Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#5551 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 12:46

1453153385114952531.png

Ну Вы и жрете!

красивый, главное теперь следить, что бы пассажиры его не убили. Виновных ловить и отправлять на общественные работы!

Нахрена вот только. На миллиард собрались трамваев покупать - куда их девать? Из сколь либо значимых осталось 3 маршрута.
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#5552 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 12:53

Нахрена вот только. На миллиард собрались трамваев покупать - куда их девать? Из сколь либо значимых осталось 3 маршрута.

нет общественного транспорта плохо, закупают, опять плохо! Да что же за беда такая! У меня в 50м от дома ходит трамвай 7ка сейчас это очень удобный маршрут который ходит с западного на ц.рынок с утра он битком.
  • 0

#5553 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 13:01

Смотрите, какой трамвайчик выпустили на улицы Ростова  :) . Симпатичный ))

Кстати, отечественного производства.  

tram3.jpg

Классный! Печаль только в том, что на дворе 2016 год и только сейчас в городе-миллионнике появился один единственный экземпляр нормального ОТ.

• 0

#5554 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 14:02

красивый, главное теперь следить, что бы пассажиры его не убили. Виновных ловить и отправлять на общественные работы!

А разве в ростовских трамваях бывают пассажиры?  :blink:

Классный! Печаль только в том, что на дворе 2016 год и только сейчас в городе-миллионнике появился один единственный экземпляр нормального ОТ.

Вот бы еще рельсы для трамваев были. Сколько маршрутов осталось? от Ж.Д. Вокзала до Ц.Рынка или еще где-то ходят?

нет общественного транспорта плохо, закупают, опять плохо! Да что же за беда такая! У меня в 50м от дома ходит трамвай 7ка сейчас это очень удобный маршрут который ходит с западного на ц.рынок с утра он битком.

:blink: а где на западном трамвай ходит? лендворец?

Вообще смысла в трамваях и троллейбусах нет. это пенсионерский вид транспорта, т.к. на нем можно ездить, только если никуда не спешишь. стать где-то из-за прегороженной дороги, отключения электричества и т.п. шанс очень велик. а пенсионеры пользуются льготным проездом (наверное), значит это изначально убыточный вид ОТ. Кроме экологичности никаких преимущество трамваи не дают, ни в скорости, ни в плавности хода, ни в стоимости содержания.

имело бы смысл развивать производство электробусов, мощные аккумуляторы там не нужы, пробеги по городу небольшие, дехал до конечной, поменял аккумуляторы и поехал дальше.

Изменено: Romul, 28.02.2016 - 14:04

• 0

#5555 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 14:44

Так он не единственный, он - первый ))) Ещё будут такие же. Чтобы вам, господа и дамы, было приятно ездить )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#5556 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 15:01

Вообще смысла в трамваях и троллейбусах нет. это пенсионерский вид транспорта, т.к. на нем можно ездить, только если никуда не спешишь. стать где-то из-за прегороженной дороги, отключения электричества и т.п. шанс очень велик.

Например в Таганроге трамваи гораздо шустрее ездят и народ использует этот вид транспорта активнее, но там и маршрутов больше кмк. А в старом Осколе я вообще обалдел. Ездили туда с шефом опалубку покупать и в промзоне ехали параллельно с трамваем, на спидометре я видел 80 км/ч и он не отставал)))
  • 0

#5557 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 15:07

Эти люди лишний раз не выходят из дома, они экономят на всём, поэтому мы их редко видим. В основном это пенсионеры. У моей тётки, которая проработала всю жизнь воспитателем в детском саду, пенсия чуть больше 7000 рублей. Её муж на пенсии и работает. Когда его попросят с работы, они просто сядут в калошу.

У них детей нет чтоли?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5558 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 15:13

Вообще смысла в трамваях и троллейбусах нет. это пенсионерский вид транспорта

:stol:  Это ты так отказал в праве на существование самих пенсионеров?  :idie:

Раз транспорт - для пенсионеров, то и смысла в нём нет?  :lol:

• 0

#5559 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 16:05

У них детей нет чтоли?

Есть два сына, а что?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#5560 Онлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 002 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 16:26

плохо что в центре он стоит вместе со всеми в пробках. вон, горького сделали - рельсы с асфальтом вместе. Наши вредители, именуемыми городскими властями все что ни делают - для галочки или распила. Что то полезное сделать у них не получается, Обама мешает наверно

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#5561 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 17:33

Есть два сына, а что?

грамотный щетает, что взрослые должны зарабатывать стока чтоб покупать все не глядя на цены, при этом обеспечивать жен, детей любовниц, родителей и даже бабушек с дедушками и при этом еще на прогул полтину имет md кармане ежемесячно, а если нет - то он лашара и не достоит жить))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#5562 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 18:06

Есть два сына, а что?

И что, два сына не осилят слегка помочь родителям? Тем более, что обязанность в такой помощи прописана в конституции.

грамотный щетает, что взрослые должны зарабатывать стока чтоб покупать все не глядя на цены, при этом обеспечивать жен, детей любовниц, родителей и даже бабушек с дедушками и при этом еще на прогул полтину имет md кармане ежемесячно, а если нет - то он лашара и не достоит жить))

Грамотный щетает, что быть ленивой лошарой стыдно. Грамотный работает руками, бизнесом не занимается. При этом ему хватает денег на всё, что ему в этой жизни нужно. И на бриллиантовые серьги любимой женщине и на не дешёвые виды спорта для себя. Ну и маму поддержать тоже хватает. Что Грамотный делает не так, как поступает основная масса люмпенов? Работает, развивается, как специалист и не бухает. Всё!
И да, каждый работоспособный человек живёт именно такой жизнью, которой он достоин.
  • 6
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#5563 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 18:15

И что, два сына не осилят слегка помочь родителям? Тем более, что обязанность в такой помощи прописана в конституции.

Один сын не работает, беда с позвоночником. У второго жена и двое детей, жена в декретном отпуске, много не напомогаешь. А в конституции не хотят прописать достойную жизнь пенсионерам?

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#5564 Онлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 002 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 18:16

Один сын не работает, беда с позвоночником. У второго жена и двое детей, жена в декретном отпуске, много не напомогаешь. А в конституции не хотят прописать достойную жизнь пенсионерам?

где деньги то взять?
  • 0

#5565 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 994 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 18:24

- я вижу лично этого каждого 7-го

может смотреть надо уметь?

Реже смотрись в зеркало, реже.

• 1

#5566 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 18:47

Помогать родителям - это не на любовниц деньги тратить. Они, между прочим, старались в своё время, кусок получше в тарелку подкладывали.  

Видишь ли, ближе всего для человека - это родные люди. Государство может помогать, может не помогать; может начать помогать, но передумать, а вот родные люди всегда должны оставаться родными. 

• 1

#5567 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 19:12

Наше государство очень юное. Требовать от него того же уровня развития, как от США, по меньшей мере не умно. Не так давно пенсию в США вообще не платили.
  • 0

просто суки...

#5568 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 20:10

Помогать родителям - это не на любовниц деньги тратить. Они, между прочим, старались в своё время, кусок получше в тарелку подкладывали.  

ну это так принятно считать - но совсем не факт - родоки тоже разные бывают , как и их дети - которые потом их же и мочат за наследство - в общем не всё так одинаково

вот для того и существует государство с органами, ибо если б было всё по совести - зачем нам тогда б вообще государство понадобилось?

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#5569 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 975 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 20:20

ну это так принятно считать - но совсем не факт - родоки тоже разные бывают

Вот тут ты прав. И не поспоришь 

• 0

#5570 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 20:50

Грамотный щетает, что быть ленивой лошарой стыдно. Грамотный работает руками, бизнесом не занимается. При этом ему хватает денег на всё, что ему в этой жизни нужно. И на бриллиантовые серьги любимой женщине и на не дешёвые виды спорта для себя. Ну и маму поддержать тоже хватает. Что Грамотный делает не так, как поступает основная масса люмпенов? Работает, развивается, как специалист и не бухает. Всё!
И да, каждый работоспособный человек живёт именно такой жизнью, которой он достоин.

я в юношестве не любил дачу. Все эти копания, выкапывания, прополка, поливка, таскания мешков с картошкой меня крайне напрягали. Отец меня все время подкалывал - ты ходишь в качалку, зачем? Так вот за последние 8 лет через мои руки прошли более 20 тонн цемента, грубо в перерасчете на бетон - более 100 тонн. Затащить (иногда на второй этаж), вывалить, разровнять. И это не считая веса блоков, кирпича, клея для блоков, и всего остального... Мне вообще трудно таких людей понять.
  • 0

#5571 Онлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 002 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 22:55

Так вот за последние 8 лет через мои руки прошли более 20 тонн цемента, грубо в перерасчете на бетон - более 100 тонн. Затащить (иногда на второй этаж), вывалить, разровнять. И это не считая веса блоков, кирпича, клея для блоков, и всего остального... Мне вообще трудно таких людей понять.

не все ж такие богатыри

• 0

#5572 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 22:56

за последние 8 лет через мои руки прошли более 20 тонн цемента

Двадцать мешков соли это тонна. Сколько в фуре мешков? Не знаю... Знаю что студентом я такие фуры разгружал, и 20 тонн это смехотворная величина. За рабочий день на каждого больше выходит.

Восемь лет... :idie:

• 1

#5573 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 23:12

Я наверное тупая, но как 20 тонн превращаются в 100?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5574 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.02.2016 - 23:19

цемент+песок+щебень+вода...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5575 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 23:20

20 тонн цемента в 100 тонн бетона. А в нем еще песок, щебень, вода
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика