Перейти к содержимому

Фото

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6117 ответов в теме

#5551 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 762 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2024 - 10:09

ну французский лэв цэ ж не электричка, хоть и очень специфичный и любимый всеми сервисниками самокат :lol:

Ёлку, пи.. у, льва и фсё французское не ремонтируем)))
  • -1

#5552 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2024 - 12:51

Так "ёлка, пися и лев" и есть все французское. За исключением Ситроен C-Crosser и С1, Пыжо 4007 и 107. Там японцы будут, но разные (Митсубиси и Тойота - образные). :-)
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#5553 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2024 - 12:57

:-)

а че, нет такого, что всё в одном месте сделать можно? :lol:

Ну наверно только если это "отечественный" Эволют. Хотя ААА торговали Ягуаром e-pace. Сервис же остался.

Изменено: Prometheus, 22.10.2024 - 12:54

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#5554 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2024 - 16:41

ты б написал ЧТО конкретно надо, а то так непонятно куда, вернее к кому тебя можно послать.

ну пока конкретно ничего не надо

но если что-то происходит с электричкой, чтобы знать к кому обращаться

допустим, она окирпичивается

или начинаются глюки с электроникой

что-то перестает работать

и т.д.

и т.п.

ездят же по городу зикры и лисяны

где-то их же обслуживают

вряд ли каждый раз на эвакуаторе в москву гоняют

• 0

#5555 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 22.10.2024 - 16:48

и т.д.

и т.п.

где-то их же обслуживают

Они не ломаются.... :rolleyes: ....

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#5556 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2024 - 17:40

где-то их же обслуживают

погугли Телеграм - сейчас автомобильные форумы поумирали, все туда перешли.

• -1

#5557 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 180 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2024 - 20:28

Ща все форумы кроме этого поумирали, ну узко-профильные само-собой - все в телеге по чатам )))) Тыщу лет на форумах по электронике не сидел, всё в телеге и в 1000 раз быстрее происходит общение и помощь и т.п.

и т.д.
и т.п.

где-то их же обслуживают

Так они свежак и все в телеге сидят 1000%

Изменено: Georgik, 22.10.2024 - 20:27

• 0

#5558 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2024 - 21:12

Мы не можем просрать наш теплый ламповый форум, променяв его на бездушную телегу
  • 8

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#5559 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2024 - 23:26

Сейчас тебе Инетмен проклянет в 3-м поколении!

• 0

#5560 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2024 - 09:34

Мы не можем просрать наш теплый ламповый форум, променяв его на бездушную телегу

А причем тут auto-rostov?

С середины 2000-х были актуальны тематические форумы: как по марке авто типа Volkswagen Клуб, Mazda club, так и по отдельным моделям авто Civic club и т.д. Но смартфоны с Телегами практически убили это направление.

Сейчас тебе Инетмен проклянет в 3-м поколении!

У него первого подгорело и он начал минусить. Жизнь в ограниченном пространстве дает о себе знать. 

1539960921_panasonic-wear-space-002.jpg

Изменено: Solar boy, 23.10.2024 - 09:35

• 0

#5561 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 459 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2024 - 09:39

У него первого подгорело

Будешь упорствовать в своих заблуждениях — посчитаем рекламой и запросим оплату соответственно тарифу.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5562 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2024 - 00:43

Ты думаешь, что специально приплачивают каждому норвегу за то, что он - коренной?

Сегодня крупнейший суверенный фонд в мире, Норвежский пенсионный фонд, сообщил, что по итогам третьего квартала его чистая прибыль составила 835 млрд норвежских крон ($76,4 млрд), доходность операций за квартал составила 4,4%.

Общий объем активов под управлением вырос на 1,1 трлн крон ($102 млрд), до 18,8 трлн крон ($1,7 трлн). «Минувший квартал был полон событий. В июле и августе (на рынках.— “Ъ”) наблюдалась повышенная волатильность, потом пошли разговоры о том, что экономику (США.— “Ъ”) ждет "мягкая посадка" (завершение этапа быстрого роста без перехода в рецессию.— “Ъ”), и о том, как ФРС будет снижать ставку»,— отметил в интервью телеканалу CNBC Трен Гранде, заместитель директора государственного Норвежского инвестиционного банка, который управляет суверенным фондом страны.

Помимо 835 млрд крон дохода от инвестиций средства фонда выросли за счет валютных колебаний (на 191 млрд крон, или $17,5 млрд), а также за счет вложений от правительства (99 млрд крон, или $9 млрд). Доходность от вложений в акции составила в третьем квартале 4,5%, от инвестиций в облигации — 4,2%, от инвестиций в недвижимость — 0,8%, от инвестиций в инфраструктуру возобновляемой энергетики — 10,8%.

В 1990 году норвежский парламент принял решение о создании государственного суверенного фонда для вложения средств, полученных от государственной продажи нефти.

Первые средства поступили в фонд в 1996 году. Сейчас средства фонда вложены в 8763 компании, в том числе в такие, как Samsung, Apple, Nestle, Microsoft и другие, из 71 страны мира, в основном это миноритарные пакеты акций.

Фонд инвестирует средства по четырем направлениям: акции, облигации, недвижимость и инфраструктура для возобновляемой энергетики.

https://www.kommersant.ru/doc/7248907

За 3 месяца по 14000 долларов на каждого викинга,.
Сегодня на глаза попалось.
А это есно про наш https://tsargrad-tv....ye-dengi_604049
И пи... Т и п... Т из ПФР России уже даже не один 10 -к лет.
Третий месяц мой товарищ получает 17300 , 36 лет стажу, но рад думал будет минималка.

Изменено: dimir, 24.10.2024 - 00:51

• 0

#5563 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 506 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2024 - 06:06

Сегодня крупнейший суверенный фонд в мире, Норвежский пенсионный фонд, сообщил, что по итогам третьего квартала его чистая прибыль составила 835 млрд норвежских крон ($76,4 млрд), доходность операций за квартал составила 4,4%.

Общий объем активов под управлением вырос на 1,1 трлн крон ($102 млрд), до 18,8 трлн крон ($1,7 трлн). «Минувший квартал был полон событий. В июле и августе (на рынках.— “Ъ”) наблюдалась повышенная волатильность, потом пошли разговоры о том, что экономику (США.— “Ъ”) ждет "мягкая посадка" (завершение этапа быстрого роста без перехода в рецессию.— “Ъ”), и о том, как ФРС будет снижать ставку»,— отметил в интервью телеканалу CNBC Трен Гранде, заместитель директора государственного Норвежского инвестиционного банка, который управляет суверенным фондом страны.

Помимо 835 млрд крон дохода от инвестиций средства фонда выросли за счет валютных колебаний (на 191 млрд крон, или $17,5 млрд), а также за счет вложений от правительства (99 млрд крон, или $9 млрд). Доходность от вложений в акции составила в третьем квартале 4,5%, от инвестиций в облигации — 4,2%, от инвестиций в недвижимость — 0,8%, от инвестиций в инфраструктуру возобновляемой энергетики — 10,8%.

В 1990 году норвежский парламент принял решение о создании государственного суверенного фонда для вложения средств, полученных от государственной продажи нефти.

Первые средства поступили в фонд в 1996 году. Сейчас средства фонда вложены в 8763 компании, в том числе в такие, как Samsung, Apple, Nestle, Microsoft и другие, из 71 страны мира, в основном это миноритарные пакеты акций.

Фонд инвестирует средства по четырем направлениям: акции, облигации, недвижимость и инфраструктура для возобновляемой энергетики.

https://www.kommersant.ru/doc/7248907

За 3 месяца по 14000 долларов на каждого викинга,.
Сегодня на глаза попалось.
А это есно про наш https://tsargrad-tv....ye-dengi_604049
И пи... Т и п... Т из ПФР России уже даже не один 10 -к лет.
Третий месяц мой товарищ получает 17300 , 36 лет стажу, но рад думал будет минималка.

Ну, нагугли, как называется подобный механизм в нашей стране. Только его не в 1990 создали, а в 2004. И это не ПФР.

Изменено: he-man, 24.10.2024 - 06:09

• 0

#5564 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2024 - 10:51

Сегодня крупнейший суверенный фонд в мире, Норвежский пенсионный фонд, сообщил, что по итогам третьего квартала его чистая прибыль составила 835 ....................

А при чем тут электромобили? Это нужно в тему Неопознанное!

• 1

#5565 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2024 - 12:06

А при чем тут электромобили? Это нужно в тему Неопознанное!

согласен целиком и полностью.
  • 0

#5566 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2024 - 11:10

Всем привет! Вчера купили  пригнал с Пензы в Ростов  теслу 3ку awd, ехали своим ходом, где то около 100 км в час,  каждые 300км примерно, заряжались около часа на быстрых зарядках. Если топить под 200 - то в 2 раза быстрее расход энергии. А набрать на ней 200 - это примерно как на солярисе 100 км в час. Пока впечатления сверх положительные, рулежка, космический разгон, а еще она и сама везла нас на автопилоте ( ну типа круиза разгон торможение, держит полосу ) но руки надо держать на руле) . Впечатления прикольные, аналогично тому, как с  кнопочного на айфон пересел. Дома заряжатеся нормально, с 40 до 80% ( а больше не надо ,чтоб не портились) - где то 4 часа ночью. Короче прикольная игрушка.  Некоторые знакомые начали доказывать мне что я дурак и далеко на ней не уеду если срочно надо будет. И им пофиг видимо что у меня есть другие авто))) незнаю что у людей в головах) 

IMG-20241021-WA0102.jpg

• 15

#5567 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2024 - 11:29

Кайфовая! :good:

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#5568 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2024 - 11:39

Спасибо ) уже жена отжала))) блин ,как он едет )
  • 0

#5569 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 024 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2024 - 11:41

Всем привет! Вчера купили  пригнал с Пензы в Ростов  теслу 3ку awd, ехали своим ходом, где то около 100 км в час,  каждые 300км примерно, заряжались около часа на быстрых зарядках. Если топить под 200 - то в 2 раза быстрее расход энергии. А набрать на ней 200 - это примерно как на солярисе 100 км в час. Пока впечатления сверх положительные, рулежка, космический разгон, а еще она и сама везла нас на автопилоте ( ну типа круиза разгон торможение, держит полосу ) но руки надо держать на руле) . Впечатления прикольные, аналогично тому, как с  кнопочного на айфон пересел. Дома заряжатеся нормально, с 40 до 80% ( а больше не надо ,чтоб не портились) - где то 4 часа ночью. Короче прикольная игрушка.  Некоторые знакомые начали доказывать мне что я дурак и далеко на ней не уеду если срочно надо будет. И им пофиг видимо что у меня есть другие авто))) незнаю что у людей в головах) 

IMG-20241021-WA0102.jpg

ты должен ездить исключительно на одной машине и иметь секс только с женой! и ходить в одних штанах.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5570 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 180 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2024 - 11:41

Вот это прикольная электричка! Поздравляю!
  • 0

#5571 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2024 - 12:00

Поздравляю! А ты говори что брал ее что бы в булошную ездить! 

Руль как штурвал удобный?

• 0

#5572 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2024 - 12:21

Спасибо! Руль штурвал это на Тесле плейд) сюда тоже ставят , но это уже тюнинг. У меня тоже тюнинг стоит, оч удоьный. Но не штурвал
IMG-20241028-121229-001.jpg
  • 0

#5573 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 459 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2024 - 12:38

Кайфовая! :good:

...игрушка.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5574 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2024 - 12:48

Спасибо! Руль штурвал это на Тесле плейд) сюда тоже ставят , но это уже тюнинг. У меня тоже тюнинг стоит, оч удоьный. Но не штурвал
IMG-20241028-121229-001.jpg

Поздравляю с покупкой.  :)  А где остальные кнопки на руле? Как все управляется?

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#5575 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 180 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2024 - 12:54

Поздравляю с покупкой. :) А где остальные кнопки на руле? Как все управляется?

Так там же подрулевые сзади на фото.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика