Вполне сгодилось бы и прежнееа где надо было ? в центре место ипподрома ?

Опубликовано 9.04.2018 - 08:52
Вполне сгодилось бы и прежнееа где надо было ? в центре место ипподрома ?
Опубликовано 9.04.2018 - 09:04
Шереметьево часто попадаю через автобус. один раз автобусом везли аж минут 20
самолет стоял у терминала А.
туда обычно суперджеты ставят
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 9.04.2018 - 09:12
да мы были удивлены когда автобус так долго ехал, народ начал шутить назад в Ростов везут )))
Опубликовано 9.04.2018 - 09:21
да мы были удивлены когда автобус так долго ехал, народ начал шутить назад в Ростов везут )))
Это стандартный плоский юмор. "Воронеж,готовимся на выход!"
А вообще не могу сказать чтобы подвоз на автобусе в столице был чем-то исключительным. Где-то 50/50.
Во Внуково кажется почти всегда через рукав, а в Шереметьево и Домодедово через раз.
Все в одну кучу. Чтобы удобно было из трёх один собирать
Опубликовано 9.04.2018 - 09:43
Азимут только автобусом
Азимут: Внуково-рукав, Платов-Автобус
S7: Платов-Автобус, Домодедово-рукав
Опубликовано 9.04.2018 - 10:45
Вполне сгодилось бы и прежнее
ну видимо чем-то не сгодилось. может не было задела для расширения впп?
Опубликовано 9.04.2018 - 10:49
Для кого ее расширять?ну видимо чем-то не сгодилось. может не было задела для расширения впп?
Опубликовано 9.04.2018 - 10:54
Я вообще не могу понять, откуда берутся очереди олигофренов к розеткам в аэропорту.
Павербанк за 1000 рублей решает эту проблему раз и навсегда.
Оттуда же, откуда и очередь олигофренов в самолетный туалет, сразу же после взлета
Опубликовано 9.04.2018 - 11:53
Оттуда же, откуда и очередь олигофренов в самолетный туалет, сразу же после взлета
![]()
статисты)))
eat|sleep|JDM
Опубликовано 9.04.2018 - 13:21
кстати в стамбульском Ататюрке так же. Часто паркуются летаки где-то на грузовом терминале и затем минут 10 на автобусе. С остановками и светофорами
А вот Болонья порадовала (притом, что а\п побольше Платоныча) - там рукавов вообше нет. Летак паркуют прям у выхода из зала ожидания, выходишь из дверей. проходишь 20м и поднимаешься по трапу
ну видимо чем-то не сгодилось. может не было задела для расширения впп?
ИМХО технически решаемо. Тут выше человек писал, что мол ВПП с востока в М4 упирается - ну так шоссе можно под полосой пустить. В Мюнхене например так. Тем более,что в перспективе М4 должна будет пройти восточнее, от Рассвета к Старочеркасску и дальше на юг
Изменено: Gans, 9.04.2018 - 13:23
Опубликовано 9.04.2018 - 13:45
![]()
Это не олигофрены, это больные цистититом. Олигофрены дожидаются пока тележку со жратвой в проход выкатят, и идут в туалет только тогда. Но не позже, чем её уберут из прохода после сбора пустой посуды..
кстати в стамбульском Ататюрке так же. Часто паркуются летаки где-то на грузовом терминале и затем минут 10 на автобусе. С остановками и светофорами
А вот Болонья порадовала (притом, что а\п побольше Платоныча) - там рукавов вообше нет. Летак паркуют прям у выхода из зала ожидания, выходишь из дверей. проходишь 20м и поднимаешься по трапу
ИМХО технически решаемо. Тут выше человек писал, что мол ВПП с востока в М4 упирается - ну так шоссе можно под полосой пустить. В Мюнхене например так. Тем более,что в перспективе М4 должна будет пройти восточнее, от Рассвета к Старочеркасску и дальше на юг
Ничего никуда не упирается. Рисовал уже в этой теме чуть раньше.
http://www.auto-rost...-1512040486.jpg
Вопрос дорогой земли под старым аэропортом и копеечной под новым.
Хотя щас тут расскажут про снипы, нормы и ограничения.
Изменено: Salot_Sar, 9.04.2018 - 13:47
Опубликовано 9.04.2018 - 14:07
дорого) даже Азимут не может себе этого позволить дома))))))
"Нецелесообразно" и "не может позволить" это разные вещи.
Из-за того, что у Азимута Платов базовый аэропорт, в основном, рейсы осуществляются после долгой стоянки ночью или перед этой стоянкой.
Стоять самолету несколько часов у телетрапа смысла никакого нет.
Опубликовано 9.04.2018 - 14:13
В Жироне тоже пешие прогулки. Но в России с этим, ЕМНИП, принципиальные проблемы - нельзя гражданских водить по полю, хоть и 20 метров.
Тут видимо зависит от компании перевозчика. С Нового года летал Аэрофлотом и Ютейром. Аэрофлот на рукав, Ютейр на автобус. Попробую еще Азимут, как там будет.
Когда летали Азимутом в Сочи - грузились по телетрапу. Но тот самолет был в режиме "транзитного автобуса" - прилетел из Новосиба, и тут же улетел в Сочи. Тогда телетрап целесообразен.
Победа любит грузить пассажиров двумя автобусами, с двух трапов. В режиме "Цыгель-цыгель ай-лю-лю". В Жироне их самолет провел в аэропорту 50 минут. )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 9.04.2018 - 14:39
"Нецелесообразно" и "не может позволить" это разные вещи.
Из-за того, что у Азимута Платов базовый аэропорт, в основном, рейсы осуществляются после долгой стоянки ночью или перед этой стоянкой.
Стоять самолету несколько часов у телетрапа смысла никакого нет.
Самара и Уфа Азимутом пока только на автобусе ездил, ни разу еще не было телетрапа
Опубликовано 9.04.2018 - 14:58
Самара и Уфа Азимутом пока только на автобусе ездил
Изменено: ceres161, 9.04.2018 - 14:58
eat|sleep|JDM
Опубликовано 9.04.2018 - 15:01
Хотя щас тут расскажут про снипы, нормы и ограничения.
Не, ну глиссада узлового аэропорта над городом в любом случае не есть гут. Другое дело, что можно было бы оставить как местный/региональный/запасной, но в России сегодня это никому не интересно...
Но в России с этим, ЕМНИП, принципиальные проблемы - нельзя гражданских водить по полю, хоть и 20 метров.
В Воронеже меня (и всех пассажиров рейса) все сто метров водили как-то, причём мимо самолёта, уже запустившего движки...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.04.2018 - 16:39
![]()
Тебе посцать мешают?
Зы. Я вообще в самолете ненавижу все людей кто двигается больше чем поворот головы!
Опубликовано 9.04.2018 - 16:44
летай в багажном отделение.Тебе посцать мешают?
Зы. Я вообще в самолете ненавижу все людей кто двигается больше чем поворот головы!
Опубликовано 9.04.2018 - 16:51
летай в багажном отделение.
Из личного опыта совет?
Опубликовано 9.04.2018 - 16:53
меня не напрягают люди в самолёте.Из личного опыта совет?
Опубликовано 9.04.2018 - 16:56
меня не напрягают люди в самолёте.
То есть, сам в багаже не летал, но другим советуешь?
Опубликовано 9.04.2018 - 16:57
расслабься какой-то то напряженный.То есть, сам в багаже не летал, но другим советуешь?
Опубликовано 9.04.2018 - 17:02
расслабься какой-то то напряженный.
Ты не смешно пошутил?
Опубликовано 9.04.2018 - 17:15
Ты не смешно пошутил?
нет я считаю переложение по багажном отделению, для того кто ненавидит людей вполне реальное, дальнейший флуд считаю не уместным.
Опубликовано 9.04.2018 - 17:19
нет я считаю переложение по багажном отделению, для того кто ненавидит людей вполне реальное, дальнейший флуд считаю не уместным.
Если это не шутка, то почему ты решил давать мне совет? Я у тебя его спрашивал? Ты в курсе кто из живых летает в багаже?
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых