Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5526 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:48

Ой не рассказывай.... по городу еще поверю, про разбитую правую - и то, далеко не везде. А по трассе такого почти не встречается.

Ога, особенно по трассе на море пока от Ростова до Цукеровой балки доедешь "ни разу" не плохая дорога справа :idie:.
Да и наверное имелась ввиду обочина

Изменено: zanoza, 2.07.2012 - 08:55

• 1

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#5527 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:51

Ой не рассказывай.... по городу еще поверю, про разбитую правую - и то, далеко не везде. А по трассе такого почти не встречается.

Ну прокатись на своей А6 от Самарского поста в сторону Ростова, исключительно по правой полосе, если машину не жалко. Могу еще маршруты предложить, как пример - на Павло-очаковскую. Я не говорю, что такое повсеместно.

Изменено: burzumik, 2.07.2012 - 08:54

• 0

#5528 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:58

я катался много где.... и могу сказать одно, если дорога плохая - она плохая везде. В любом случае, правая полоса вполне нормальна для того, чтобы перестроится и пропустить всех кто едет быстрее по левой полосе.
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#5529 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:01

Это такой троллинг толстый?
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#5530 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:02

Это такой троллинг толстый?

постом выше я все расписал
  • 0

#5531 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:06

Затем, что частенько по правой полосе можно ехать только на танке, либо на такой же фуре, которая как она и другие такие же превратили правую полосу в хлам.

Всегда еду в правом ряду, если не объезжаю препятствие или не иду на обгон. С описанными вами проблема практически не сталкиваюсь. ЧЯНТД?
По крайней мере, теперь буду знать мотивацию таких водителей, прежде чем подрезать

Колея и прочая хрень, только гонщики-адийоты, висящие на заднем бампере и моргающие дальником этого не знают, или никогда там не ездили.

И в то же время это не мешает им на большой скорости (sic!) объехать водилу-слоупока справа. Только я вижу здесь противоречие?

Могу еще маршруты предложить, как пример - на Павло-очаковскую

На каком из участков этого маршрута плохая дорога справа? После Кагальника по одной полосе в каждую сторону и почти по всей протяженности она хреновая, так что это не в счет.
  • 0

#5532 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:08

Пользуясь случаем передаю привет водителю на синей ино с г.н. е573хх за поворот с 20-й линии на Майскую на красный и уже идущих по зебре пешиков. Только на визг резины среагировал, т.к. вылетал он у меня из-за спины!
Дело было в 29.06 ок 18 часов.

Изменено: Simon, 2.07.2012 - 10:08

• 0

- What kind of knight are you?!
- One of a kind)

#5533 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:14

Всегда еду в правом ряду, если не объезжаю препятствие или не иду на обгон. С описанными вами проблема практически не сталкиваюсь. ЧЯНТД?

Трасса на Ставрополь после Егорлыка (но там 1 полоса - по центру норм, ближе к сплошной у обочины ахтунг), трасса со Ставрополя на Сальск, участок от Целины до Егорлыка. К концу июля, как правило, в сторону Волгограда практически везде справа асфальт волнами.
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#5534 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:58

По крайней мере, теперь буду знать мотивацию таких водителей, прежде чем подрезать

Вы вообще даете себе отчет о том, что пишете?!? Особенно про подрезание. Есть люди, которые ездят семьями, да и по трассам тоже. И хотят просто доехать из пункта А в пункт Б. Без ПРИКЛЮЧЕНИЙ! Эт так мягко говоря. Всегда можно культурно попросить уступить дорогу, резальщик! Ибо такие игрища на дорогах порой хреново заканчиваются.

Изменено: burzumik, 2.07.2012 - 11:00

• 0

#5535 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 11:02

Трасса на Ставрополь после Егорлыка (но там 1 полоса - по центру норм, ближе к сплошной у обочины ахтунг), трасса со Ставрополя на Сальск, участок от Целины до Егорлыка. К концу июля, как правило, в сторону Волгограда практически везде справа асфальт волнами.

речь то идет о 4-ех полосной дороге. На однополосной как не крути, почти всегда обгон происходит по встречке.
  • 0

#5536 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 11:12

Вы вообще даете себе отчет о том, что пишете?!? Особенно про подрезание. Есть люди, которые ездят семьями, да и по трассам тоже. И хотят просто доехать из пункта А в пункт Б. Без ПРИКЛЮЧЕНИЙ! Эт так мягко говоря. Всегда можно культурно попросить уступить дорогу, резальщик! Ибо такие игрища на дорогах порой хреново заканчиваются.

Я не режу (но часто вижу учителей, которые режут таких неопытных или просто наглых водителей), т.к., как я уже говорил, при отсутствии реальной необходимости езжу исключительно в правом ряду (хотя бы потому, что хочу добраться "из пункта А в пункт Б. Без ПРИКЛЮЧЕНИЙ", а в левом ряду вероятность поймать машину со встречки, особенно "людям семейным", в десятки раз выше) и для меня нет проблемы просто опередить движущееся слева авто по своей полосе. Возвращаясь к первоначальному вопросу: зачем ехать по левой полосе, если вас можно на большой скорости объехать справа (т.е. дорога справа заведомо в полном порядке)?
  • 0

#5537 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 11:21

Я не езжу по левой полосе, если правая свободна и если она не ушатана. Зато неоднократно попадались кретины, сигналящие, мигающие, мол я еду в левой полосе, и он вынужден сбавить скорость до 100 из-за меня, при этом глянул бы, что творится справа.
  • 0

#5538 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 12:29

Возвращаясь к первоначальному вопросу: зачем ехать по левой полосе, если вас можно на большой скорости объехать справа (т.е. дорога справа заведомо в полном порядке)?

Вот смотри....допустим идут две фуры справа на скорости 70 км, интервал скажем 150 метров, смысла использовать такой интервал для движения я не вижу ибо через секунды все равно идти на обгон, зато этот интервал можно использовать для обгона.
Я встречал идиотов на скорости за 100 кидающихся в 10-15 просветы.
Я считаю что нормальное движение, это когда ты минимум минуту можешь ехать по прямой. На трассе справа так не всегда бывает, там то трахтор, то камаз чадящий как паровоз...
  • 0

#5539 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 12:45

Вот смотри....допустим идут две фуры справа на скорости 70 км, интервал скажем 150 метров, смысла использовать такой интервал для движения я не вижу ибо через секунды все равно идти на обгон, зато этот интервал можно использовать для обгона.

Предлагаю другой пример: я не могу объехать фуру вот уже 5 минут, потому что нескончаемый поток аленей, которым плевать на других, едет строго по левой полосе, не давая мне ни малейшего шанса высунуться из своей полосы.

Я встречал идиотов на скорости за 100 кидающихся в 10-15 просветы.

Тут естественно запретом на множественный обгон (опережение) нужно пренебречь.

Я считаю что нормальное движение, это когда ты минимум минуту можешь ехать по прямой. На трассе справа так не всегда бывает, там то трахтор, то камаз чадящий как паровоз...

Так никто и не говорит, что всегда. Я говорю, что 90% времени можно спокойно ехать в правом ряду, не создавая проблем себе и другим.
  • 0

#5540 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 13:15

Спокойней всего ехать справа вслед за кем-нибудь.
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#5541 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 17:21

Предлагаю другой пример: я не могу объехать фуру вот уже 5 минут, потому что нескончаемый поток аленей, которым плевать на других, едет строго по левой полосе, не давая мне ни малейшего шанса высунуться из своей полосы.

Ну "алени" тем не менее едут быстрее тебя и фуры?!
Вот поэтому когда такие плотные потоки есть я и езжу слева.

Так никто и не говорит, что всегда. Я говорю, что 90% времени можно спокойно ехать в правом ряду, не создавая проблем себе и другим.

Ну вот скажем когда я на краснодар езжу там движение достаточно разреженное и там можно нормально ехать.
А в эту субботу на Каменск и обратно как мухи в меду, право 60 км, я слева 110 и то периодически упирался в тех кто на 80 обгонял правых шестидесятников. Плотненько и медленно....Хотя все чинно и благородно, только усыплял такой медленный ритм....

Спокойней всего ехать справа вслед за кем-нибудь.

за трахтором например)
  • 0

#5542 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:44

Достали, реально достали лица, исполняющие повороты с левого ряда направо или с правого ряда налево (50 лет РСМ/Троллейбусная или с Менжинского под мост, к примеру). Ну если уж тулите горбатого, то хотя бы не мешайте тем, кто правильно поворачивает и кому прямо надо проехать.
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#5543 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 20:05

Мост на Шолохова. Небольшой пропко от Российской. Сегодня по встречке без происшествий.

Изменено: 61av13, 3.07.2012 - 20:15

• 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#5544 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 20:10

Передаю огромный привет иномарке светлой, которая сегодня в 18-15 по Текучева с правого ряда резко (без поворотов и предупреждений!!!) повернула перед "Скорой" (в которой сидела я...) налево в переулок! Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни, коих ты можешь лишиться при такой манере езды)))
ПыСы. Номеров нет - кушала мороженое и за дорогой не следила. От тормозов, гля, чуть не подавилась.....
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5545 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 20:44

Вот как нужно объезжать пробки...и скутер не нужен)

• 0

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#5546 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 21:39

Вот как нужно объезжать пробки...и скутер не нужен)

Первый раз там такое вижу. :nevsosal:
Вот бы ещё за езду без номера прав лишали... :rolleyes:
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#5547 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 07:54

Парковка ОК северный, букав не помню номер 010 (модный №, наверное :)) чел на большом жипе пытался проскакать по бордюрам там где это не предусмотренно, а потом выскачить на выезд, без указателей поворота, соответственно выпущен не был, на что обиделся и даже оббибикал :blink: .
Заметил по городу много машин с кусками изоленты на заднем номере (больше всего поразил кайеен с номером 001, лихо одним сантиметром изоленты номер стал с совсем другими буквами), это типа паркон давайдосвиданья? :stol:
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#5548 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 08:09

Первый раз там такое вижу. :nevsosal:

Недели две назад наблюдал тоже самое, правда Нива была)
  • 0

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#5549 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 08:27

А ты думаешь, он Хантер купил на охоту ездить? Я думаю - как раз для бордюров обочин.

я ниву покупал чтобы от ям не уворачиваться и на рыбалку ездить. но я себе такого не позволял, по обочинам даже не обочинам а по газону тут получается. хотя этот бордюр нивка преодалела бы легко!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5550 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 08:38

Недели две назад наблюдал тоже самое, правда Нива была)

часто там проезжаю - постоянно прутся как хантер, причем разные, и 21074 бывали и копендосы и нивы и 21093 - всякого добра много. выпрутся на этот типа-газон а съехать уже высоковато, и давятся и тулятся а там - столб!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика