Кстати почему раки считаются тяжелой пищей?
может потому, что трудно съесть один кг и остановиться?
Опубликовано 26.11.2018 - 09:25
может потому, что трудно съесть один кг и остановиться?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.11.2018 - 09:26
А где отчеты?
Вот . За неделю .
Опубликовано 26.11.2018 - 09:26
Потому что их жрут без меры.Кстати почему раки считаются тяжелой пищей?
Опубликовано 26.11.2018 - 09:27
А я вчера не нашёл сантиметр. Икеевский бумажный порвался. Заказал жене, чтоб купила, теперь буду и пузо протоколировать.
можно еще и окружность бедер, но думаю для тебя это не так актуально
Вот . За неделю .
а что за прога?
Довлатов.
Опубликовано 26.11.2018 - 09:28
Вообще.
Мощно...
Опубликовано 26.11.2018 - 09:29
а что за прога?
Да фиг ее знает. Какая-то .
Опубликовано 26.11.2018 - 09:30
лучшее, что я привезла из отпуска в Италии, ну кроме воспоминаний, минус 7 см в талии. Очень мотивирует!
теперь утром не только весы, но еще и сантиметр!
Отпуск -рулЕт. Давай фотки)
Опубликовано 26.11.2018 - 09:31
Потому что их жрут без меры.
безмерно запивая пивом.
Опубликовано 26.11.2018 - 09:34
Для меня даже сиськи актуальны.
ой, и для меня, а то худеешь и вот уже ты не отличница а хорошистка
Да фиг ее знает. Какая-то .
ну посмотри название
Отпуск -рулЕт. Давай фотки)
надо слить с телефонов, еще не занималась...
Довлатов.
Опубликовано 26.11.2018 - 09:46
безмерно запивая пивом.
Я как посидел на таблеточках и поработал с психотерапевтом от депресняков и атак всяких ,то отпало желание вообще пить,пол бутылки выпью жадно,вторую не допиваю и если нет закуся типа раков,крыльев из бургер кинга или креветок вкусно приготовленных то вообще без пива могу обойтись,так что не стал взвешиваться из за соли,которой прилично потребил
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 26.11.2018 - 10:47
ну посмотри название
Так и называецо " Счетчик калорий " . Зеленая иконка
Опубликовано 26.11.2018 - 11:13
Изменено: Mrs.Unk, 26.11.2018 - 11:15
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 26.11.2018 - 11:19
Я как посидел на таблеточках и поработал с психотерапевтом от депресняков и атак всяких ,то отпало желание вообще пить,пол бутылки выпью жадно,вторую не допиваю и если нет закуся типа раков,крыльев из бургер кинга или креветок вкусно приготовленных то вообще без пива могу обойтись,так что не стал взвешиваться из за соли,которой прилично потребил
Может и чай пил? ...а то "соль"...
Опубликовано 26.11.2018 - 13:25
не не не - у детей и юношей это норма. Не надо дитя перекармливать.Вырастет, все стабилизируется. Не спешите
взрослетьтолстеть
Опубликовано 26.11.2018 - 13:26
Отдохните немного от меня. Не хочу вгонять вас в депрессию.Чуть больше, чем за месяц. Иногда мне кажется я стою на месте, а посмотрю график - только кажется)
P.S. Я спрашивала про ежедневные отчёты Followme.
Опубликовано 26.11.2018 - 13:28
Я подожду когда мой мануальщик вернется из отпуска,вправит шею и поясницу,пойду в зал заниматься,тогда буду по настоящему худеть а не баловаться
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 26.11.2018 - 14:59
Опубликовано 26.11.2018 - 15:29
Это да. Новый год на носу. Чего уж начинать в канун? Нормально отпраздновать и в январе после новогодних каникул стартануть!
Правда там 23 впереди маячит...
Опубликовано 26.11.2018 - 15:44
Это да. Новый год на носу. Чего уж начинать в канун?
Нормально отпраздновать и в январе после новогодних каникул стартануть!
Как это ты перескочил,вареники с сюрпризом?)))
Опубликовано 26.11.2018 - 15:48
Как это ты перескочил,вареники с сюрпризом?)))
Виноват! Точно. Не отмечаю просто никогда сам, вот и позабыл.
Опубликовано 26.11.2018 - 15:50
С таким подходом никогда не женишься. Всё время будет рано. А потом, тудых, и уже поздно.Это да. Новый год на носу. Чего уж начинать в канун?
Нормально отпраздновать и в январе после новогодних каникул стартануть!
Опубликовано 26.11.2018 - 15:51
В принципе,если будет снежок,покатать дитё на санках,вылепить снежную бабу,вот и грех с оливье будет отпущен организмом
Опубликовано 26.11.2018 - 15:52
С таким подходом никогда не женишься. Всё время будет рано. А потом, тудых, и уже поздно.
Так оно может и не надо вовсе ? В смысле жениться. Ну то есть ежели и так комфортно, то зачем? Потому что так принято?
Опубликовано 26.11.2018 - 17:25
Ну я имел в виду похудание. Нельзя ж откладывать до бесконечности. Я собирался долго. Но решил начать утром 19 августа. И даже предстоящая поездка в оллинклюзив не остановила.Так оно может и не надо вовсе ? В смысле жениться. Ну то есть ежели и так комфортно, то зачем? Потому что так принято?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых