Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#5551 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 10:32

а в хоккее?
Президент России Владимир Путин вышел на лед Олимпийского дворца спорта «Большой» в Сочи. Глава государства принял участие в игре Ночной хоккейной лиги, в котором забросил шесть шайб.
прикинь каков? овечкин нервничает ведь уже, влетевши пингвинам.

смех да и только.

Смех, я тоже поржал. Семь голов забил))). Я даже про амфоры вспомнил. Везет же мужику.

"Газпром" же. Землекопы, что с них взять? ))
Интересно, по какому тарифу копает? ))

Если в выходные играли, то по двойному)
  • 2

#5552 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 10:37

Интересно, почему Путин не доверил столь важный для его родного города объект своим проверенным друзьям?

Так же интересно почему ФАС отказал в жалобе ФБК и все это в стране, где во всю идет борьба с коррупцией.

Навальный и ФБК писали об данном стадионе еще в прошлом году, но чиновники предпочитают не замечать того что они пишут

https://navalny.com/p/5181/

Вот. На первый взгляд это - тема. Хотя,конечно, надо разбираться. Вот если бы навальный добился уголовного преследования и осуждения, в случае доказанности преступления, - честь и хвала. Но что-то продолжения истории не видно после жалобы в ФАС. Отсюда делаю вывод, что это - пиар чистой воды и показуха.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5553 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 10:44

h6VmNBD.png
d0f060d73680b02c69685a4d929.jpg
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5554 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 10:52

Вот. На первый взгляд это - тема. Хотя,конечно, надо разбираться. Вот если бы навальный добился уголовного преследования и осуждения, в случае доказанности преступления, - честь и хвала. Но что-то продолжения истории не видно после жалобы в ФАС. Отсюда делаю вывод, что это - пиар чистой воды и показуха.

вот ты прикалываешься или правда по пояс деревянный?
кто в этом должен дальше разбираться, если со всех сторон - игнор?

Достаточно двух вещей, чтобы понять, что что-то здесь не так: итоговая стоимость строительства и конечное качество постройки. Возьми сравни стадионы, схожие по стоимости.

Но это ж пиар и показуха, да. А так у нас все ок.

Изменено: artemandreev, 11.05.2017 - 10:54

• 0

#5555 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 10:56

Так логика у патриотов железная: раз реакции на обвинения от правоохранителей нет, значит это пиар Навального :D Допустить, что правоохранительная система и коррумпированная власть воняют одинаково, немыслимо...

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5556 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:13

h6VmNBD.png
d0f060d73680b02c69685a4d929.jpg

Вы цену акций от прибыльности компаний отличаете ??? .в своё время у МММ была шикарная цена за акцию, а динамика роста вообще волшебна. Кстати они сейчас в Африке обосновались - вложиться не хотите ? Хотя зачем так трешево - сколько лично у вас акций Теслы ?

• 0

#5557 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:14

С каких пор на форуме слово патриот стало ругательным?

Есть и другая, логика, правоохранительные органы коррумпированный на столько же насколько и вся государственная система управления, но при этом Навальный такая же продажная марионетка в чужих руках, который к тому же сам замазан на нарушениях закона, а все слова, что он украл намного меньше, чем те кого он якобы обличает, это это словоблудие.

• 2

#5558 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:15

Так логика у патриотов железная: раз реакции на обвинения от правоохранителей нет, значит это пиар Навального :D Допустить, что правоохранительная система и коррумпированная власть воняют одинаково, немыслимо...

Реззо никто ен спорит что коррупция имеет место быть, причём на разных уровнях. Просто предложенный способ борьбы сродни с переворачиванием доски в шахматах, и как минимум половина поводов придумана. 

• 0

#5559 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:19

Вы цену акций от прибыльности компаний отличаете ??? сколько лично у вас акций Теслы ?

А какая сейчас прибыльность у Роснефти?)))
В Тесле я вижу перспективы. Хотя, судя по последним новостям, у них появился достойный конкурент. И уже это - их великая миссия. Они дали толчок развитию этого направления. Они задали вектор будущему.
Акции отражают инвестиционный интерес и уровень доверия инвесторов. Инвесторы рассчитывают на получение прибыли. Если б это был мыльный пузырь - умные люди не вкладывались бы.
У меня нет ни чьих акций, я не олигарх, свободных денег нет. У меня даже Тигуан в кредит.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5560 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:24

Достаточно двух вещей, чтобы понять, что что-то здесь не так: итоговая стоимость строительства и конечное качество постройки. Возьми сравни стадионы, схожие по стоимости.

Но это ж пиар и показуха, да. А так у нас все ок.

Ты желчь свою прибери. Если у нас правовое государство, зачит все должно быть в рамках закона, с соблюдением всех процедур. А достаточно двух вещей - это революционная необходимость, беззаконие. Завтра для лишения тебя прав будет достаточно двух вещей - наличие автомобиля в собственности и права на управление. А, еще, некой размытой фотографии автомобиля, похожего на твой, совершающего, допустим обгон по встречке. Как тебе такой оборот?

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5561 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:25

Как забавно слушать, что все мои взгляды оттого, что я не урвала и не заработала. У меня все ХОРОШО. Ничего не знаю о тебе, но вряд ли б махнулась, не глядя. Я очень хорошо потратила последние свои 10 лет. Могу дальше не работать.

У меня нет ни чьих акций, я не олигарх, свободных денег нет. У меня даже Тигуан в кредит.

:good:  :good:  :good:

• 1

#5562 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:27

Реззо, я тебя каждый раз читаю и удивляюсь. Ты позиционируешь себя отставным ментом и , ладно тут пацанята с молодецким задором пишут, что им все понятно, но ты то должен знать, что все понятно - этого мало, должны быть неоспоримые факты, экспертизы, всесторонне изучение обстоятельств и прочие доказательства, подтверждающие чью-то вину.

• 1

#5563 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:29

Ты желчь свою прибери. Если у нас правовое государство, зачит все должно быть в рамках закона, с соблюдением всех процедур. А достаточно двух вещей - это революционная необходимость, беззаконие. Завтра для лишения тебя прав будет достаточно двух вещей - наличие автомобиля в собственности и права на управление. А, еще, некой размытой фотографии автомобиля, похожего на твой, совершающего, допустим обгон по встречке. Как тебе такой оборот?

ты начинаешь путать теплое с мягким.

Должно быть инициировано разбирательство, как в твоем примере, так и в моем, ты так не считаешь?

Или что нужно сделать, какие доказательства предоставить, чтобы расшевелить? Может алеше на квадрокоптере полетать над подрядчиками, записав их переговоры на видео?

должны быть неоспоримые факты, экспертизы, всесторонне изучение обстоятельств и прочие доказательства, подтверждающие чью-то вину.

это навальный должен делать? :lol:

• 1

#5564 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:30

:good:  :good:  :good:

Ну ты же не знаешь, КУДА я потратила заработанные деньги ))) может, у меня уже дом в Испании))) а может, и нет. Я этого никогда не расскажу. Ибо тут только троллинг и развлечение.
Но то, что я могу позволить себе не ходить на работу, кое о чем говорит.
Можешь изложить твою точку зрения на то, как выглядит в твоих глазах благополучие.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5565 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:31

Зенит арена - классическая история о том, что если доверять подобные объекты не проверенным топам, друзьям Путина, а всяким трансстроям - чем это заканчивается. Ротенберг бы уже давно построил стадион, без проволочек.

Блиннн, я ребенка разбудил своим смехом! ЧООрт это анедот путинской россии , только надо добавить что стоимость контракта возросла бы еще в 2 раза.

• 0

#5566 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:31

Реззо, я тебя каждый раз читаю и удивляюсь. Ты позиционируешь себя отставным ментом и , ладно тут пацанята с молодецким задором пишут, что им все понятно, но ты то должен знать, что все понятно - этого мало, должны быть неоспоримые факты, экспертизы, всесторонне изучение обстоятельств и прочие доказательства, подтверждающие чью-то вину.

Я так понимаю, что с "Зенит Ареной" все в порядке вещей и никакой коррупции даже и близко нет. Ведь Навальный не предъявил неоспоримых доказательств.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5567 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:33

Да что б Навальный не сделал (а он много что уже сделал), сразу включается режим "божья роса".

Блиннн, я ребенка разбудил своим смехом! ЧООрт это анедот путинской россии , только надо добавить что стоимость контракта возросла бы еще в 2 раза.

Я ж говорю, нельзя такое прям с утра. Мой мозг еще не подготовлен.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5568 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:38

А какие еще нужны доказательства? Власть официально обьявила что потратили на стадион 42 млрд, а фбк зашел на закупки гов и сложил все заключеные договора, и получилось минимум 48, не считая допсоглашений.  

• 0

#5569 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:40

Для понимания бюджетных расходов на строительство вообще и этого стадиона в частности, упрощенно, схема такая:

проектно-сметная документация - государственная экспертиза проекта, в том числе экспертиза сметной стоимости - выделение средств органу гос.власти - проведение закупочных процедур в рамках 44-ФЗ и определение подрядной организации - проведение закупочных процедур на определение организации, осуществляющей тех.надзор, также в рамках 44-ФЗ - возможно, заключение контракта на авторский надзор - начало работ, акты КС-2 в обязательном порядке подписываются подрядчиком, тех.надзором, авторским надзором, заказчиком - оплата выполненных работ.

Что, всем сразу понятен виновный или все-таки надо разобраться, кто и на каком этапе проявил халатность.

• 1

#5570 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:43

Для понимания бюджетных расходов на строительство вообще и этого стадиона в частности, упрощенно, схема такая:

проектно-сметная документация - государственная экспертиза проекта, в том числе экспертиза сметной стоимости - выделение средств органу гос.власти - проведение закупочных процедур в рамках 44-ФЗ и определение подрядной организации - проведение закупочных процедур на определение организации, осуществляющей тех.надзор, также в рамках 44-ФЗ - возможно, заключение контракта на авторский надзор - начало работ, акты КС-2 в обязательном порядке подписываются подрядчиком, тех.надзором, авторским надзором, заказчиком - оплата выполненных работ.

Что, всем сразу понятен виновный или все-таки надо разобраться, кто и на каком этапе проявил халатность.

Сколько же лет нужно госорганам, что бы в этом всем разобраться, при этом постоянно вкладывая новые деньги?

Изменено: Niderman, 11.05.2017 - 11:44

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5571 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:44

ты начинаешь путать теплое с мягким.

Должно быть инициировано разбирательство, как в твоем примере, так и в моем, ты так не считаешь?

Или что нужно сделать, какие доказательства предоставить, чтобы расшевелить? Может алеше на квадрокоптере полетать над подрядчиками, записав их переговоры на видео?

А вот передергивать и вырывать из контекста не нужно. Я написал - Навальный если добьется разбирательства по данному факту - молодец. Заявление в ФАС - это прекрасно, но где заявления в правоохранительные органы? Да и в ФАС ты жалобу-то прочитал, на что он жалуется? Неразмещение информации об исполнении? Вот пипец нарушение, у нас полстраны этого не делает или делает с опозданием.

• 1

#5572 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:45

Реззо никто ен спорит что коррупция имеет место быть, причём на разных уровнях. Просто предложенный способ борьбы сродни с переворачиванием доски в шахматах, и как минимум половина повод придумана. 

Предложи свой способ борьбы. Как ЗАКОННЫМ способом добиться проверки фактов?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5573 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:46

Сколько же лет нужно госорганам, что бы в этом всем разобраться, при этом постоянно вкладывая новые деньги?

А сколько, по-твоему, денек-два? :D

Ну то, что надо разбираться, и ты это признал, уже прогресс.

Удорожание проекта - одна из возможных причин это некачественный проект и формальное проведение экспертизы, что выясняется уже в ходе выполнения работ. Поэтому и постоянные доп.соглашения и расторжения, необходимость постоянной доработки проекта.

Плохое покрытие на поле - так это  вина подрядчика,засеял некачественный газон или что там сеют.

Изменено: серго 161, 11.05.2017 - 11:50

• 0

#5574 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:47

Интересно, почему Путин не доверил столь важный для его родного города объект своим проверенным друзьям?

Так же интересно почему ФАС отказал в жалобе ФБК и все это в стране, где во всю идет борьба с коррупцией.

Навальный и ФБК писали об данном стадионе еще в прошлом году, но чиновники предпочитают не замечать того что они пишут

https://navalny.com/p/5181/

История с Зенит-ареной - это баян, которым задолго до Навального занимались многие журналисты.
Если у него будут результаты, по которым он реально разоблачит кого-либо это будет интересно.
Но ведь Навальный работает на показуху, а не на результат. Вся его деятельность сводится к тому, чтобы активно показать,
вот смотрите я же пытался, а мне не дают. Система плохая. Выберите меня президентом тогда всё будет ...  :D 

Хотя  международная система, в которой приходится пробиваться президенту -  ещё более жёсткая. Такчто если он на местном уровне не может преодолеть препятствия - это плохой знак, как для потенциального президента.

По друзьям Путина - наверное у него не так много проверенных лиц, чтоб на каждый проект своего человека ставить. Что-то приходится и на аутсорс отдавать. 

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#5575 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 11:47

Стадион стоился под личным контролем Путина, а разгребать и доказывать должен Навальный)))
  • 1
AvaSimonsCat.gif

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика