Рекомендую Допрос,интересный формат,сюжет закручен неплохо,актеры немного подкачали,а так,для режима самоизоляции что надо))Господа, порекомендуйте что-нибудь сериальное.
Обычно не увлекаюсь, но вот между мытьем окон в "нерабочую" неделю посмотрел пару минисериалов и прям зацепило и возникло желание что-нибудь еще глянуть.
Это были далеко не новые Исповедь с Мартнином Фриманом и французский Богомол.
Вот что-нибудь не длинное, серий на 6-8 и всего на один сезон в подобном ключе и прошу присоветовать.

Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 01:07
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:15
Господа, порекомендуйте что-нибудь сериальное.
Обычно не увлекаюсь, но вот между мытьем окон в "нерабочую" неделю посмотрел пару минисериалов и прям зацепило и возникло желание что-нибудь еще глянуть.
Вот что-нибудь не длинное, серий на 6-8 и всего на один сезон в подобном ключе и прошу присоветовать.
Однажды ночью
Мастер Побега
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:16
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:17
Господа, порекомендуйте что-нибудь сериальное.
какой жанр?
из короткого:
драма - "молодой папа" (Young Pope),
детектив - "настоящий детектив"
английский юмор - "Black Books"
фантастика - "Love, Death & Robots", "Электрические сны Филипа К. Дика"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:26
Посоветуйте какие-нибудь весёлые сериалы.
американский юмор:
"Майк и Молли", "все ненавидят Криса" - в озвучке кураж-бамбей, само-собой.
английский юмор:
"Jeeves and Wooster",
"A Bit of Fry and Laurie"
и, естественно, "Inside No. 9" - вторую серию 1-го сезона нельзя смотреть ночью - вероятность разбудить соседей - 100%
Молодой папа супер. Уже видел. Жду Новый папа.
уже давно вышел
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:29
Еще не видел. Да и не искал толком. Ссыль дашь?а
уже давно вышел
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:31
клан сопрано с переводом гоблина в хорошем качестве и без "пиканья" где скачать ?
На рутрекере выкладывают или на сайте можно глянуть онлайн https://goblins-online.ru
На сегодня только до второго сезона 6 серии озвучено. Но по мне так, интонация у Пучкова, совсем другая чем раньше, старая более смачная, дерзкая что-ли. Жду последний сезон в правильно переводе))
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 1.04.2020 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:52
Че то не понравилась озвучкаамериканский юмор:
"Майк и Молли", "все ненавидят Криса" - в озвучке кураж-бамбей, само-собой.
английский юмор:
"Jeeves and Wooster",
"A Bit of Fry and Laurie"
и, естественно, "Inside No. 9" - вторую серию 1-го сезона нельзя смотреть ночью - вероятность разбудить соседей - 100%
уже давно вышел
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 17:34
Че то не понравилась озвучка
в где? кураж-бамбей? или во всех 5 сериалах?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2020 - 01:34
Вот прям настоятельно рекомендую ржачный сериальчик !!!
Отечественные учёные создали андроида-полицейского. Идеальная во всех отношениях капитан Анна Николаевна Королькевич отправляется служить в провинциальный город, чтобы увидеть реальную жизнь и стать похожей на человека. Коллеги думают, что Анна Николаевна — дочь замминистра, и ничто не предвещает беды, пока очеловечивание не заходит слишком далеко.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2020 - 16:49
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2020 - 21:58
Британский "Незнакомка" 2020. Детектив от Нефликс
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2020 - 23:33
А мы вот смотрим сериал про Магомаева
. И, как всегда, шерше ля фам
![]()
Как сериал, кстати ?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2020 - 09:00
"wild bill" оказался вполне себе детективным сериалом, можно удостоить вниманием...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2020 - 20:59
Уистинг / Wisting / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Тригве Аллистер Дайсен, Катарина Лаунинг) [2019, Норвегия, криминал, WEB-DL 1080p]
В центре сюжета сериала, основанного на детективных романах Йорна Хорста, оказывается Уильям Вистинг — дотошный и честолюбивый полицейский, который занимается охотой на самых известных преступников Норвегии. Однажды во время расследования убийства, совершенного на рождественской ярмарке, детектив получает доказательства того, что в преступлении замешан известный американский серийный убийца. Для Вистинга становится делом чести арестовать неуловимого психопата, однако масштабные розыскные мероприятия не приносят результат...
Комиссар полиции Курт Валландер — впечатлительный и упрямый мизантроп, который ест мало, спит нерегулярно, зато много пьёт и слушает оперную музыку. Он резок и использует нестандартные методы работы. Он полагается на свои собственные инстинкты и опыт и не брезгует незаконными способами раскрытия преступлений. И даже его дочь Линда, работающая вместе с ним, не всегда способна его понять.
потянуло меня на скандинавские сериалы))))
Изменено: Mcoy, 14.04.2020 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2020 - 12:26
посоветовали еще скандинавских сериалов
Наследие / Arvingerne / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Хейди Мария Фаисст, Еспер Кристенсен, Пернилла Аугуст) [2014, Дания, драма, HDRip]
Известие о смерти известной художницы Вероники Гроннегард вновь собирает вместе ее четверых детей на живописном датском острове Фюн. Родственникам необходимо решить вопрос о разделе имущества, и вскоре выясняется, что родовое поместье Вероника завещала своей дочери Сигне, которую она в свое время отдала на воспитание в другую семью. Эта новость становится началом путешествия в мир секретов и лжи, которое переворачивает жизни героев с ног на голову. Разделенные годами и расстояниями, братья и сестры узнают много нового о себе и друг друге.
Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна.
Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...
вчера начал смотреть Вистинг, посмотрел три серии, нормально, мне понравилось
Изменено: Mcoy, 15.04.2020 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2020 - 16:50
Уистинг / Wisting / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Тригве Аллистер Дайсен, Катарина Лаунинг) [2019, Норвегия, криминал, WEB-DL 1080p]
В_
потянуло меня на скандинавские сериалы))))
О круто. Меня тоже на них прорвало. Для Моста время нашлось наконец.
Зы. Код 100 еще глянь. Тоже норм
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2020 - 17:33
посоветовали еще скандинавских сериалов
Наследие / Arvingerne / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Хейди Мария Фаисст, Еспер Кристенсен, Пернилла Аугуст) [2014, Дания, драма, HDRip]
Известие о смерти известной художницы Вероники Гроннегард вновь собирает вместе ее четверых детей на живописном датском острове Фюн. Родственникам необходимо решить вопрос о разделе имущества, и вскоре выясняется, что родовое поместье Вероника завещала своей дочери Сигне, которую она в свое время отдала на воспитание в другую семью. Эта новость становится началом путешествия в мир секретов и лжи, которое переворачивает жизни героев с ног на голову. Разделенные годами и расстояниями, братья и сестры узнают много нового о себе и друг друге.
Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна.
Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...
вчера начал смотреть Вистинг, посмотрел три серии, нормально, мне понравилось
Пробовал смотреть, но после американского Убийства както не идет. Примерно как оригинальные израильские военнопленные после ремейка Родина.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2020 - 17:52
Пробовал смотреть, но после американского Убийства както не идет. Примерно как оригинальные израильские военнопленные после ремейка Родина.
я не смотрел американский, поэтому надеюсь что попрет.)))
Изменено: Mcoy, 15.04.2020 - 17:53
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2020 - 18:48
лучше сразу смотри американский, огонь!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 09:05
не трать время понапрасну, смотри сразу более качественный
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 10:58
В отличие от шведского "Моста" оригинальное "Убийство" не зашло. Американский - да. Более динамичный, что ли
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 13:40
мне изначально этот жанр не очень нравится, и тем более в американском шаблонном исполнении.
поэтому, буду смотреть только спокойный, скандинавский стиль))))
сейчас смотрю Вистинг, мне нравится.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых