Дима,за работу
так я ей уже сколько раз говорил)) сопротивляется. Пока...))
Опубликовано 20.04.2017 - 23:21
Дима,за работу
Опубликовано 20.04.2017 - 23:22
Она изумительно выглядит, ....
Фигура в норме, талия.....всё такое
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.04.2017 - 23:28
Ага, мне тоже нравится!У Скорой оправа красивая
а мне сразу вспомнились "охотники за привидениями", эти блики от светоотражателей, нечто!
прикольная фотка.
Всё правильно: гоню всю нечисть, быстро бегаю и сверкаю)))Светлячок
Приятное времяпрепровождение - это ли усилия?Так сколько усилий стоило купить сию оправу!
![]()
Да, Дима волшебник - гипнотезер. Так что будь к этому готова.у Фауста? мне тоже нравится. надо все таки к нему доехать...
Лаура прекрасно выглядит! А ты старый ворчун.Кроша очень старо выглядит...
Опубликовано 20.04.2017 - 23:34
Скажи,что подвезли армянскую коллекцию и тд
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 20.04.2017 - 23:46
История с выкладыванием фотографий на АФ напоминает мне историю с вступлением в комсомол. Товарищество решает, пустить или нет Хорошие ли сапоги, надо ли брать
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 20.04.2017 - 23:52
История с выкладыванием фотографий на АФ напоминает мне историю с вступлением в комсомол. Товарищество решает, пустить или нет
Хорошие ли сапоги, надо ли брать
Ты ко мне с этим кошмаром на лице не подходи лучше..Сорву, растопчу и оплачу новые... Крош - ты адски красивая тетка, нахуа себя так уродовать ?
Может на пару и силовым методом ???
Изменено: АСТОРИЯ, 20.04.2017 - 23:54
Опубликовано 20.04.2017 - 23:55
Сегодня АФ в ударе, йопта. Сходила ж я на эту конфу эйчаровскую. Мляхушкимухушки. Нас всех ждет ядерный пиндец. Профстандарты, чатботы и адский диджитал. А, да. еще геймификация и управление талантами.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 20.04.2017 - 23:58
Опубликовано 21.04.2017 - 00:00
Может на пару и силовым методом ???
не обучен я так с девушками... Но если под твоим чутким руководством...)))))
Опубликовано 21.04.2017 - 00:00
Кто нас ждет, пардон?! Диджитал с геймификацией, управляющей талантами? Хто это?
Замена живых подбирал роботами (обнадежили, что не тотальная). Это раз. Все остальное мне просто надо переварить.
Опубликовано 21.04.2017 - 00:01
геймификация
и про это я тебе тоже рассказывал)
Опубликовано 21.04.2017 - 00:05
Главное - пальпация...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.04.2017 - 00:08
Это не заменит никакой робот!Главное - пальпация...
Опубликовано 21.04.2017 - 00:11
Это не заменит никакой робот!
Ленчик, в новостях роботом покруче Да Винчи современной медицине угрожают. Так что про пальпацию я бы не стала списывать с роботизированных счетов.
Опубликовано 21.04.2017 - 00:18
Сегодня АФ в ударе, йопта. Сходила ж я на эту конфу эйчаровскую. Мляхушкимухушки. Нас всех ждет ядерный пиндец. Профстандарты, чатботы и адский диджитал. А, да. еще геймификация и управление талантами.
проще всех приверженцев такого мусора собрать на конференцию подобных диджиталов и геймификаций и поджечь)))))
Опубликовано 21.04.2017 - 00:25
проще всех приверженцев такого мусора собрать на конференцию подобных диджиталов и геймификаций и поджечь)))))
Дима, это прет лавиной. Не возможно поджечь водопад. Или цунами. Мне остается только на серф-доске лавировать и готовить соискателей к данному пендецу. Все, правила игры изменились.
Опубликовано 21.04.2017 - 00:33
Дима, это прет лавиной. Не возможно поджечь водопад. Или цунами. Мне остается только на серф-доске лавировать и готовить соискателей к данному пендецу. Все, правила игры изменились.
ну черт его знает. нормальный человек видя всякие корпоративные игрища - разворачивается и уходит сразу. ибо толку не будет.
Опубликовано 21.04.2017 - 00:55
ну черт его знает. нормальный человек видя всякие корпоративные игрища - разворачивается и уходит сразу. ибо толку не будет.
Дима. Стоп, камера. Я сегодня этот вопрос задала спикеру, рассказывающему про нематериальную мотивацию. Мне вообще до звезды тимбилдинги и какие-то призрачные цели компании. Да, мля, я эгоист, мне надо давать результат, который будет только мой. Умирал Семен Семеныч, а после встречи со мной нет, не воскрес, это Господня задача, но стал чувствовать себя гораздо лучше. Как меня мотивировать? По факту нас с тобой на входе даже не пустят в компанию. И будут лошарами, мы то даем офигенестический финансовый результат, лишь бы наши хотелки удовлетворяли. Оказывается, и нам можно подобрать стилистику руководства. И, по науке, обещают даже не таскать на тимбилдинг. Я взбодрилась. И задала этот вопрос специально, чтобы тыкнуть носом других хыров, которые бы нас с тобой не взяли на работу , мотивирую это тем, что: "Не участвует в тимбилдинге, значит не наш человек". А нам просто надо создавать наш собственный результат. Короче, спикер был на моей стороне. И да, я сегодня в лотерее выиграла приз. 2 часа видеосъемки профессиональной. Такие дела.
Опубликовано 21.04.2017 - 01:03
И да, я сегодня в лотерее выиграла приз. 2 часа видеосъемки профессиональной. Такие дела.
Опубликовано 21.04.2017 - 01:06
Ожидаемо.
Опубликовано 21.04.2017 - 06:09
Тоже была такая проблема. Вообще ниче не шло. Пока не померила фаустовские оправы. Не знаю, может это какие то новые технологии, но они смотрятся стильно и на удивление идут.
Оправа - мука. Под мою мосю вашпе ничего не подходит.
Опубликовано 21.04.2017 - 07:00
Да, я не молодею.
Так и 40 же лет тебе нет.
Ты с серьезностью перегибаешь. Пытаешься выглядеть серьезнее и представительнее, а выглядишь старше и скучнее.
Опубликовано 21.04.2017 - 07:09
так она себя представляет как профессионал, а не как шальная императрица со статусами в контакте, чулками и томными сэлфи.Так и 40 же лет тебе нет.Ты с серьезностью перегибаешь. Пытаешься выглядеть серьезнее и представительнее, а выглядишь старше и скучнее.
Опубликовано 21.04.2017 - 07:14
Опубликовано 21.04.2017 - 08:14
шальная императрица со статусами в контакте, чулками и томными сэлфи.
М-м-м-м.... Кроша, слышала, каких мы от тебя ждём фоток?
яркие губы тоже взрослят, но весной и летом так хочется красок...
Но и притягивают комаров взгляды мужчин
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых