Тогда в чем по твоему ? Не очень понимаю твой взгляд на эту ситуацию.Я это понял и я с этим не могу согласиться. Я утверждаю обратное, дело как раз не в задаче.
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 16:51
Это ты иронизируешь или правда так считаешь?
Почему Рамзан не может врать? Ещё как может, в особенности в отношениях с неправоверными. А Россия для него не больше чем дойная корова. Не стоит его обожествлять, это обычный бандюган в законе.
Я правда так считаю. Я не обожествляю, есть такое понятие честь.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 17:39
Есть такое понятие, и у большинства кавказских народностей это понятие отлично от нашего.
Тогда в чем по твоему ? Не очень понимаю твой взгляд на эту ситуацию.
Я сказал, что возмущение моряков считаю обоснованным, а действия американского командования глупыми и безотвественными. И связи с трусостью как у нас это преподают тут нет никакой.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 17:48
.
Вес зависит от задачи, которая стояла перед моряками. Но в задачу атаковать... это последнее во что я поверю
Они пришли показать свое присутствие и поддержку 404, а наши быстро показали кто тут хозяин, вот и все, они хотели как "лучше" им, а получилось как лучше нам.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 19:08
Это понятие универсально, вне зависимости от
Есть такое понятие, и у большинства кавказских народностей это понятие отлично от нашего.
Я сказал, что возмущение моряков считаю обоснованным, а действия американского командования глупыми и безотвественными. И связи с трусостью как у нас это преподают тут нет никакой.
Это понятие вне зависимости от народности.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 20:18
Это понятие универсально, вне зависимости от
Это понятие вне зависимости от народности.
Звучит красиво, несколько высокопарно и патетично, но красиво, жалко только что это глубокое заблуждение.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 20:20
Звучит красиво, несколько высокопарно и патетично, но красиво, жалко только что это глубокое заблуждение.
почему ты так категоричен? с чего ты взял, что ты не заблуждаешься?
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 20:24
Потому, что он интернет-троль, которому место рядом с сержбсвн.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 20:31
ты сейчас тоже категоричен.
в этой теме я его вижу редко, в других - он другой. так что выводов про троллинг я еще не сделал.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 20:33
Потому что это совершенно очевидно и прописная истинна. То что понятие честь для бедуина, понятие позора шведа. Это настолько очевидно что даже смешно это обсуждать. Тем более относительно кавказцев это уже общее место их понятие чести, где десять против одного "не западло" и прочее.
о какое то новое быдло, или старое сменившее ник. Ставим в бан. Пшёл.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 20:36
Потому что это совершенно очевидно и прописная истинна. То что понятие честь для бедуина, понятие позора шведа. Это настолько очевидно что даже смешно это обсуждать. Тем более относительно кавказцев это уже общее место их понятие чести, где десять против одного "не западло" и прочее.
все поголовно одинаковы?
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 20:46
все поголовно одинаковы?
Я разве это говорил? Я говорю что у каждого этноса в силу исторических и культурных факторов свои нравы. А слово нравы включает в себя и понятие о чести и доблести. Не надо далеко ходить, мы считаем донос мерзостью, а в германии донос это гражданский долг, составляющая часть чести. Поэтому это полный нонсенс то что написал мой оппонент. Он это написал скорее всего под влиянием моды, сейчас модно любить чеченов и их лидера. Ещё каких то два года назад, абсолютное большинство туташнего контингента готовы были их убивать и таскались на митинги после убийства русского парня кавказцами возле рисхомвской общяги. У меня все ходы записаны.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 20:59
Я разве это говорил? Я говорю что у каждого этноса в силу исторических и культурных факторов свои нравы. А слово нравы включает в себя и понятие о чести и доблести. Не надо далеко ходить, мы считаем донос мерзостью, а в германии донос это гражданский долг, составляющая часть чести. Поэтому это полный нонсенс то что написал мой оппонент. Он это написал скорее всего под влиянием моды, сейчас модно любить чеченов и их лидера. Ещё каких то два года назад, абсолютное большинство туташнего контингента готовы были их убивать и таскались на митинги после убийства русского парня кавказцами возле рисхомвской общяги. У меня все ходы записаны.
по поводу пары лет назад - война тоже была, правда чуть больше пары лет назад. мой отец, прошедший обе чеченские, слова плохого не скажет о чеченском народе. несмотря на все то, что пережил.
даже в твоем посте, начинающимся со слов "я разве это говорил?", ты это говоришь. поэтому я и говорю, что ты категоричен
п.с. я это все не для срача, пойми. и давай, действительно, не будем сраться.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 21:19
по поводу пары лет назад - война тоже была, правда чуть больше пары лет назад. мой отец, прошедший обе чеченские, слова плохого не скажет о чеченском народе. несмотря на все то, что пережил.
даже в твоем посте, начинающимся со слов "я разве это говорил?", ты это говоришь. поэтому я и говорю, что ты категоричен
п.с. я это все не для срача, пойми. и давай, действительно, не будем сраться.
Я ни с кем не срался, если ты не заметил. Напомню это меня какая то быдла только что оскорбила тролем.
Категоричность суждений это не так плохо как ты думаешь. Категоричность она там где нет места сомнениям. В данном случае на моей стороне вся история человечества. Основные религии мировые трактуют понятие честь разным образом, а ты говоришь сомнения и категоричность.
Кстати вот тоже интересный феномен, зверства чичей, когда они русских пачками вырезали в начале 90ых, потом солдатам глотки резали, детям пальцы отрезали отправляли в конвертах родителям для выкупа, дома с мирными жителями взрывали, всё это как то мы подзабыли. А вот братья славяне украинцы это фашисты и уроды, хотя они и сотой части не сделали того, что делали с нами чичи.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 21:46
Плюмбум, у меня есть приятели армяне, чеченцы, дагестанцы, карачаевцы, черкесы, азербайджанцы... уверен, что у тебя тоже хоть пара приятелей из них есть. но ты все так же категоричен, правда этих приятелей в виду не имеешь. а там таких, которых нельзя под одну гребенку, масса, не сказать большинство! среди нас, русских, тоже говна хватает. и что, теперь мы все гавно?
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 22:20
Ну твою версию я понял. Типа послали для того что бы обозначить присутствие, правда не учли что один эсминец, это не более чем пушечное мясо, при таких раскладах.Я сказал, что возмущение моряков считаю обоснованным, а действия американского командования глупыми и безотвественными. И связи с трусостью как у нас это преподают тут нет никакой.
Может быть оно конечно и так, тогда да, командование у них по Задорнову, тупое
Кстати, а что там на счет возмущения экипажа? Ну понятно что наши СМИ подают дезу, где то на буржуйских, что мол возмущались по поводу того, что в квадрат отправили а что делать не сказали, правда опять же, не знаю на сколько можно этому верить. Может какую ссыль подкинешь ?
Да, и на счет присутствия... В то время, в районе мраморного моря, тусила дееспособная группировка под эгидой учений НАТО. Какой смысл был отправлять один эсминец для того, что бы обозначиться ? Ну не верю я неудавшеюся провокацию, со времен карибского кризиса, очень богатый опыт в военных провокациях есть и у нас и у пиндов. Думаю если бы хотели провоцировать было бы гораздо занимательнее.
Лично моё мнение, скорее всего задачи были разведывательные.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 22:58
Плюмбум, у меня есть приятели армяне, чеченцы, дагестанцы, карачаевцы, черкесы, азербайджанцы... уверен, что у тебя тоже хоть пара приятелей из них есть. но ты все так же категоричен, правда этих приятелей в виду не имеешь. а там таких, которых нельзя под одну гребенку, масса, не сказать большинство! среди нас, русских, тоже говна хватает. и что, теперь мы все гавно?
Приятели это наш выбор. Я не хочу делать выводы по такой узкой социальной выборке. У меня кругозор гораздо шире. И мы не гавно.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 23:10
Ну твою версию я понял. Типа послали для того что бы обозначить присутствие, правда не учли что один эсминец, это не более чем пушечное мясо, при таких раскладах.
Может быть оно конечно и так, тогда да, командование у них по Задорнову, тупоеНо вот смотря как пинды ведут военные операции, на чужом континенте с минимальными потерями и даже нашли методы противодействия партизанским войнам, версия о глупом руководстве не укладывается в эту историю.
Очень даже укладывается. Военное руководство подчиняется политичским лидерам, а сегодня в белом доме сидит полный бездарь, хуже буша. Напомню что это руководство, поддерживало оппозицию Сирии, а сегодня помогают в тихоря Ассаду. Не стоит настолько боготворить американцев. Это тоже люди и их внешняя политика на сегодняшний день в большинстве случаев больше фиаско, от ирака афганистана до сирии.
Кстати, а что там на счет возмущения экипажа? Ну понятно что наши СМИ подают дезу, где то на буржуйских, что мол возмущались по поводу того, что в квадрат отправили а что делать не сказали, правда опять же, не знаю на сколько можно этому верить. Может какую ссыль подкинешь ?
Так даже наши СМИ дали факты, народ сказал что уволится массово, потому что не подписывались пушечным мясом служить. Это любой нормальный человек сделает, у кого нет рабских инстинктов, так делали на параходе потёмкин.
Да, и на счет присутствия... В то время, в районе мраморного моря, тусила дееспособная группировка под эгидой учений НАТО. Какой смысл был отправлять один эсминец для того, что бы обозначиться ? Ну не верю я неудавшеюся провокацию, со времен карибского кризиса, очень богатый опыт в военных провокациях есть и у нас и у пиндов. Думаю если бы хотели провоцировать было бы гораздо занимательнее.
Лично моё мнение, скорее всего задачи были разведывательные.
Вполне возможно что задачи были разведывательные и даже наблюдение за флорой и фауной. Это сути не меняет, в горячие точки в одиночку не плавают. Вот и весь сказ.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 08:33
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 14:29
Как хорошо,что вчера меня-пьяного оттащили от компа ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 14:40
Господам, которые что то пытаюца доказать свинцовому, хочу напомнить, что сие трололо давно живет во Франции и имеет понятие о том, что происходит в данный момент в России, чуть больше чем ничего.
Т.е грубо говоря, второй павлик морозов канацкий поросенок на чужбине, радеющий за дела отчизны в эмиграции.
Он вот как запомнил в 1998году про Чеченцев и войну страшилки, так вот чуть что, так начинает набрасывать говнеца про них в каждом споре, по теме или нет, без разницы. Лишь бы на вентилятор и пожирнее.....Подумаешь, что у нас это все уже съели и забыли..
Странно, что он еще про вилку не рассказал, которую, будучи жителем Ростова села Усть Косюг, чуть что не так, так совал всем ЛКНам , которые ему не понраву, в глаз. А то он обычно всегда сей опус тулит в темах о Чеченцах.
Да и банили его тут уже как то пожизненно.
Так чта бесполезно все это, вы еще с бсвном
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 01:22
Постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко заявил, что Североатлантический альянс превосходит Россию во всех категориях вооружения. Такое мнение он выразил в эфире немецкого телеканала Das Erste в среду, 25 марта, передает ТАСС.
Не покажем мы им кузькину мать![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 01:35
А что он должен был сказать? Мы вас ногибать будем тащите сюда все что есть?Не покажем мы им кузькину мать
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2015 - 18:17

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2015 - 18:28

[/url]
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта