Угу, бывают. Я тут жаловался, ровно 15 лет назад, что круги наяривал, припарковаться негде было. Так в те времена ни мест для инвалидов не было и на знаки запрещающие все забивали.Бывают. Особенно рано утром и поздно вечером.

Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2024 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2024 - 20:34
Парно подскажите... Завтра нужно с ребёнком пушкинская с Ворошиловском пересечение с ребёнком попасть.. Где можно припарковаться ближе..
Такси или эвакуатор. Выбирай что дешевле. Мест на ворошиловском очень мало. На Пушкинской тоже.
Если издалека то ищи место за квартал. Найдешь молодец. Не найдешь, станешь по козлячи - Эякулятор.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2024 - 20:47
забирать на шоссейной, на левом берегу, недалеко
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2024 - 20:58
Не, ну в центр можно поехать на машине, если останешься за рулем и, в случае отсутствия парковочного места, будешь наяривать круги.. А так - ни за что, нервы дороже.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2024 - 21:06
Парно подскажите... Завтра нужно с ребёнком пушкинская с Ворошиловском пересечение с ребёнком попасть.. Где можно припарковаться ближе..
Если в детский мед центр, то там все вторым рядом стоят на Ворошиловском. Если рано утром приехать, можно стать на Пушкинской - но это лотерея.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2024 - 21:08
Если в детский мед центр, то там все вторым рядом стоят на Ворошиловском.
Возникает вопрос, если все стоят вторым рядом, то кто же стоит первым?
З.Ы. И такие ещё размножаются...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2024 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2024 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2024 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2024 - 22:19
Всём спасибо. Поедем на такси)))
Пер. Малый, за спортмастером есть небольшая парковка. Было месяц назад 50 р/ч. Выше скрин с я.карт, там отмечено значком "Р"
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2024 - 16:52
Пришел штраф... В общем, или я долго оплачивал парковку или влепили при оплаченной парковке в приложении. Пишут фотографии отправили заказным письмом, но когда они придут непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2024 - 17:08
или я долго оплачивал парковку или влепили при оплаченной парковке в приложении.
Или они не верят, что кто-то платит и фигачат всем подряд =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2024 - 18:20
Вполне реально.Или они не верят, что кто-то платит и фигачат всем подряд =)
Пс совсем недавно был в центре и первый раз провел оплату на 2 часа)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2024 - 20:57
Вполне реально.
Пс совсем недавно был в центре и первый раз провел оплату на 2 часа)
я пока не нашёл работающий столбик, а ставить какое-то скамерское ПО или отсылать смски на левые номера - не мой путь
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2024 - 21:05
я пока не нашёл работающий столбик, а ставить какое-то скамерское ПО или отсылать смски на левые номера - не мой путь
так вроде никто и не предлагает ставить телегу
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2024 - 21:14
Твои личные проблемы)я пока не нашёл работающий столбик, а ставить какое-то скамерское ПО или отсылать смски на левые номера - не мой путь
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2024 - 23:33
Твои личные проблемы)
моя борьба
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2024 - 23:35
моя борьба
Аха, до первого штрафа ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2024 - 08:21
Обжалует без проблем. Нет возможности оплатить налом или картой.Аха, до первого штрафа ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2024 - 08:37
Откуда такая уверенность?Обжалует без проблем. Нет возможности оплатить налом или картой.
Специально сфотографировал информацию, не работает только паркомат, остальные способы доступны.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2024 - 08:51
Откуда такая уверенность?
Специально сфотографировал информацию, не работает только паркомат, остальные способы доступны.
тут такая интересная штука получается:
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей"
Статья 16.1. Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг)
1. Продавец (исполнитель, владелец агрегатора в случае использования в своей деятельности наличных расчетов с потребителем) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя.
Обязанность обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт распространяется на продавца (исполнителя, владельца агрегатора), у которого выручка от реализации товаров (выполнения работ, оказания услуг) за предшествующий календарный год превышает двадцать миллионов рублей.
Нарушение указанного пункта образует состав административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.14.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Неисполнение обязанности по обеспечению возможности оплаты товаров (работ, услуг) путем наличных расчетов или с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт по выбору потребителя, если в соответствии с федеральным законом обеспечение такой возможности является обязательным, либо нарушение иных установленных законом прав потребителя, связанных с оплатой товаров (работ, услуг), -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
т.е., по-факту, идёт глобальное нарушение прав потребителей. и по закону грамотный юрист и трахнет.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2024 - 08:54
Первая ссылка на фз, там написано, что можно и нал и безнал. В Москве нет паркоматов с налом.
Ты когда обжалуешь штраф, обязательно отпиши тут

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2024 - 08:57
https://www.consulta...bc5262e34b8e10/
Первая ссылка на фз, там написано, что можно и нал и безнал. В Москве нет паркоматов с налом.
по выбору потребителя.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2024 - 08:59
Ну а чисто теоретически? Вот у меня есть банковская карта, налички нет, телефон дома оставил. Я готов оплатить парковку, но он карту не принимает. Кто виноват и что делать?https://www.consulta...bc5262e34b8e10/
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых