наша банда:
настоящие споттеры умеют делать красивые фото, не то что я лох
А полоса-то у нас ровная !
Опубликовано 26.05.2016 - 23:35
наша банда:
настоящие споттеры умеют делать красивые фото, не то что я лох
А полоса-то у нас ровная !
Опубликовано 27.05.2016 - 06:39
Опубликовано 27.05.2016 - 11:59
Опубликовано 27.05.2016 - 12:32
у кого был опыт:
рейс Лос Анджелес-Москва-Ростов
алкоголь, купленный в дьютике, разрешат взять в ручную кладь на Ростов?
именно такого рейса не было. Но чем он отличается от всех остальных? Если пакет не разорван - проблем не будет
Опубликовано 27.05.2016 - 18:36
B-777 от Кореанэйр в Токио загорелся двигатель.
Кто сильно торопится, смотреть с 15-й секунды.
Изменено: deedee, 27.05.2016 - 18:37
Опубликовано 27.05.2016 - 19:56
для al2000 пластик ты освоил, теперь на настоящем самолете
Внуковский учебно-тренировочный центр № 21 открывает двери для всех желающих попробовать себя в роли пилота
http://corp.vnukovo....-v-roli-pilota/
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 27.05.2016 - 20:11
Интересно. И удобно, что прямо в аэропорту, а не в центре Москвы. Но этот же плюс является и минусом - я во Внуково не летаюдля al2000 пластик ты освоил, теперь на настоящем самолете
Внуковский учебно-тренировочный центр № 21 открывает двери для всех желающих попробовать себя в роли пилота
http://corp.vnukovo....-v-roli-pilota/
Опубликовано 27.05.2016 - 20:18
Интересно. И удобно, что прямо в аэропорту, а не в центре Москвы. Но этот же плюс является и минусом - я во Внуково не летаю
и стоимость не нашёл
про стоимость
Стоимость
3.200р за 1 час (20 мин инструктаж, остальное - дергание рогов), за каждые доп. 30 минут - 1.000р. От 1 до 3 человек за раз (цена одинаковая).
Порядок оплаты не самый удобный - приходите, получаете квиток, оплачиваете в т.н. Штабе (10 минут от УТЦ), приходите с чеком и летаете.
С пн по сб, вс выходной. Запись заранее по телефону.
там от аэропорта 10 минут пешком)
а победа летакет в вко?
Изменено: ceres161, 27.05.2016 - 20:18
eat|sleep|JDM
Опубликовано 27.05.2016 - 20:23
Опубликовано 27.05.2016 - 20:26
По сравнению с Боингом и Аэробусом - очень дёшево.
Про Беду не знаю - никогда не летал ею и не планирую
на ТУ даже запуск из "холодного состояния" целый квест)))
УТЦ наверно ласты склеивает, вот и пошли на рынок
но там явно не такое

![]()
Изменено: ceres161, 27.05.2016 - 20:31
eat|sleep|JDM
Опубликовано 27.05.2016 - 20:32
УТЦ наверно ласты склеивает, вот и пошли на рынок
Не даром у них отдельный дядька в экипаже былна ТУ даже запуск из "холодного состояния" целый квест)))
Роисся, Беда и Юты летают во Внучку. В принципе Россией можно будет слетать в следующую командировку и совместить приятное с полезным
апобеда летакет в вко?
Опубликовано 28.05.2016 - 00:30
В Китай и обратно летала Аэрофлотом - суперпрофи!
А вот из Шанхай в Циньхуандао какими-то местными авиалиниями - жуть.
Наши ювелирно 8 часов вели почти без турбулентности, сложилось впечатление, что лавировали меж облаками, китайцы же умудрились растрясти всех так, что завтрак подали перед посадкой, за 10 минут, все в рисовой каше садились и в водорослях ( у них такой завтрак) все остальное время трясло и подбрасывало. Это особенности неба такое у них? (смайл) или просто летят по "прямой"?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 28.05.2016 - 04:45
Опубликовано 28.05.2016 - 07:48
Турбулентность штука такая, может быть на весьма большой территории, на всех эшелонах. И не важно какая страна и авиакомпания, везде может болтать
просто странно, что через всю нашу страну, и еще немножечко через другие, самолет летел норм, а тут вот прям турбулентность...
мне кажется, что уровень у наших пилотов на порядок выше.
хотя, должны же быть какие-то общие экзамены для всех?
Довлатов.
Опубликовано 28.05.2016 - 07:52
Турбулентность не всегда связана с облаками. Она может проявляться и при ясном небе. в основном наблюдается над морем. Есть зоны, в которых турбулентность, часто очень сильная, вполне обычное дело. Это Азия. Недавно вон большой самолёт авиакомпании JAL (если не ошибаюсь) попал в зону турбулентности в районе Индонезии - многие пассажиры и стюардессы себе руки-ноги поломали. Так что от пилотов и авиакомпаний это не зависит.В Китай и обратно летала Аэрофлотом - суперпрофи!
Наши ювелирно 8 часов вели почти без турбулентности, сложилось впечатление, что лавировали меж облаками, китайцы же умудрились растрясти всех так, что завтрак подали перед посадкой, за 10 минут, все в рисовой каше садились и в водорослях ( у них такой завтрак) все остальное время трясло и подбрасывало. Это особенности неба такое у них? (смайл) или просто летят по "прямой"?
В 99% случаев сразу после взлёта включается автопилот и выключается уже на земле после посадкипросто странно, что через всю нашу страну, и еще немножечко через другие, самолет летел норм, а тут вот прям турбулентность...
мне кажется, что уровень у наших пилотов на порядок выше.
хотя, должны же быть какие-то общие экзамены для всех?
Опубликовано 28.05.2016 - 07:55
В 99% случаев сразу после взлёта включается автопилот и выключается уже на земле после посадки
если ничего экстраординарного не происходит. Поэтому я бы не стал оценивать уровень пилотов по попаданию в зону турбулентности
сразу после взлета? и вот тот симпатичный дяденька-пилот совсем-совсем не рулит??? ![]()
все! отлеталась...
долго ли до Мадрида на поезде? ![]()
Довлатов.
Опубликовано 28.05.2016 - 08:09
Ну как же не рулит? Он постоянно на связи с диспетчером - по его командам или при прохождении контрольных точек меняет курс, постоянно контролирует все показатели полёта. Пилот нифига не спит и не отдыхаетсразу после взлета? и вот тот симпатичный дяденька-пилот совсем-совсем не рулит???
все! отлеталась...
долго ли до Мадрида на поезде?
Опубликовано 28.05.2016 - 09:15
Опубликовано 28.05.2016 - 09:44
тип самолета, погодные условия, особенности ландшафта....В Китай и обратно летала Аэрофлотом - суперпрофи!
Опубликовано 29.05.2016 - 11:39
вот что нашла

Довлатов.
Опубликовано 29.05.2016 - 14:56
маршруточникам нашим такую же памятку надо)))
eat|sleep|JDM
Опубликовано 29.05.2016 - 18:13
а где заранее узнать о споттинге? На сайте аэропорта?
Опубликовано 30.05.2016 - 10:39
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 31.05.2016 - 21:27
что то не вижу дешевых билетов в столицу на июнь, подорожали что ли?
На май брал "туда обратно" 4800-5500, а сейчас минимум 7500
Или они скинут ближе к вылету...
Опубликовано 31.05.2016 - 21:31
У зелёных взял на середину июня по 7800:(что то не вижу дешевых билетов в столицу на июнь, подорожали что ли?
На май брал "туда обратно" 4800-5500, а сейчас минимум 7500
Или они скинут ближе к вылету...
Изменено: al2000, 31.05.2016 - 21:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых