Это тебе кажется только, что они оскорблены. На самом деле тебе радостно и веселоТы оскорбляешь мои атеистические чувства

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 22:05
О, а давайте соберемся, выпьем, поговорим о верованиях...Вы там с Надюшкой полегче. Некоторые курительные смеси и некоторые напитки смещают точку сборки...

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 22:47
А смысл?О, а давайте соберемся, выпьем, поговорим о верованиях...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 22:51
ВыпьемА смысл?

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 23:01
О! Следующая так пойдётрукав. сметана и чеснок...гриль по сравнению с этим барахло

Со сметаной лучшеОчень просто , для ленивых. Берешь окорочка или грудки или филе , кладешь в невысокую форму, соль перец майонез можно еще приправы пл вкусу и в духовку на час10 на 200 градусов

Чай с пироженнымиО, а давайте соберемся, выпьем, поговорим о верованиях...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 23:08
Токо сметана должна быть Сметана! еще можно картошечки кубиками туда покромсатьО! Следующая так пойдёт
Со сметаной лучше
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 23:11
Нет, гарнир лучше отдельноеще можно картошечки кубиками туда покромсать

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 00:41
"«До 1318 года язычество обороняло себя от христианской проповеди, и всё изменилось лишь в XIV веке» - пишет Л.Гумилёв. Но это произошло почти .через 100 лет от начала ордынского «ига».Пиши тогда 100 миллионов, если собираешься жертв всех войн и репрессий вписать в жертвы христианизации.
Т.е. Орда оказала фактическую помощь христианству на Руси. И вовсе не «поганые» жгли Церкви, а самые что ни на есть славяне. Не русско-норманских князей нужно канонизировать православной церкви, а ордынских ханов.
«Добровольное» принятие христианства сократило население русских в Киевской Руси с 12 миллионов до 3 миллионов, из которых 6 миллионов погибло до монголо-татарского ига, а 3 - при помощи ордынцев – 75% населения Руси. (Н. Н. Островский «Святые рабы», стр. 10)
Современная христианизация Алтая :
"Они объявили, что христианские символы пугают местных духов — могут их огорчить, что неминуемо приведет к неприятностям. За помощью обратились в Курултай — республиканский парламент. Просят не ставить кресты у целебных источников, берегов реки Катунь и священных гор Алтая. столкновение религий культур алтай православие шаманы"
Лев Гумилёв был посажен Сталиным за антисимитизм.

У нас не было конденционеров - теперь они есть ( 1939 год)

Декрет СНК РСФСР от 23.01.1918 Об отделении церкви от государства и школы от церкви. СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ РСФСР ДЕКРЕТ от 23 января 1918 года ОБ ОТДЕЛЕНИИ ЦЕРКВИ ОТ ГОСУДАРСТВА И ШКОЛЫ ОТ ЦЕРКВИ.
1. Церковь отделяется от государства. 2. В пределах Республики запрещается издавать какие-либо местные законы или постановления, которые бы стесняли или ограничивали свободу совести, или устанавливали какие бы то ни было преимущества или привилегии на основании вероисповедной принадлежности граждан. 3. Каждый гражданин может исповедывать любую религию или не исповедывать никакой. Всякие праволишения, связанные с исповеданием какой бы то ни было веры или неисповеданием никакой веры, отменяются. Примечание. Из всех официальных актов всякое указание на религиозную принадлежность и непринадлежность граждан устраняется. 4. Действия государственных и иных публично-правовых общественных установлений не сопровождаются никакими религиозными Обрядами или церемониями. 5. Свободное исполнение религиозных обрядов обеспечивается постольку, поскольку они не нарушают общественного порядка и не сопровождаются посягательствами на права граждан Советской Республики. Местные власти имеют право принимать все необходимые меры для обеспечения в этих случаях общественного порядка и безопасности. 6. Никто не может, ссылаясь на свои религиозные воззрения, уклоняться от исполнения своих гражданских обязанностей. Из'ятия из этого положения, под условием замены одной гражданской обязанности другою, в каждом отдельном случае допускаются по решению народного суда. 7. Религиозная клятва или присяга отменяется. В необходимых случаях дается лишь торжественное обещание. 8. Акты гражданского состояния ведутся исключительно гражданской властью, отделами записи браков и рождений. 9. Школа отделяется от церкви. Преподавание религиозных вероучений во всех государственных и общественных, а также частных учебных заведениях, где преподаются общеобразовательные предметы, не допускается. Граждане могут обучать и обучаться религии частным образом. 10. Все церковные и религиозные общества подчиняются общим положениям о частных обществах и союзах, и не пользуются никакими преимуществами и субсидиями ни от государства, ни от его местных «автономных и самоуправляющихся установлений. 11. Принудительные взыскания сборов и обложений в пользу церковных и религиозных обществ, равно как меры принуждения или наказания со стороны этих обществ над их сочленами, не допускаются. 12. Никакие церковные и религиозные общества не имеют права владеть собственностью. Прав юридического лица они не имеют. 13. Все имущества, существующих в России, церковных и религиозных обществ сбавляются народным достоянием. Здания и предметы, предназначенные специально для богослужебных целей, отдаются, по особым постановлениям местной или центральной государственной власти, в бесплатное пользование соответственных религиозных обществ. Подписали: Председатель Совета Народных Комиссаров Ульянов (Ленин) Народные Комиссары: Подвойский, Алгасов, Трутовский, Шлихтер, Прошьян, Менжинский, Шляпников, Петровский. Управляющий делами Совета Народных Комиссаров Вл. Бонч-Бруевич. http://ru.wikisource...школы_от_церкви
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония".
Евангелие от Матфея, Глава 23
Изменено: sergbsvn, 30.08.2012 - 01:04
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 06:36
Вот тут соглашусь.Эта тварь давно сидеть должна за свои высказывания о русском народе.Ан нет,по 282 у нас принято сажать только русских.В очердной раз убеждаешься насколько тупой у нас народ, раз приводит в пример всякую шваль, которая их ненавидит и работает против них.

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 06:50
Генри Резник о деле Пусси Райот "Апофигей неправосудности" http://www.novayagaz...tics/54157.html
Резник, конечно, молодец, но как то немного популистски беседует
если отбросить всякую шнягу и риторику , то по делу там не много
да и то сомнительно, про приоритет специальных норм над общими есественно правда, но вот выводы немного сомнительны, если взять за основу его точку зрения, то даже если бы пуси кого то в церкви еще и изнасиловали или убили, у них все равно получается административка за оскорбление верующих, в общем Генри немного прибрехивает, для пользы дела
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 07:06
Жаль,больше плюсов не поставить.

П.С. Различного рода нашисты обыкновенно накидываются на думающих людей,высмеивают,переходят на личности.И неспроста,ведь думающий человек не нужен нашему государству.(Сравните,хотя бы качество образования сейчас и в СССР).
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
И еще:
Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности.
Это план Даллеса,само существование которого пытаются оболгать.Но что лучше говорит о его правдивости-подпись и дата под ним,или то,что происходящее сейчас с ним во всем совпадает?И глупо говорить,что все у нас не так-от того,что черное назвать белым,хоть 1000 раз,оно все равно не побелеет.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 07:13

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:14
Когда я читала "Войну и мир", я пропускала неинтересные страницыРезник, конечно, молодец, но как то немного популистски беседует
если отбросить всякую шнягу и риторику , то по делу там не много

Чувствуется, что ты тут про себя проговорилсяпрочитав в школе учебник истории,и то из-под палки.

Еще раз, повторяю, фраза вырвана из контекста, уверен, что она не чьи-то слова цитировала? Найди весь текст, потом демонстрируй публике подобные демотиваторы.Эта тварь давно сидеть должна за свои высказывания о русском народе.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:27
Когда я читала "Войну и мир", я пропускала неинтересные страницы
ок, тогда скажи какой его аргумент, на твой взгляд, является самым убедительным и сильным?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:28
Вот тут соглашусь.Эта тварь давно сидеть должна за свои высказывания о русском народе.Ан нет,по 282 у нас принято сажать только русских.
x_183c04d1.jpg 56,26 Кб 10 раз скачано
Ты разберись сначала с собой. По 282 надо сажать, или всё же её надо отменить?
Изменено: sergmessenger, 30.08.2012 - 08:28
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:31
его - это чей?ок, тогда скажи какой его аргумент, на твой взгляд, является самым убедительным и сильным?

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:33
а на французском языке тексты читала? я пропускала всё про войнуКогда я читала "Войну и мир", я пропускала неинтересные страницы
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:39
А вот сейчас...9. Школа отделяется от церкви. Преподавание религиозных вероучений во всех государственных и общественных, а также частных учебных заведениях, где преподаются общеобразовательные предметы, не допускается. Граждане могут обучать и обучаться религии частным образом.

еееееееее, я думала я одна такая былая пропускала всё про войну

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:40
Как сообщают Вести, Северный Рейн-Вестфалия первой из немецких земель вводит изучение ислама в программу начальной школы, где уже есть основы Евангелия и католицизма. Для школьников мусульманского вероисповедания, почти половина которых живет на Рейне и в Руре, правила посещения уроков такие же, как и для христиан.
http://crimea24.info...-osnovy-islama/
почему то германия не впадает в панику от изучения религии в школе , а также совсем не является отсталой и мракобесной страной а совсем даже наоборот .
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:40
его - это чей?
я (по наивности) думал, что мы продолжаем связную беседу и в таком случае речь явно должна была идти о приведенных тобой высказывания Резника
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:42
Та ты чтоя (по наивности) думал, что мы продолжаем связную беседу и в таком случае речь явно должна была идти о приведенных тобой высказывания Резника

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:42
Когда я читала "Войну и мир", я пропускала неинтересные страницы
интересно -а как это глубокомысленное замечание коррелируется с темой?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:43
И что нам теперь, ориентироваться во всем на Германию? Своя голова должна быть.почему то германия не впадает в панику от изучения религии в школе , а также совсем не является отсталой и мракобесной страной а совсем даже наоборот .
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 08:43
ну не хотят про вагины разговаривать, про что то же надо ))))))интересно -а как это глубокомысленное замечание коррелируется с темой?
да. погодка сегодня говно-с .
Божественная Сила Святого Шекеля