Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#5551 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:02

Он не зашёл в тупик)
Алла, задавшись вопросом, ответила сама себе на него за пол минуты. Годзилла не смог. Остальное меня не касается)

Игоря смутило то, что сказала тетка с Тенерифе по поводу вирусной нагрузки. И конфликт случился из за терминологии.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5552 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:03

Мне тут ссыль прислали на измышления Ерамковой И.В. по поводу вируса) Синтия и всё такое. Вначале даже понравилось, а потом я решила загуглить чем она такой выдающийся учёный. И прочла, что человек считает технологию ГМО данной человечеству инопланетянами. А так всё хорошо начиналось)) Аж жалко немного.
  • 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#5553 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:03

Анализ- бесплатно, делала чумная команда, с приездом домой, мы ж на изоляции)) Соседи были возбуждены до истерики таким визитом конеш, но что поделать.
Анализа добился сам, 2 дня звонил на все горячие линии и дрочил их. Сами делать не хотели.

У нас в аэропорту сделали.
  • 0

#5554 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:04

Шутка юмора, дабы научный спор оставалсо в рамках :)

• 2

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#5555 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:08

Мне тут ссыль прислали на измышления Ерамковой И.В. по поводу вируса) Синтия и всё такое. Вначале даже понравилось, а потом я решила загуглить чем она такой выдающийся учёный. И прочла, что человек считает технологию ГМО данной человечеству инопланетянами. А так всё хорошо начиналось)) Аж жалко немного.

Не допускаешь, что по одному вопросу у нее может быть адекватное мнение?
  • 0

#5556 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:10

собственно не для тебя или Оленьки лишь я здесь пишу, извини, если это будет откровением. Я отвечал Алле, до этого эпизода мелкого безсосдержательного хамства. Мои слова были подвергнуты сомнению, ок, я предоставил источник. Рад, если кому то это будет полезным.

Собственно, не для тебя напишу, может ком-то будет полезным:
порой имеет смысл остановиться в бесполезном пикировании собеседнику, это будет самым верным решением.
Извини, что так откровенно.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#5557 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 147 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:11

Что за тупой народ! Мы вышли сегодня с семьей и друзьями в парк погулять, а там народу тьма!!!

В таких случаях, только жесткие штрафы могут отрезвить

• 0

Выше нас только звезды

#5558 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:16

Игоря смутило то, что сказала тетка с Тенерифе по поводу вирусной нагрузки. И конфликт случился из за терминологии.

А что там могло смутить, по поводу термина "вирусная нагрузка",если не секрет? Она не права в данном случае? Вопрос к Алле, кто "умней" и у кого штаны чище" пусть останется для любителей трамвайных споров, здесь я пас.

Собственно, не для тебя напишу, может ком-то будет полезным:
порой имеет смысл остановиться в бесполезном пикировании собеседнику, это будет самым верным решением.
Извини, что так откровенно.

спасибо, я только за то чтобы разговор шел конструктивно а не преследовал изначально цель бесполезного пикирования. Это не очевидно было с самого начала столь "продуктивной" полемики?..
  • 0

Зима близко

#5559 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:24

Да фиг его знает, но сложно доверять учёному, который утверждает про масонов и инопланетян.
Сейчас хайпятся все кому не лень, известность=деньги. Плюс информационную войну никто не отменял, тоже многие расскажут что угодно ради драгоценных бумажек. Тётка в испанском видео - это ваще за гранью)) Но и статью Ермаковой с Яндекса выпилили в пять секунд.
Поэтому, пожалуй, сохраняю нейтралитет) Строю личные теории, читаю много учебников хотя бы потому что вопрос интересный, статей всяких, аналитики (всё ещё дома валяюсь с своей поджелудкой, время есть иначе нахрен бы оно всё сдалось). Доводы кругом шаткие, бьются одним движением пальца. А это лишний раз доказывает искусственность происхождения всего действа.
Моё мнение такое - пока не будет конечного результата по перекрою мировых финансов - анализировать бесполезно. Происходящее может быть так много чем - что можно сколько угодно тут темы плодить с теориями:)
Одно ясно вижу - СМИ сильно ориентированы на шумиху, вплоть до откровенного извращения фактов. Экономические новости исчезли. Ждём результата :)

Изменено: Оленька, 29.03.2020 - 17:38

• 7

#5560 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:27

Про шумиху согласна, такое ощущение что ждут какого то часа х.

Изменено: Алюша, 29.03.2020 - 17:28

• 0

#5561 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:41

Не допускаю. Ибо нигде не работает, а при этом всемирно известная, не дай Бог конечно. 
А Караулову меньше пить нужно, и больше двигаться. Неправда, думаю.

Что за тупой народ! Мы вышли сегодня с семьей и друзьями в парк погулять, а там народу тьма!!!

Это 4 с плюсом.

В таких случаях, только жесткие штрафы могут отрезвить

Это месяца два, не меньше. Пока придет, пока оплатят. Эпидемия ждать столько не будет.
Эффективнее палками, прямо на месте. Публично и показательно. Без демократии и защиты прав человека. К сожалению, из казаков остались одни алкоголики.

Царизм нужен. Без Ленина.

• 1

#5562 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:47

Царизм нужен. Без Ленина.

И не надоело ж вам))
Бдвсн при коммунизме (социализме?) видать жил хорошо, что за СССР топит без остановки. Вам при царизме, стало быть, понравилось? :)
Везде хорошо, если глупостями о прошлом не страдать. Жизнь идёт, какая есть. Наслаждайтесь.

Изменено: Оленька, 29.03.2020 - 17:55

• 0

#5563 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 917 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:50

https://regnum.ru/ne...it/2898708.htmlАй бедолажки, вот же какая красивая история и Машка умница!

• 0

#5564 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 17:54

Дел. Нечаянно))

Изменено: Оленька, 29.03.2020 - 17:55

• 0

#5565 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 615 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 18:00

Супер. Классный троллинг. :)
  • 2

#5566 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 18:14

Интересный документальный фильм.

Смотрел давно фильм, классный.

На улице 2 полицейских уазика патриота щимят кого-то. Ну нафиг, закрылся в своём подвале  :ph34r:

У кого есть инфа - ходят по нежилым помещениям?

Cейчас  невероятный эксперимент на глазах,  сейчас отдыхают и нажираються что будет дальше ? просрав деньги, че дальше ? Когда человек находиться без дела, он цепляется ко всему что есть. 

Изменено: Гасик-New, 29.03.2020 - 18:17

• 0

#5567 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 18:34

И не надоело ж вам))
Бдвсн при коммунизме (социализме?) видать жил хорошо, что за СССР топит без остановки. Вам при царизме, стало быть, понравилось? :)
Везде хорошо, если глупостями о прошлом не страдать. Жизнь идёт, какая есть. Наслаждайтесь.

Жизнь идет, конечно. При СССР я зарабатывал в среднем - 750 руб. в мес. И это реально много. При этом я был социально защищен и уважаем как руководитель.
Сейчас, - немного больше, но сколько же нервов я трачу на этот Ваш империализм. И что нервирует, не дай Бог что  пойдет не так, - погромов не избежать.

• -1

#5568 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 18:45

так перцы уже вернулись все давно, в чем смысл речи?.. 

Не все. Дуракам пример, конечно, ни о чём, но пусть будет.

Одна отдохнувшая чихает на заднем плане. Если это то, о чём я думаю, воды Ганга примут их всех.

а, понял, так в чем вопрос то, давайте их линчуем!   :rolleyes:   

Давайте лучше, как батька, верёвку сэкономим.

• -1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5569 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 223 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 18:45

Жизнь идет, конечно. При СССР я зарабатывал в среднем - 750 руб. в мес. И это реально много. При этом я был социально защищен и уважаем как руководитель.

В профайле указан возраст 56 лет. СССР как таковой окончательно загнулся в 1991 году, а реально где-то в 1988 году, дальше уже просто конвульсии. Кем можно было руководить в СССР и быть уважаемым как руководитель в 24 года ещё и с зарплатой в 750 рублей, когда хорошей зарплатой была зарплата в 200 руб., а 500 руб получали шахтеры в забое, а до 1000 руб на алмазных и прочих каторжных месторождениях на севере?

Изменено: Бирюк, 29.03.2020 - 18:47

• 8

#5570 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 860 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 18:51

И не надоело ж вам))

Правильно.
Надо думать о будущем.
О Великой Галактической Империи людей с бессмертным Императором во главе!!!

----------------------

В Таганроге и вдоль трассы (конкретно в Пятихатках) наблюдается повышенная скученность ДПС (стоят местами по две-три машины) и людей в камуфляже без знаков различия.
Днём из Таганрога в сторону Ростова проследовало несколько колонн тонированных междугородных автобусов в сопровождении ДПС. Со знаками "Осторожно, дети". Какие дети?!?!

И да, я ездил в Таганрог. Можете меня за это распять (Оленьке позволяю раз шесть).
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5571 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 18:52

откуда люди знали как будет и что будет)  многие выезжали, когда в РФ тихо и спокойно было)

Их всех предупреждали. По всем каналам - откажитесь от поездки за границу, там инфекция. Потом по всем каналам сообщали, когда граница будет закрыта совсем. Но нет, очень надо было отдохнуть - устали сильно. И слабо верилось, что границу прям закроют закроют и калитку палкой подопрут.

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#5572 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 860 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 18:55

Их всех предупреждали. По всем каналам - откажитесь от поездки за границу, там инфекция. Потом по всем каналам сообщали, когда граница будет закрыта совсем. Но нет, очень надо было отдохнуть - устали сильно. И слабо верилось, что границу прям закроют закроют и калитку палкой подопрут.

Каюсь, я помог одной такой смайнуть в Испанию перед самым началом звиздеца.

Но назад она ближайшие три месяца не собирается ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5573 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 18:55

Каюсь, я помог одной такой смайнуть в Испанию перед самым началом звиздеца.
Но назад она ближайшие три месяца не собирается ;-)

Надеется там перекашлять?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5574 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 18:57

Не все. Дуракам пример, конечно, ни о чём, но пусть будет.

Одна отдохнувшая чихает на заднем плане. Если это то, о чём я думаю, воды Ганга примут их всех.

Давайте лучше, как батька, верёвку сэкономим.

Еще один нацик.
  • 0

#5575 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:06

я тебе конкретно привел пример) я вылетел 10 марта - 2 заболевших в РФ - 2 в Индии) какой граффик)  хоть на следующий день метеорит) 

я думал днем,когда вылетал - не было ни советов против, ничего) все было хорошо)

https://www.1tv.ru/n...em_koronavirusa

На днях Роспотребнадзор рекомендовал россиянам отказаться от поездок в государства, где ситуация наиболее тревожная. Это Италия, Южная Корея и Иран. А сегодня, 29 февраля, руководитель ведомства Анна Попова посоветовала и вовсе не выезжать из страны.

«Сегодня то время, когда не стоит выезжать из Российской Федерации. Более 40 стран, на сегодняшнее утро это было 46, заявили о том, что у них на территории диагносцировано такое заболевание, как инфекция, вызванная новым коронавирусом. Поэтому нужно оставаться в России», — сказала Анна Попова.

Наверное, надо было на дожде показать и на медузе написать, чтоб целевая аудитория увидела.

• 3

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика