Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15644 ответов в теме

#5551 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:29

Где бы увидеть текст приказа?
Приказ ЦБ от 26.05.2015 № ОД-1155, интересно ведь почитать что там на самом деле написано.

Тебя в яндексе забанили? http://www.insur-info.ru/press/106866/

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#5552 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:31

РГС запретили полгода продавать полисы ОСАГО. По действующим договорам они должны выполнять обязательства.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#5553 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:32

Я думаю штраф лярдов в 10 и глава РГС в СИЗО бы дополнили бы картину и ускорили наведения порядка в ОСАГО)

Может Путин все-таки услышал вопрос про допы, он только сделал вид, что ничего не понял.

ЗЫ. А у меня  полис РГС, печалька)

Изменено: Dop, 27.05.2015 - 14:33

• 6

#5554 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:40

По словам Маркарова, компания рассматривает разные варианты развития событий, в том числе самые критические. Кроме того, отметил он, в группе кроме ООО «Росгосстрах» есть ОАО «Росгосстрах», у которой тоже есть лицензия на ОСАГО, поэтому она может продавать полисы и сегодня. «Объем продаж ОСАГО этой компанией не велик, но возможен вариант и большего включения ее в ОСАГО. Бланки полисов ОСАГО у ОАО «Росгосстрах» есть», — сказал Маркаров.

Что-то мне подсказывает, что теперь будет очень большая путаница с полисами Росгосстраха....

• 0

#5555 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:40

В «Ингосстрахе» заговорили о переделе рынка:

http://lenta.ru/news...7/ingosperedel/

Мне понравилось, что   "26 мая Банк России запретил компании «Росгосстрах» заключать новые договоры по ОСАГО", а "Компания заявила, что продолжает работать в стандартном режиме."

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#5556 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:41

Тебя в яндексе забанили? http://www.insur-info.ru/press/106866/

этого с утра небыло

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#5557 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:45

Позвонил в РГС, интересно что скажут. В филиале в ростове трубку ни кто не взял, по бесплатной линии сказали, подъезжайте в любой офис, сделаем осаго.

• 0

#5558 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:47

В «Ингосстрахе» заговорили о переделе рынка:

http://lenta.ru/news...7/ingosperedel/

Мне понравилось, что   "26 мая Банк России запретил компании «Росгосстрах» заключать новые договоры по ОСАГО", а "Компания заявила, что продолжает работать в стандартном режиме."

Запрет вступает в силу с даты опубликования документа, т.е. с сегодняшнего дня.

• 0

#5559 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:47

Что-то мне подсказывает, что теперь будет очень большая путаница с полисами Росгосстраха....

Будет большая проблема с полисами, так вернее. РГС занимает 30-35% рынка, отсутствие его на рынке вызовет бешеный дефицит и глобальные очереди в других компаниях.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5560 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:56

Будет большая проблема с полисами, так вернее. РГС занимает 30-35% рынка, отсутствие его на рынке вызовет бешеный дефицит и глобальные очереди в других компаниях.

Даже если будут давать бланки всем агентам без ограничений? Вот вы насколько больше полюсов сможете продавать, чем сейчас?

• 0

#5561 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 086 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:57

В некоторых регионах доля РГС больше половины была.
Но все равно, я считаю это позитивной тенденцией. Скажем так, показательной поркой.

Позвонил в РГС, интересно что скажут. В филиале в ростове трубку ни кто не взял, по бесплатной линии сказали, подъезжайте в любой офис, сделаем осаго.

А теперь можно катать новые жалобы - продают с приостановленной лицензией :)))
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#5562 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:01

у меня вопрос, кто будет страховать автохлам и область

• 0

#5563 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:01

Даже если будут давать бланки всем агентам без ограничений? Вот вы насколько больше полюсов сможете продавать, чем сейчас?

Мы сможем продавать примерно 3000-4000 бланков, но таких как мы в области практически нет.

Нам бы убрали допы, сделали 10 %-15% вознаграждение и было бы счастье.

• 0

8-988-555-7-911

#5564 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:03

Вот интересно, сначала мы слышали кучу жалоб на то, что Росгосстрах незаконно отказывается оформлять ОСАГО. Также были жалобы на то, что оформляют ОСАГО, но только с навязыванием дополнительного страхования жизни. Из этого я бы сделал вывод, что Росгосстрах похоже очень не хотел заключать договоры ОСАГО. И что теперь?

За то что Росгосстрах отказывал в оформлении ОСАГО.....им запретили оформлять ОСАГО!
То есть Росгосстраху наконец-то разрешили законно отказывать в оформлении ОСАГО? 

И как пишут СМИ (http://www.rg.ru/201...pania-site.html), в Центробанке дали полгода Росгосстраху на то, чтобы изменить методы работы с клиентами и устранить нарушения.

То есть чтобы запретить незаконно отказывать в оформлении ОСАГО и в навязывании доп.страховок нужно столько времени?
Неужели не достаточно дать команду от руководства компании - "Прекратить незаконно отказывать и навязывать допы"?.

Больше похоже на то, что Росгосстраху помогли законно отказывать в оформлении ОСАГО на максимально возможный для такого способа срок.

http://vk.com/auto_p...709_1847005/all

• 0

#5565 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:04

...я считаю это позитивной тенденцией. Скажем так, показательной поркой.

Да, это давно назревало. Но окончательного отзыва лицензии ждать не стоит, т.к. РСА не "вывезет" суммы возмещений - просто тупо не хватит денег.

• 1

8-988-555-7-911

#5566 Оффлайн   Редкий Тип

Редкий Тип

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 077 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:04

Чего же вы так РГС не любите..если их не станет..нечего хорошего не будит..

Вот РЕззо умный человек связанный с страховкой...он вам скажет...что будит жопа..

Изменено: Редкий Тип, 27.05.2015 - 15:06

• 0

8 989 719 62 16 Кирилл   :KidRock_05: 

#5567 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:05

Комментарий пресс-службы РСА в связи с решением ЦБ ограничить действие лицензии  ООО "Росгосстрах" на осуществление ОСАГО

В настоящее время РСА и "Росгосстрах" находятся в тесном взаимодействии с ЦБ РФ по данному вопросу. Мы очень надеемся, что ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Решение ЦБ вступает  в силу с момента его опубликования в "Вестнике Банка России", и будет касаться только новых договоров ОСАГО. "Росгосстрах" занимает существенную долю рынка ОСАГО, и в этой связи главное, чтобы из-за возникшего кризиса не пострадали миллионы автовладельцев. Со своей стороны мы приложим все усилия к тому, чтобы не только разрешить возникшие проблемы, но и в целом привести состояние рынка в соответствие с требованиями ЦБ РФ,  способствовать  повышению качества услуг автострахования, предоставляемых компаниями.

• 0

#5568 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:07

А допы пока никто не отменил. Чего ждут в СК? :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#5569 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:21

что значит РСА не вывезет? Средства привлекались, обязанность выплат никто не снимал, если эти средства исчезнут, сдается мне, кое-кто присядет отдохнуть. И не надо трагедии делать, напротив, нужно дать рынку понять, что вакханалии приходит конец. Можно еще одну СК лицензии лишить (на этот раз навсегда) через недельку, если не одумаются с допами...

Метод кнута и пряника никто не отменял. Пряников уже предостаточно, пора кнута давно настала

• 5

#5570 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 531 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:25

А допы пока никто не отменил. Чего ждут в СК? :nevsosal:

Езжу без страховки, интересно - уже идти или еще чего-то подождать?  :D

• 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#5571 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:26

что значит РСА не вывезет? Средства привлекались, обязанность выплат никто не снимал, если эти средства исчезнут, сдается мне, кое-кто присядет отдохнуть. И не надо трагедии делать, напротив, нужно дать рынку понять, что вакханалии приходит конец. Можно еще одну СК лицензии лишить (на этот раз навсегда) через недельку, если не одумаются с допами...

Метод кнута и пряника никто не отменял. Пряников уже предостаточно, пора кнута давно настала

Если бы вы были знакомы с страхованием, то не задавали подобных вопросов. Суммы привлечённых средств на счетах РСА не позволят им осуществить такое количество выплат, которое осуществляет РГС. 

Езжу без страховки, интересно - уже идти или еще чего-то подождать?  :D

Жди, может на днях начнут одумываться :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#5572 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:28

у меня вопрос, кто будет страховать автохлам и область

уже отвечали, что РГС - не единственный в этой нише. К тому же, достаточно обозначить четкие правила игры, равные для всех - игроки сами заполнят рынок. РГС в свое время увеличил долю рынка как раз таки за счет правильной подачи со стороны незримых покровителей, теперь ситуация в верхах изменилась, мяч перешел в руки соперника)))

• 0

#5573 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:29

Вот интересно, сначала мы слышали кучу жалоб на то, что Росгосстрах незаконно отказывается оформлять ОСАГО. Также были жалобы на то, что оформляют ОСАГО, но только с навязыванием дополнительного страхования жизни. Из этого я бы сделал вывод, что Росгосстрах похоже очень не хотел заключать договоры ОСАГО. И что теперь?

За то что Росгосстрах отказывал в оформлении ОСАГО.....им запретили оформлять ОСАГО!
То есть Росгосстраху наконец-то разрешили законно отказывать в оформлении ОСАГО? 

И как пишут СМИ (http://www.rg.ru/201...pania-site.html), в Центробанке дали полгода Росгосстраху на то, чтобы изменить методы работы с клиентами и устранить нарушения.

То есть чтобы запретить незаконно отказывать в оформлении ОСАГО и в навязывании доп.страховок нужно столько времени?
Неужели не достаточно дать команду от руководства компании - "Прекратить незаконно отказывать и навязывать допы"?.

Больше похоже на то, что Росгосстраху помогли законно отказывать в оформлении ОСАГО на максимально возможный для такого способа срок.

Я, наверно, многого не понимаю, но у меня вопрос - РГС "насильно-принудительно" вёл деятельность в сфере ОСАГО? Эту компанию кто-то принуждал?

• 0

#5574 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:29

А почему Вы умалчиваете о том, что РГС продавал страховки без учёта скидки Кбм и портил историю своим клиентам?

Это за один день не исправишь.

• 1

#5575 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:32

Ну зачем такие "портянки" повторяете?

• 0

8-988-555-7-911

6 пользователей читают эту тему