Где бы увидеть текст приказа?
Приказ ЦБ от 26.05.2015 № ОД-1155, интересно ведь почитать что там на самом деле написано.
Тебя в яндексе забанили? http://www.insur-info.ru/press/106866/
Опубликовано 27.05.2015 - 14:29
Где бы увидеть текст приказа?
Приказ ЦБ от 26.05.2015 № ОД-1155, интересно ведь почитать что там на самом деле написано.
Тебя в яндексе забанили? http://www.insur-info.ru/press/106866/
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 27.05.2015 - 14:31
РГС запретили полгода продавать полисы ОСАГО. По действующим договорам они должны выполнять обязательства.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.05.2015 - 14:32
Я думаю штраф лярдов в 10 и глава РГС в СИЗО бы дополнили бы картину и ускорили наведения порядка в ОСАГО)
Может Путин все-таки услышал вопрос про допы, он только сделал вид, что ничего не понял.
ЗЫ. А у меня полис РГС, печалька)
Изменено: Dop, 27.05.2015 - 14:33
Опубликовано 27.05.2015 - 14:40
По словам Маркарова, компания рассматривает разные варианты развития событий, в том числе самые критические. Кроме того, отметил он, в группе кроме ООО «Росгосстрах» есть ОАО «Росгосстрах», у которой тоже есть лицензия на ОСАГО, поэтому она может продавать полисы и сегодня. «Объем продаж ОСАГО этой компанией не велик, но возможен вариант и большего включения ее в ОСАГО. Бланки полисов ОСАГО у ОАО «Росгосстрах» есть», — сказал Маркаров.
Что-то мне подсказывает, что теперь будет очень большая путаница с полисами Росгосстраха....
Опубликовано 27.05.2015 - 14:40
http://lenta.ru/news...7/ingosperedel/
Мне понравилось, что "26 мая Банк России запретил компании «Росгосстрах» заключать новые договоры по ОСАГО", а "Компания заявила, что продолжает работать в стандартном режиме."
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 27.05.2015 - 14:41
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 27.05.2015 - 14:45
Позвонил в РГС, интересно что скажут. В филиале в ростове трубку ни кто не взял, по бесплатной линии сказали, подъезжайте в любой офис, сделаем осаго.
Опубликовано 27.05.2015 - 14:47
В «Ингосстрахе» заговорили о переделе рынка:
http://lenta.ru/news...7/ingosperedel/
Мне понравилось, что "26 мая Банк России запретил компании «Росгосстрах» заключать новые договоры по ОСАГО", а "Компания заявила, что продолжает работать в стандартном режиме."
Запрет вступает в силу с даты опубликования документа, т.е. с сегодняшнего дня.
Опубликовано 27.05.2015 - 14:47
Что-то мне подсказывает, что теперь будет очень большая путаница с полисами Росгосстраха....
Будет большая проблема с полисами, так вернее. РГС занимает 30-35% рынка, отсутствие его на рынке вызовет бешеный дефицит и глобальные очереди в других компаниях.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.05.2015 - 14:56
Будет большая проблема с полисами, так вернее. РГС занимает 30-35% рынка, отсутствие его на рынке вызовет бешеный дефицит и глобальные очереди в других компаниях.
Даже если будут давать бланки всем агентам без ограничений? Вот вы насколько больше полюсов сможете продавать, чем сейчас?
Опубликовано 27.05.2015 - 14:57
В некоторых регионах доля РГС больше половины была.Будет большая проблема с полисами, так вернее. РГС занимает 30-35% рынка, отсутствие его на рынке вызовет бешеный дефицит и глобальные очереди в других компаниях.
А теперь можно катать новые жалобы - продают с приостановленной лицензиейПозвонил в РГС, интересно что скажут. В филиале в ростове трубку ни кто не взял, по бесплатной линии сказали, подъезжайте в любой офис, сделаем осаго.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 27.05.2015 - 15:01
у меня вопрос, кто будет страховать автохлам и область
Опубликовано 27.05.2015 - 15:01
Даже если будут давать бланки всем агентам без ограничений? Вот вы насколько больше полюсов сможете продавать, чем сейчас?
Мы сможем продавать примерно 3000-4000 бланков, но таких как мы в области практически нет.
Нам бы убрали допы, сделали 10 %-15% вознаграждение и было бы счастье.
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.05.2015 - 15:03
Вот интересно, сначала мы слышали кучу жалоб на то, что Росгосстрах незаконно отказывается оформлять ОСАГО. Также были жалобы на то, что оформляют ОСАГО, но только с навязыванием дополнительного страхования жизни. Из этого я бы сделал вывод, что Росгосстрах похоже очень не хотел заключать договоры ОСАГО. И что теперь?
За то что Росгосстрах отказывал в оформлении ОСАГО.....им запретили оформлять ОСАГО!
То есть Росгосстраху наконец-то разрешили законно отказывать в оформлении ОСАГО?
И как пишут СМИ (http://www.rg.ru/201...pania-site.html), в Центробанке дали полгода Росгосстраху на то, чтобы изменить методы работы с клиентами и устранить нарушения.
То есть чтобы запретить незаконно отказывать в оформлении ОСАГО и в навязывании доп.страховок нужно столько времени?
Неужели не достаточно дать команду от руководства компании - "Прекратить незаконно отказывать и навязывать допы"?.
Больше похоже на то, что Росгосстраху помогли законно отказывать в оформлении ОСАГО на максимально возможный для такого способа срок.
http://vk.com/auto_p...709_1847005/all
Опубликовано 27.05.2015 - 15:04
...я считаю это позитивной тенденцией. Скажем так, показательной поркой.
Да, это давно назревало. Но окончательного отзыва лицензии ждать не стоит, т.к. РСА не "вывезет" суммы возмещений - просто тупо не хватит денег.
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.05.2015 - 15:04
Чего же вы так РГС не любите..если их не станет..нечего хорошего не будит..
Вот РЕззо умный человек связанный с страховкой...он вам скажет...что будит жопа..
Изменено: Редкий Тип, 27.05.2015 - 15:06
8 989 719 62 16 Кирилл
Опубликовано 27.05.2015 - 15:05
В настоящее время РСА и "Росгосстрах" находятся в тесном взаимодействии с ЦБ РФ по данному вопросу. Мы очень надеемся, что ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Решение ЦБ вступает в силу с момента его опубликования в "Вестнике Банка России", и будет касаться только новых договоров ОСАГО. "Росгосстрах" занимает существенную долю рынка ОСАГО, и в этой связи главное, чтобы из-за возникшего кризиса не пострадали миллионы автовладельцев. Со своей стороны мы приложим все усилия к тому, чтобы не только разрешить возникшие проблемы, но и в целом привести состояние рынка в соответствие с требованиями ЦБ РФ, способствовать повышению качества услуг автострахования, предоставляемых компаниями.
Опубликовано 27.05.2015 - 15:07
А допы пока никто не отменил. Чего ждут в СК?
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.05.2015 - 15:21
что значит РСА не вывезет? Средства привлекались, обязанность выплат никто не снимал, если эти средства исчезнут, сдается мне, кое-кто присядет отдохнуть. И не надо трагедии делать, напротив, нужно дать рынку понять, что вакханалии приходит конец. Можно еще одну СК лицензии лишить (на этот раз навсегда) через недельку, если не одумаются с допами...
Метод кнута и пряника никто не отменял. Пряников уже предостаточно, пора кнута давно настала
Опубликовано 27.05.2015 - 15:25
А допы пока никто не отменил. Чего ждут в СК?
Езжу без страховки, интересно - уже идти или еще чего-то подождать?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 27.05.2015 - 15:26
что значит РСА не вывезет? Средства привлекались, обязанность выплат никто не снимал, если эти средства исчезнут, сдается мне, кое-кто присядет отдохнуть. И не надо трагедии делать, напротив, нужно дать рынку понять, что вакханалии приходит конец. Можно еще одну СК лицензии лишить (на этот раз навсегда) через недельку, если не одумаются с допами...
Метод кнута и пряника никто не отменял. Пряников уже предостаточно, пора кнута давно настала
Если бы вы были знакомы с страхованием, то не задавали подобных вопросов. Суммы привлечённых средств на счетах РСА не позволят им осуществить такое количество выплат, которое осуществляет РГС.
Езжу без страховки, интересно - уже идти или еще чего-то подождать?
Жди, может на днях начнут одумываться
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.05.2015 - 15:28
у меня вопрос, кто будет страховать автохлам и область
уже отвечали, что РГС - не единственный в этой нише. К тому же, достаточно обозначить четкие правила игры, равные для всех - игроки сами заполнят рынок. РГС в свое время увеличил долю рынка как раз таки за счет правильной подачи со стороны незримых покровителей, теперь ситуация в верхах изменилась, мяч перешел в руки соперника)))
Опубликовано 27.05.2015 - 15:29
Вот интересно, сначала мы слышали кучу жалоб на то, что Росгосстрах незаконно отказывается оформлять ОСАГО. Также были жалобы на то, что оформляют ОСАГО, но только с навязыванием дополнительного страхования жизни. Из этого я бы сделал вывод, что Росгосстрах похоже очень не хотел заключать договоры ОСАГО. И что теперь?
За то что Росгосстрах отказывал в оформлении ОСАГО.....им запретили оформлять ОСАГО!
То есть Росгосстраху наконец-то разрешили законно отказывать в оформлении ОСАГО?
И как пишут СМИ (http://www.rg.ru/201...pania-site.html), в Центробанке дали полгода Росгосстраху на то, чтобы изменить методы работы с клиентами и устранить нарушения.
То есть чтобы запретить незаконно отказывать в оформлении ОСАГО и в навязывании доп.страховок нужно столько времени?
Неужели не достаточно дать команду от руководства компании - "Прекратить незаконно отказывать и навязывать допы"?.
Больше похоже на то, что Росгосстраху помогли законно отказывать в оформлении ОСАГО на максимально возможный для такого способа срок.
Я, наверно, многого не понимаю, но у меня вопрос - РГС "насильно-принудительно" вёл деятельность в сфере ОСАГО? Эту компанию кто-то принуждал?
Опубликовано 27.05.2015 - 15:29
А почему Вы умалчиваете о том, что РГС продавал страховки без учёта скидки Кбм и портил историю своим клиентам?
Это за один день не исправишь.
Опубликовано 27.05.2015 - 15:32
Ну зачем такие "портянки" повторяете?
8-988-555-7-911
1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых