Уже говорил глупости, и повторяешь снова ...
В этом вопросе, начни с себя ...
Это невозможно в принципе
Изменено: sergbsvn, 17.09.2015 - 15:26
Опубликовано 17.09.2015 - 15:19
Уже говорил глупости, и повторяешь снова ...
В этом вопросе, начни с себя ...
Изменено: sergbsvn, 17.09.2015 - 15:26
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.09.2015 - 15:22
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 17.09.2015 - 15:23
Пути познания, множественны.
Ни, один из, них не, конечен
Опубликовано 17.09.2015 - 15:29
Отсутствие бога доказать невозможно
По-моему, вот это и есть демагогияНи, один из, них не, конечен
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 17.09.2015 - 15:37
Ни, один из, них не, конечен
Мда уж!
"Утвердительные, вопросительные, отрицательные слова и междометия выделяются запятыми."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.09.2015 - 15:37
По-моему, вот это и есть демагогия
А по-моему это неспособность понять простую аргументацию - сколько бы вы ни изучали мир, у вас никогда не будет достаточных оснований утверждать, что вы изучили его полностью. И там, в неизученной части, может находиться всё что угодно.
А утверждение конечности познания это позиция рыбки, которая думает, что весь мир это ее аквариум.
Опубликовано 17.09.2015 - 15:57
Мне одному кажется что в этих двух фразах, противоречие ...
А по-моему это неспособность понять простую аргументацию - сколько бы вы ни изучали мир, у вас никогда не будет достаточных оснований утверждать, что вы изучили его полностью. И там, в неизученной части, может находиться всё что угодно.
А утверждение конечности познания это позиция рыбки, которая думает, что весь мир это ее аквариум.
Это у ВАС никогда не будет ... Ибо ВАША время жизни - меньше мига. Есть сомнения, что будущие поколения познают гораздо больше?!
А-а, так по-этому христиане и ждут конца света?! ))
Конечности познания нет, потому что всё движется, эволюционизирует, развивается. Как только ты познал что либо, оно тут же изменилось в движении и развитии своём, относительно чего-либо (например, расширение галактики). Но постигнув принципы сего перевоплащения, сможешь понимать и предполагать... в будущем.
Опубликовано 17.09.2015 - 16:00
Настоятеля Свято-Троицкой обители милосердия могут лишить прав за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
Настоятель Свято-Троицкой обители милосердия Николай Стремский является также ректором Оренбургского епархиального духовного училища и директором православной общеобразовательной гимназии имени преподобного Сергия Радонежского и благочинным четырех районов Оренбургской области. Также настоятель является отцом самой многодетной семьи в России: он и его супруга воспитывают 70 детей.
http://www.gazeta.ru...n_7602701.shtml
Ну а почему бы и нет? Пойдет помолится, прощение попросит у бога и опять чистая душа и можно дальше проповедовать.
Изменено: Delorean, 17.09.2015 - 16:00
Опубликовано 17.09.2015 - 16:00
Весьма обычное мнение,однако, абсолютно уверен, что вы встречались с нечто большим, чем просто необъяснимое. Так в вашей жизни имело быть место телепортация. Заметьте, вам никто не возразил. Но и объяснить даже с точки зрения науки это явление вы не в состоянии. Раз по вашему мнению, мы все подчинены некой энергии, которая, всем и управляет, а не задумывались ли вы, что это энергия может и материализовываться в разные формы. К примеру, возьмём воду, сколько состояний она может иметь? В жидком и газообразном может заполнять собою любые формы, имеет ещё и твёрдое. Уже давно доказано,что вода обладает некоторой информационной памятью. Как объяснить снисхождение Благодатного огня на Пасху, какими явлениями и доказательствами. И кстати,огонь вполне может быть порождением какой либо энергии,электрической,например. Тогда какая энергия посылает Благодатный огонь, который в первое время передаётся из руки в руки и абсолютно не обжигает? Это происки сектантов или существующий факт?Человек стремится, чтобы это узнать. Существует алгоритм, который постепенно познается человеком. А по вашему всем управляет бог. Вот я и спросила, кто он?
Я хочу понять, почему верующие представляют бога в виде человека и почему считают правильным поклоняться ему? Если это совсем не обязательно. Я живу точно так же как и вы, но я не верю в Бога-в образе человека, я не признаю церкви и попов. Что в моей жизни из-за этого отличается от вашей? Я не нарушаю законов общества.
Все мы подчинены некой энергии, которая, возможно всем и управляет, и в которой запрограммировано всё. Пути разные, но исход один. И жить нужно здесь и сейчас, а не ждать того, что после смерти мы попадем в некий рай, поэтому нужно не грешить и беречь свои души.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 17.09.2015 - 16:03
Весьма обычное мнение,однако, абсолютно уверен, что вы встречались с нечто большим, чем просто необъяснимое. Так в вашей жизни имело быть место телепортация. Заметьте, вам никто не возразил. Но и объяснить даже с точки зрения науки это явление вы не в состоянии. Раз по вашему мнению, мы все подчинены некой энергии, которая, всем и управляет, а не задумывались ли вы, что это энергия может и материализовываться в разные формы. К примеру, возьмём воду, сколько состояний она может иметь? В жидком и газообразном может заполнять собою любые формы, имеет ещё и твёрдое. Уже давно доказано,что вода обладает некоторой информационной памятью. Как объяснить снисхождение Благодатного огня на Пасху, какими явлениями и доказательствами. И кстати,огонь вполне может быть порождением какой либо энергии,электрической,например. Тогда какая энергия посылает Благодатный огонь, который в первое время передаётся из руки в руки и абсолютно не обжигает? Это происки сектантов или существующий факт?
Опубликовано 17.09.2015 - 16:05
Это у ВАС никогда не будет ... Ибо ВАША время жизни - меньше мига. Есть сомнения, что будущие поколения познают гораздо больше?!
У меня есть не сомнения, а уверенность в том, что будущие поколения познают гораздо больше.
Это не мешает мне понимать, что верить в границы познания просто глупо, т.к. если есть граница, значит есть и что-то за ней (есть либо может быть).
И нехрен этой рыбке делать за пределами аквариума, пока не постигнет, что такое солнечный свет, воздух, вода...
А когда постигнет, перейдёт на новый уровень познания и понимания, в качестве земноводного. И вновь начнёт постигать.
А так , да, живите как рыбка, в аквариуме. Ограничено и каждый в своей вере (плоский аквариум или круглый)))
Опубликовано 17.09.2015 - 16:07
Ну да, фокус и ничего более... И рук не обжигает. Фокусов много бывает,я абсолютно согласен, спорить и доказывать ничего не буду.Огонь на пасху это просто фокус, описанный много раз.
Опубликовано 17.09.2015 - 16:08
А когда постигнет, перейдёт на новый уровень познания и понимания, в качестве земноводного. И вновь начнёт постигать.
Понять, что этот процесс бесконечен, у тебя почему-то ума не хватает
Опубликовано 17.09.2015 - 16:08
Мёртвая материя не может.Я не могу ничего сказать про благодатный огонь, не сталкивалась и лично не верю в то, что он не обжигает.
Материя в разных видах не может иметь разума.
Опубликовано 17.09.2015 - 16:10
Вы держали его в руках?И рук не обжигает.
А что есть живая материя?Мёртвая материя не может.
Опубликовано 17.09.2015 - 16:12
У меня есть не сомнения, а уверенность в том, что будущие поколения познают гораздо больше.
Это потому, что с пелёнок у них воспитывают это чувство, ограниченное Верой.
Посмотрите в глаза дитю годовалому и вы поймёте что познание безгранично. Многое здесь зависит от принципа обучения и передачи информации от предыдущих поколений.
Да и пока познания продолжаются, не стоит сомневаться в будущем. Главное, не растерять накопленное.
Опубликовано 17.09.2015 - 16:14
Вы держали его в руках?
?
Ну да, фокус и ничего более... И рук не обжигает. Фокусов много бывает,я абсолютно согласен, спорить и доказывать ничего не буду.
Опубликовано 17.09.2015 - 16:14
Я не могу ничего сказать про благодатный огонь, не сталкивалась и лично не верю в то, что он не обжигает.
Мои сомнения в этом подкреплены тем, что к благодатному огню (его получению) не допускают учёных.
Опубликовано 17.09.2015 - 16:16
Мои сомнения в этом подкреплены тем, что к благодатному огню (его получению) не допускают учёных.
Опубликовано 17.09.2015 - 16:17
Нет, не держал, но знаком с человеком, который видел и ощущал это чудо. Разума не может иметь только мёртвая материя, живая на данном этапе эволюции не может иметь три состояния вещества. Иначе станет мёртвой.Вы держали его в руках?
А что есть живая материя?
Опубликовано 17.09.2015 - 16:18
Понять, что этот процесс бесконечен, у тебя почему-то ума не хватает
То, что возможно понять конечный принцип и свойства этого бесконечного процесса, тебе религия не позволяет, подумать об этом?))
Изменено: sergbsvn, 17.09.2015 - 16:21
Опубликовано 17.09.2015 - 16:20
Нет, не держал, но знаком с человеком, который видел и ощущал это чудо..
Опубликовано 17.09.2015 - 16:26
То, что возможно понять конечный принцип и свойства этого бесконечного процесса, тебе религия не позволяет, подумать об этом?))
Какая моя религия? Я неверующий человек, ты пишешь бред с момента прихода в тему.
Каким будет критерий конечности принципа? Каждое поколение физиков думало, что открыло "конечный принцип".
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых