ты задаешь ненужные вопросы, сказали колоться значит колоться )))) думать не просиликак? если я должен не то что признавать ее, но и подчиняться ей..

Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 20:27
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 20:41
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 20:52
А что с гостиницами в КК теперь, надо или не надо?..
Ждём когда Кондратию переобувка дойдёт, а то турбизнес медным тазом накроется.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 20:58
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 21:23
А шо уже накрылся?
Значит и цены в три-четыре раза упали?
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 21:59
самых слабых и бесправных по бырому классифицировали и успокоились, задача выполнена. Теперь наверху узнали сколько процентов населения не доставят проблем им, ибо безвольные и на все согласные.Вообщем насколько понял, к 15-му в Москве не успели привить 60% и отменили ограничения, интересно как сейчас в РО будет, у нас же к 26-ому должны?
Изменено: riv, 16.07.2021 - 22:00
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 22:03
Феномен запоздалой реактивности тамНадо жена на учебу едет требуют, завтра выезжает

Через недельку отреагируют
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 22:06
вряд ли, это как с ценой на бензин.А шо уже накрылся?
Значит и цены в три-четыре раза упали?
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 22:09
самых слабых и бесправных по бырому классифицировали и успокоились, задача выполнена. Теперь наверху узнали сколько процентов населения не доставят проблем им, ибо безвольные и на все согласные.
очереди на месяц вперед стоят еще
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 22:16
тем более збс )))очереди на месяц вперед стоят еще
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 00:30
Когда появляются антитела после вакцинации, чрез какой срок?
В Москве отменили QR коды, отмечая в том числе вклад в улучшение обстановки количество привитых первой компонентой за последний месяц(2 миллиона), получается вакцина практически сразу оказывает положительный результат?..
16 июня главный санитарный врач Москвы в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки предписал вакцинировать 60 % работников ряда отраслей. Решение затрагивает работников торговли, общественного питания, клиентских подразделений финансовых организаций, почтовых отделений, сферы бытовых услуг, образования, здравоохранения, общественного транспорта, такси, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, индустрии здоровья и красоты, кинотеатров[8].
Руководители предприятий этих сфер должны обеспечить прививку первым компонентом вакцины (или однокомпонентным препаратом) до 15 июля 2021 года[8], вторым компонентом — до 15 августа[8].
18 июня 2021 года в Москве выявили 9056 случаев заражения — рекордное число с начала пандемии, однако 19 июня прирост числа заболевших оказался даже бо́льшим — за сутки было выявлено 9120 новых заражённых[5].
В третьей декаде Москва обновила антирекорды по числу госпитализированных, находящихся в реанимации и умерших; мэр Москвы Сергей Собянин охарактеризовал обстановку как крайне сложную[6].
10 июля Сергей Собянин заявил телеканалу Россия-1, что обстановка по-прежнему сложная, однако отмечается определённая стабилизация и небольшое снижение заболеваемости, пик которой пройден[86].
https://ru.wikipedia...—июль_2021_года
через неделю:
что то я не совсем понимаю некоторые моменты..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 00:53
что то я не совсем понимаю некоторые моменты..
Что ты не понимаешь? Если какой нибудь крупный торговый центр, или гипер введет вход по кураходам, что произойдет тогда с этим ТЦ? Не выйдет вся эта возня с игрой в пандемию, еще достаточно людей понимающих что на самом деле происходит. Лучше бы не цирк этот устраивали для отвода глаз, а признались, почему во всем мире глобальные катаклизмы с высокой температурой, влагой, затоплениями, летом по ночам жарко и душно, зимы около 0 и слякоть, а белые медведи от резкого сокращения площади ледниковых пластов на земельные материки перебираются и в городах часто замечают. Или почему в районах полюсов зон мерзлоты, в некоторых городках в фундамент высоток начали закладывать низкотемпературное фреоновое охлаждение.
Изменено: riv, 17.07.2021 - 01:03
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 01:03
Когда появляются антитела после вакцинации, чрез какой срок?
Первые - на 16-18 день после первого компонента. Полный набор - 42 дня.
Что ты не понимаешь? Если какой нибудь крупный торговый центр, или гипер введет вход по кураходам, что произойдет тогда с этим ТЦ? Не выйдет вся эта возня с игрой в пандемию, еще достаточно людей понимающих что на самом деле происходит. Лучше бы не цирк этот устраивали для отвода глаз, а признались, почему во всем мире глобальные катаклизмы с высокой температурой, влагой, затоплениями, летом по ночам жарко и душно, зимы около 0 и слякоть, а белые медведи от резкого сокращения площади ледниковых пластов на земельные материки перебираются и в городах часто замечают. Или почему в районах полюсов мерзлоты, в некоторых городках в фундамент высоток начали закладывать низкотемпературное фреоновое охлаждение.
Катаклизмы от холодильников. Ни один из них не отдаёт электричество в розетку, все только тянут, тянут, тянут его.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 01:06
Первые - на 16-18 день после первого компонента. Полный набор - 42 дня.
Катаклизмы от холодильников. Ни один из них не отдаёт электричество в розетку, все только тянут, тянут, тянут его.
Вот что бы у меня с головой не приключился "холодильниковый катаклизм", я пока просто понаблюдаю за вами.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 01:09
И каким образом десять процентов привитых первой компонентой В ТЕЧЕНИИ последнего месяца смогли улучшить эпидоб становку в Москве? Почему меры по стимулированию к вакцинации отменены?Первые - на 16-18 день после первого компонента. Полный набор - 42 дня.
Если они так эффективны? Я не могу понять, с какой стороны не посмотри.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 01:13
И каким образом десять процентов привитых первой компонентой В ТЕЧЕНИИ последнего месяца смогли улучшить эпидоб становку в Москве? Почему меры по стимулированию к вакцинации отменены?
Тебе рекомендовали сделать прививку, а что либо понимать рекомендации небыло. Расслабься, "уже не больно".
Изменено: riv, 17.07.2021 - 01:13
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 01:14
И каким образом десять процентов привитых первой компонентой В ТЕЧЕНИИ последнего месяца смогли улучшить эпидоб становку в Москве? Почему меры по стимулированию к вакцинации отменены?
Вопрос не по окладу.
Действия властей часто непонятны, объяснять более или менее доходчиво их не принято. Чем отличается массовая вакцинация от масштабной - я тоже не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 01:16
Вопрос не по окладу.
Действия властей часто непонятны, объяснять более или менее доходчиво их не принято. Чем отличается массовая вакцинация от масштабной - я тоже не знаю.
А сама суть цифры 60% тебя не смущает. Что бы это значило?!
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 01:16
ясно понятно
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 01:20
А сама суть цифры 60% тебя не смущает. Что бы это значило?!
60 чего?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 01:23
60 чего?
Опаньки А зовут как тебя еще помнишь?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 07:46
Что ты не понимаешь? Если какой нибудь крупный торговый центр, или гипер введет вход по кураходам, что произойдет тогда с этим ТЦ? Не выйдет вся эта возня с игрой в пандемию, еще достаточно людей понимающих что на самом деле происходит. Лучше бы не цирк этот устраивали для отвода глаз, а признались, почему во всем мире глобальные катаклизмы с высокой температурой, влагой, затоплениями, летом по ночам жарко и душно, зимы около 0 и слякоть, а белые медведи от резкого сокращения площади ледниковых пластов на земельные материки перебираются и в городах часто замечают. Или почему в районах полюсов зон мерзлоты, в некоторых городках в фундамент высоток начали закладывать низкотемпературное фреоновое охлаждение.
думаешь мы все умрем? но тогда есть гораздо больше способов сократить население планеты и быстрее и дешевле и без вреда для флоры и фауны, тут что-то другое, то что климат изменяется спору нет, кстати, вчера новость проскочила что в ОАЭ с помощью дронов вызывали дождь, а получили град и затопление
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 08:05
А что с гостиницами в КК теперь, надо или не надо?..
только приехали с Небуга.
перед выездом 10го звонил им. сказали если есть отлично. нет ничего страшного.
именно гостиница. АкваВита.
при заселении даже не спросили.
Изменено: ser172161, 17.07.2021 - 08:06
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2021 - 08:24
Да там нафик оно никому не нужно. Там же первый кто спросит или не дай бог потребует - останется без бизнеса... Я там вообще ни одного человека в маске не видел, так это и в том году ещё, когда маски были везде типа строго вообще.только приехали с Небуга.
перед выездом 10го звонил им. сказали если есть отлично. нет ничего страшного.
именно гостиница. АкваВита.
при заселении даже не спросили.

Там работают более адекватные люди мне кажется.

Изменено: Georgik, 17.07.2021 - 08:26
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых