Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 12:23
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 12:32
О! растащили уже. Это случилось прям передомной.на М4 в Рассвете где разворот авария. в пробке простоял около часа. Разбитая фура, второго участника не увидел...
эта ивека шла на ростов, в рассвете перед пешеходным переходом остановилась фура волво с польскими номерами чтоб пропустить пешика, и сзади налете эта ивека зацепила польский прицеп, пробила ограждение и вылетела на встречку и замерла поперёк дороги перекрыв тем самым полностью движение на москву. мимо ехала скорая, остановилась врач девка посмотрела водилу с ивеки у него ток царапины на лбу.
Больше всех повезло даме которая собиралась переходить дорогу
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 14:00
караул.... водила с пластырем на лбу опускал подставки прицепа, видимо чтобы отцепить его...О! растащили уже. Это случилось прям передомной.
эта ивека шла на ростов, в рассвете перед пешеходным переходом остановилась фура волво с польскими номерами чтоб пропустить пешика, и сзади налете эта ивека зацепила польский прицеп, пробила ограждение и вылетела на встречку и замерла поперёк дороги перекрыв тем самым полностью движение на москву. мимо ехала скорая, остановилась врач девка посмотрела водилу с ивеки у него ток царапины на лбу.
Больше всех повезло даме которая собиралась переходить дорогу
Я представляю состояние той женщины, из-за которой это всё случилось
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 14:47
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 22:39
Тоже это видел, в пробке простоял примерно 1.5 часана М4 в Рассвете где разворот авария. в пробке простоял около часа. Разбитая фура, второго участника не увидел...
Прикрепленные файлы:
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Онлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 08:20
На Добровольского перед Шайбой, если ехать на север, злобные бобры выгрызли кусок асфальта в левой полосе, движение затруднено.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:27
На Добровольского перед Шайбой, если ехать на север, злобные бобры выгрызли кусок асфальта в левой полосе, движение затруднено.
также эти же бобры конкретно погрызли южную Нансена, начиная от Курской и как-миниму до Стадионной
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:38
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:48
помоему это каждое утро, ехал около 9-ти дтп не было, стояло только две фуры.. неудобно было объезжать...Что было на Текучева? 1-конная стояла от круга и пробка плавно переходила в Текучева
а так обычная пробка обычное утро
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:58
великовата в этот раз была. Пришлось объезжатьпомоему это каждое утро, ехал около 9-ти дтп не было, стояло только две фуры.. неудобно было объезжать...
а так обычная пробка обычное утро
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 18:59
Вся информация в профиле
Онлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 20:50
Ехал в районе 19 - эти деятели стояли, пробки не наблюдалось.не суйтесь на Щаденко от Шолоховского моста по направлению к Александровке.незначительная чирка классеги и логана,но закрыли почти 2полосы.маршрутка еле еле объехала по правой полуплосе с заскоком на борбюр.легковая проходит...ехал там около 18 часов,пробка начала собираться.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 00:09
товарисч на матизко, ехал по текучева, и не понял, почему у девятко главная.. в итоге, девятко пнуло в бок матизко, с целью доказать кто больше....
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 07:50
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 08:27
он давно там лежит, в ~6-30 уже были мигалки.. машина в левом ряду (по направлению к шолохова) стоит до сих порна Российской на светофоре снова лежит труп
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 08:52
я в 6-50 проезжалон давно там лежит, в ~6-30 уже были мигалки.. машина в левом ряду (по направлению к шолохова) стоит до сих пор
Онлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 09:07
Я в 7:20, со стороны Шолохова начинал собираться затор.я в 6-50 проезжал
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:29
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 11:05
Изменено: Mailman, 1.12.2010 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:03
По Днепровскому в направлении Каскадной не спеша двигался ВАЗ-2110 (серебристая, гос. номер А606МО 34 rus) за рулем девушка. За ним с ускорением ехал автомобиль ДПС (Форд Фокус белого цвета, гос. номер 1120, буквы не запоминал). После короткого неопределенного звука в рупор, без включенных проблесковых маячков (не крякалка, без предупреждения совершить такому то автомобилю остановку) просто короткий шорох в рупоре, ДПС-ый форд совершает обгон по встречной и жестко подрезает десятку, при этом долбит правой частью заднего бампера в её левую часть переднего бампера. После осмотра своего авто ДПС-ки подошли к девушке и начали спокойно что-то обсуждать, при этом по виду второго ДПС-ка пассажира было видно, что он в ах…е от водителя патрульной машины… Что было дальше не знаю, повез ребенка в дет.сад.
Вот такие вот веселые ренджеры наши ДПС-ки… Если была бы реальная погоня, могли бы включить люстру и по кричать в матюгальник, а так…. Неадекват какой-то…
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:05
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:40
Посмотрела в окно - все как обычно - все стоят на Соколова - гайцев ни на одном из видимых перекрестков нетГайцы на каждом перекрестке, активно регулируют. На Соколова гоняют, не дают парковаться.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 13:35
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых