Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#5526 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 981 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 12:23

на М4 в Рассвете где разворот авария. в пробке простоял около часа. Разбитая фура, второго участника не увидел...
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5527 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 12:28

Прочитал на Новошахтинском форуме, происшествие на трассе Шахты -Новошахтинск http://nesvetaj.info...?showtopic=5604
  • 0

#5528 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 12:32

на М4 в Рассвете где разворот авария. в пробке простоял около часа. Разбитая фура, второго участника не увидел...

О! растащили уже. Это случилось прям передомной.
эта ивека шла на ростов, в рассвете перед пешеходным переходом остановилась фура волво с польскими номерами чтоб пропустить пешика, и сзади налете эта ивека зацепила польский прицеп, пробила ограждение и вылетела на встречку и замерла поперёк дороги перекрыв тем самым полностью движение на москву. мимо ехала скорая, остановилась врач девка посмотрела водилу с ивеки у него ток царапины на лбу.
Больше всех повезло даме которая собиралась переходить дорогу
  • 0
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.

#5529 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 981 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 14:00

О! растащили уже. Это случилось прям передомной.
эта ивека шла на ростов, в рассвете перед пешеходным переходом остановилась фура волво с польскими номерами чтоб пропустить пешика, и сзади налете эта ивека зацепила польский прицеп, пробила ограждение и вылетела на встречку и замерла поперёк дороги перекрыв тем самым полностью движение на москву. мимо ехала скорая, остановилась врач девка посмотрела водилу с ивеки у него ток царапины на лбу.
Больше всех повезло даме которая собиралась переходить дорогу

караул.... водила с пластырем на лбу опускал подставки прицепа, видимо чтобы отцепить его...
Я представляю состояние той женщины, из-за которой это всё случилось
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5530 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 760 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 14:47

Текучева/соборный, газель перевозившая окна боднула кого то на обочине, или ее саму боднули. На асфальте много битого стекла, походу одно окно все таки разбили. Отдельное спасибо использованному презервативу на рав4 с красивым номером, который пытался повернуть налево на варфоломеева по встречке, в итоге стоял вообще весь перекресток.
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#5531 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 22:39

Тоже это видел, в пробке простоял примерно 1.5 часа

Прикрепленные файлы:

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#5532 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 985 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 08:20

На выезде с Шолохова на Российскую грузовая казель догнала недоджип. Затруднён проезд по Российской в северном направлении и собственно выезд на эту самую Российскую с западного направления Шолохова. Когда я ехал, гайцы уже работали, так что есть надежда, что растащат оперативно.

На Добровольского перед Шайбой, если ехать на север, злобные бобры выгрызли кусок асфальта в левой полосе, движение затруднено.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5533 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 10:27

На Добровольского перед Шайбой, если ехать на север, злобные бобры выгрызли кусок асфальта в левой полосе, движение затруднено.

также эти же бобры конкретно погрызли южную Нансена, начиная от Курской и как-миниму до Стадионной
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#5534 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 10:38

Что было на Текучева? 1-конная стояла от круга и пробка плавно переходила в Текучева :unsure:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5535 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 10:48

Что было на Текучева? 1-конная стояла от круга и пробка плавно переходила в Текучева :unsure:

помоему это каждое утро, ехал около 9-ти дтп не было, стояло только две фуры.. неудобно было объезжать...
а так обычная пробка обычное утро
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#5536 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 10:58

помоему это каждое утро, ехал около 9-ти дтп не было, стояло только две фуры.. неудобно было объезжать...
а так обычная пробка обычное утро

великовата в этот раз была. Пришлось объезжать :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5537 Оффлайн   Феликс

Феликс

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 17:04

Фура совершая правый поворот с Катаева на Буденновский правой стороной прицепа допустила столкновение с тазом 14 модели. Движение от Комсы затруднено. Объезд по Встречке.
  • 0
Безаварийной езды всем!
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Классика переживет всех!!!

#5538 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 18:59

не суйтесь на Щаденко от Шолоховского моста по направлению к Александровке.незначительная чирка классеги и логана,но закрыли почти 2полосы.маршрутка еле еле объехала по правой полуплосе с заскоком на борбюр.легковая проходит...ехал там около 18 часов,пробка начала собираться.
  • 0

Вся информация в профиле

#5539 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 985 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 20:50

не суйтесь на Щаденко от Шолоховского моста по направлению к Александровке.незначительная чирка классеги и логана,но закрыли почти 2полосы.маршрутка еле еле объехала по правой полуплосе с заскоком на борбюр.легковая проходит...ехал там около 18 часов,пробка начала собираться.

Ехал в районе 19 - эти деятели стояли, пробки не наблюдалось.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#5540 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 00:09

в 20-50 Текучева\Доломановский, не работал светофор... товарищ на девятко, двигался по доломановскому...и с чего-то решил, что у него главная....
товарисч на матизко, ехал по текучева, и не понял, почему у девятко главная.. в итоге, девятко пнуло в бок матизко, с целью доказать кто больше....
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#5541 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 07:50

на Российской на светофоре снова лежит труп
  • 0

#5542 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 08:27

на Российской на светофоре снова лежит труп

он давно там лежит, в ~6-30 уже были мигалки.. машина в левом ряду (по направлению к шолохова) стоит до сих пор
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#5543 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 08:52

он давно там лежит, в ~6-30 уже были мигалки.. машина в левом ряду (по направлению к шолохова) стоит до сих пор

я в 6-50 проезжал
  • 0

#5544 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 985 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:07

я в 6-50 проезжал

Я в 7:20, со стороны Шолохова начинал собираться затор.
  • 0

#5545 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:29

На Варфоломеева между Соколова и Чехова солдатик на грузовике не увидел машинку и наехал на нее.
  • 0

#5546 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:05

По Силикатному вниз хорошо так стекает водичка - и темпа соответствующая уже ) Завтра ваще будет там весело

Изменено: Mailman, 1.12.2010 - 11:06

• 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#5547 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:03

Сегодня около 8:30 на Днепровском не далеко от Пед.Универабыл свидетелем неадекватного поведения сотрудников ДПС, которое закончилось ДТП.
По Днепровскому в направлении Каскадной не спеша двигался ВАЗ-2110 (серебристая, гос. номер А606МО 34 rus) за рулем девушка. За ним с ускорением ехал автомобиль ДПС (Форд Фокус белого цвета, гос. номер 1120, буквы не запоминал). После короткого неопределенного звука в рупор, без включенных проблесковых маячков (не крякалка, без предупреждения совершить такому то автомобилю остановку) просто короткий шорох в рупоре, ДПС-ый форд совершает обгон по встречной и жестко подрезает десятку, при этом долбит правой частью заднего бампера в её левую часть переднего бампера. После осмотра своего авто ДПС-ки подошли к девушке и начали спокойно что-то обсуждать, при этом по виду второго ДПС-ка пассажира было видно, что он в ах…е от водителя патрульной машины… Что было дальше не знаю, повез ребенка в дет.сад.
Вот такие вот веселые ренджеры наши ДПС-ки… Если была бы реальная погоня, могли бы включить люстру и по кричать в матюгальник, а так…. Неадекват какой-то… :mazafaca:
  • 0
Когда в аду не останется места, мертвецы придут на землю…

#5548 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:05

В центре что-то необычное. Гайцы на каждом перекрестке, активно регулируют. На Соколова гоняют, не дают парковаться.
  • 0

Молчание - золото

#5549 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:40

Гайцы на каждом перекрестке, активно регулируют. На Соколова гоняют, не дают парковаться.

Посмотрела в окно - все как обычно - все стоят на Соколова - гайцев ни на одном из видимых перекрестков нет :nevsosal: Хоть отрезок Соколова назови :rolleyes:
  • 0

#5550 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 447 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 13:35

не флудим здесь!
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых