обещают ад сегодня в центре. Репетиция парада у них с 18:00-2:00.
Вот какой "умный человек" придумал стартовать эту репетицию в 18:00?
Изменено: Масю, 29.04.2014 - 15:21
Опубликовано 29.04.2014 - 15:20
Изменено: Масю, 29.04.2014 - 15:21
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 29.04.2014 - 15:25
А как они там одну полосу то сделали? Там же попутные рельсы и ряд справа от них?
Они сами рельсы сплошной отбили, въезд на них запрещен, вершина маразма, что трамвай там пока не ходит и когда пойдет неизвестно.
Тот-же, что и разметку на Сиверса.
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.04.2014 - 15:26
етитьегомать... подскажите как от пл. ленина быстро добраться тогда до мегамага??? вариант ведь пока текучева-сиверса-мост... там будет пробище?
Опубликовано 29.04.2014 - 15:31
етитьегомать... подскажите как от пл. ленина быстро добраться тогда до мегамага??? вариант ведь пока текучева-сиверса-мост... там будет пробище?
Мечникова-Будёновский-Козлова-Гвардейский
ЗЫ с кирпичём на Козлова аккуратней.
Изменено: wlads, 29.04.2014 - 15:32
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 29.04.2014 - 15:44
Мечникова-Будёновский-Козлова-Гвардейский
ЗЫ с кирпичём на Козлова аккуратней.
спасибо... хоть бы все ломанулись в другую сторону))) ненавижу пробки)))
Опубликовано 29.04.2014 - 15:54
смотрю на Яндекс.Пробки и думаю - как же теперь домой-то ехать? Сиверса стоит, Доломановский тоже.
Вот уж наделали делов разметчики.
Интересно, а можно куда-нибудь жалобу написать по этому поводу?
Опубликовано 29.04.2014 - 15:59
Изменено: Juli.A, 29.04.2014 - 16:03
Опубликовано 29.04.2014 - 16:01
ребята, а что там по сиверса с разметкою? в каком направлении?
чет я не в теме...
Опубликовано 29.04.2014 - 16:02
смотрю на Яндекс.Пробки и думаю - как же теперь домой-то ехать? Сиверса стоит, Доломановский тоже.
объедь так, чтобы на сиверса оказаться с той стороны моста. не знаю названия улиц.
Опубликовано 29.04.2014 - 16:06
Только с Окея на Малине. Малина стоит в сторону Доватора практически без движения. Еременко от Зорге стоит и до Малины. На Зорге тоже плотно, но едут. Чет такого не помню с самого снегопада
Опубликовано 29.04.2014 - 16:14
ребята, а что там по сиверса с разметкою? в каком направлении?
чет я не в теме...
Насколько я понял, на Сиверса разметкой отбили трамвайные пути и сделали её однополосной.
Проезжаешь поворот на Сиверса, и сразу за мостом направо.
Изменено: wlads, 29.04.2014 - 16:17
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 29.04.2014 - 16:25
Опубликовано 29.04.2014 - 16:25
Опубликовано 29.04.2014 - 17:01
Можно конечно - rostov-gorod.ru в интернет-приемную.Интересно, а можно куда-нибудь жалобу написать по этому поводу?
Опубликовано 29.04.2014 - 17:01
Надо выезжать из центра скорей, пока хоть Ворошиловский свободен. Пробки показывает яндекс 8 баллов.
Уже 10...Малина стоит эпически со всеми прилегающими проездами.
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.04.2014 - 17:19
Яндекс - 10 баллов. "Пешком быстрее"
Опубликовано 29.04.2014 - 17:48
Уже 10...Малина стоит эпически со всеми прилегающими проездами.
Если верить яндекс-пробкам, то стоит почти весь Западный, который не стоял даже в снегопад в конце января...
Опубликовано 29.04.2014 - 20:12
Они сами рельсы сплошной отбили, въезд на них запрещен, вершина маразма, что трамвай там пока не ходит и когда пойдет неизвестно.
Опубликовано 29.04.2014 - 20:47
Ну это ж 500р а не встречка, верно?)
вот я тоже так думаю....
Опубликовано 29.04.2014 - 21:32
Ну это ж 500р а не встречка, верно?)
вот тож, если массово поехать, то что гайцы делать будут???
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.04.2014 - 06:08
вот тож, если массово поехать, то что гайцы делать будут???
Опубликовано 30.04.2014 - 07:15
Можно конечно - rostov-gorod.ru в интернет-приемную.
спасибо. сейчас попробую написать про Сиверса. присоединяйтесь! думаю, чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что отменят разметку.
Парализуют движуху. Если выдергивать людей с левого ряда, движение в правом станет. Тем более там парковаться негде)
Именно. В прошлом году, когда такую же разметку нарисовали, стояли около здания таможни и вылавливали по одному. меня ни разу не тормознули, но передо мной тормозили. по-моему тут, на АФ, была даже про это тема. Там пытались разводить на выезд на встречку, хотя тогда штраф был 300р.
Опубликовано 30.04.2014 - 07:40
написал такое сообщение в интернет-приемную, по указанному agrish адресу:
"Добрый день!
28 апреля 2014 года на просп.Сиверса от ул.Депутатская и до съезда с Гвардейской площади была нанесена новая дорожная разметка. Согласно этой разметки был запрещён выезд на трамвайные пути попутного направления как в сторону ЖД вокзала, так и в обратную сторону. В следствии чего, три полосы движения автотранспорта теперь сливаются в одну полосу в районе рынка Сиверса с обоих сторон данного участка. В итоге, и без того проблемный участок движения в городе, превратился в глухую автомобильную пробку, причем в течении всего дня,с двух направлений движения и затрагивающую два района города! Ведь из-за этой разметки пробки стоят не только в Ленинском районе, но и Железнодорожном.
Горожане-автомобилисты вынуждены простаивать ещё больше в пробках, соблюдая правила новой разметки, при имеющейся свободной полосе движения. И при этом, маршрут 10-го трамвая на данный момент не проходит на этом участке трамвайных путей. Фактически, этот участок автодороги просто простаивает свободным, благодаря разметки дорожных служб!
В связи с вышеизложенным, для улучшения дорожной ситуации в г.Ростов-на-Дону, прошу Вашего указания на замену дорожной разметки, отсекающей трамвайные пути для автотранспорта на просп.Сиверса от ул.Депутатская и до съезда с Гвардейской площади, на разделительную сплошную линию, расположенную между трамвайными путями встречного направления."
Срок рассмотрения, как я понял, 30 дней.
Предлагаю всем неравнодушным к этому участку дороги, написать аналогичные обращения на данном сайте. Ну, или можно скопировать это мой обращение. Может что-нибудь получится...
Опубликовано 30.04.2014 - 07:52
отправил ваш текстнаписал такое сообщение в интернет-приемную, по указанному agrish адресу:
"Добрый день!
28 апреля 2014 года на просп.Сиверса от ул.Депутатская и до съезда с Гвардейской площади была нанесена новая дорожная разметка. Согласно этой разметки был запрещён выезд на трамвайные пути попутного направления как в сторону ЖД вокзала, так и в обратную сторону. В следствии чего, три полосы движения автотранспорта теперь сливаются в одну полосу в районе рынка Сиверса с обоих сторон данного участка. В итоге, и без того проблемный участок движения в городе, превратился в глухую автомобильную пробку, причем в течении всего дня,с двух направлений движения и затрагивающую два района города! Ведь из-за этой разметки пробки стоят не только в Ленинском районе, но и Железнодорожном.
Горожане-автомобилисты вынуждены простаивать ещё больше в пробках, соблюдая правила новой разметки, при имеющейся свободной полосе движения. И при этом, маршрут 10-го трамвая на данный момент не проходит на этом участке трамвайных путей. Фактически, этот участок автодороги просто простаивает свободным, благодаря разметки дорожных служб!
В связи с вышеизложенным, для улучшения дорожной ситуации в г.Ростов-на-Дону, прошу Вашего указания на замену дорожной разметки, отсекающей трамвайные пути для автотранспорта на просп.Сиверса от ул.Депутатская и до съезда с Гвардейской площади, на разделительную сплошную линию, расположенную между трамвайными путями встречного направления."
Срок рассмотрения, как я понял, 30 дней.
Предлагаю всем неравнодушным к этому участку дороги, написать аналогичные обращения на данном сайте. Ну, или можно скопировать это мой обращение. Может что-нибудь получится...![]()
Опубликовано 30.04.2014 - 08:43
благодаря разметки дорожных служб!
ппц, господа!
про запятые, вообще молчу
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых