, Павлик, Павлик, стареешь, теряешь квалификацию. Ну оно и понятно, на Канадских проамериканских генномодифицированных харчах умнеть видать не приходится. Жаль, вроде бы неглупый парень, был...
Опубликовано 2.03.2014 - 00:28
Блин, минусы закончились, помогите минусами канадскому барану кабану за коверканье названия нашей страны и написание с маленькой буквы.
Изменено: Kleem, 2.03.2014 - 00:29
Опубликовано 2.03.2014 - 00:29
Опубликовано 2.03.2014 - 00:31
Блин, минусы закончились, помогите минусами канадскому
баранукабану за коверканье названия нашей страны и написание с маленькой буквы.
Опубликовано 2.03.2014 - 00:32
Хватит уже срача с Пашей в этой теме.
Паша, к тебе вопрос. Что показывают по канадским (и какие ты еще смотришь) СМИ, как комментируют, наложили ли в штаны.?
Изменено: December, 2.03.2014 - 00:33
Опубликовано 2.03.2014 - 00:33
Ничего, тебе еще впаяют, не сумлевайся.Попытался сам себе минус поставить, чтоб тебе помочь... Не получилось
извини уж...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых