В Воронеже меня (и всех пассажиров рейса) все сто метров водили как-то, причём мимо самолёта, уже запустившего движки...
Cкорее всего всу работало.
Опубликовано 9.04.2018 - 17:24
В Воронеже меня (и всех пассажиров рейса) все сто метров водили как-то, причём мимо самолёта, уже запустившего движки...
Опубликовано 9.04.2018 - 17:28
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.04.2018 - 17:38
Давно ли ВСУ приспособляют для кручения пропеллеров?
Наверно, совсем давно было? Лет 20 назад?
Опубликовано 9.04.2018 - 17:41
Наверно, совсем давно было? Лет 20 назад?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.04.2018 - 17:42
Четыре года тому.
Тогда не знаю почему.
Опубликовано 9.04.2018 - 18:41
улетел из Платова в Симферополь
Привез папан, ему аэропорт понравился, само местоположение нет. Также его шокировала цена на кофе в Кофешопе за 270 рублей, пришлось вести его во Вкуснолюбов
так напоминает московские аэропорты, вай фай только глючный, я так и не подключился
в самолет грузили по телетрапу
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.04.2018 - 19:30
улетел из Платова в Симферополь
Привез папан, ему аэропорт понравился, само местоположение нет. Также его шокировала цена на кофе в Кофешопе за 270 рублей, пришлось вести его во Вкуснолюбов
так напоминает московские аэропорты, вай фай только глючный, я так и не подключился
в самолет грузили по телетрапу
в автомате кофе как и везде, 90 р
Опубликовано 9.04.2018 - 20:16
Угу. Как "нытьё", так это нормально, хотя люди просто выражают свою позицию, а "олигофренов" сразу воспринял на свой счёт и начал рассказывать про воспитание.
То что люди не "додумавшиеся" до такой простой вещи как повербанк для тебя олигофрены, это наверное тоже твоя позиция.
Как минимум новый аэропорт сможет принимать типы ВС недоступные для старого, со временем придут новые компании, расширится количество направлений.
Уже три раза летал из нового аэропорта, только положительные эмоции.
Нахрена его там строили? В чистом то поле?
Тебя забыли спросить где его построить.
Победа любит грузить пассажиров двумя автобусами, с двух трапов. В режиме "Цыгель-цыгель ай-лю-лю". В Жироне их самолет провел в аэропорту 50 минут. )
Кстати Победа порадовала отлично организованной посадкой и высадкой посадка была по телетрапу, сначала посадили задние ряды, потом передние, в итоге никаких пробок в салоне. Высадка сразу с двух трапов в два автобуса. Летал ей первый раз, начитался негативных отзывов и немного переживал за ручную кладь, но все прошло нормально
Опубликовано 9.04.2018 - 20:17
ждем МС-21
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 9.04.2018 - 20:18
Как минимум новый аэропорт сможет принимать типы ВС недоступные для старого, со временем придут новые компании, расширится количество направлений.
Уже три раза летал из нового аэропорта, только положительные эмоции.
И самое главное - большой грузовой хаб!!!
Опубликовано 9.04.2018 - 20:24
"Ой, всё!" © знакомые бабы.
Опубликовано 9.04.2018 - 20:29
Летал ей первый раз, начитался негативных отзывов и немного переживал за ручную кладь, но все прошло нормально
хм. бесстрашный ты человек. Я вообще на Победу боюсь билеты покупать.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 9.04.2018 - 20:32
хм. бесстрашный ты человек. Я вообще на Победу боюсь билеты покупать.
а то что?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.04.2018 - 20:34
а то что?
упасть могут. Ваш Кэп )
Опубликовано 9.04.2018 - 20:36
в автомате кофе как и везде, 90 р
народу хочется по 15р нескафе классик в пластике от бабули как на рынке
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 9.04.2018 - 20:38
упасть могут. Ваш Кэп )
Что?
Опубликовано 9.04.2018 - 20:38
упасть могут. Ваш Кэп )
Опубликовано 9.04.2018 - 20:40
упасть могут. Ваш Кэп )
разумеется, ты можешь обосновать свое заявление? Статистикой ,например.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.04.2018 - 20:44
Опубликовано 9.04.2018 - 20:46
)))))).
Какая прелесть.
В студию историю всех планеров и их регламент обслуживания с отметками о выполнении.
Победу разве обслуживают? )
Опубликовано 9.04.2018 - 20:48
Опубликовано 9.04.2018 - 20:48
ну не мог же я папана угощать кофе из автомата из пластикового стаканчика
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.04.2018 - 20:50
на этом беседу в данной теме можно и не продолжатьПобеду разве обслуживают? )
Опубликовано 9.04.2018 - 20:53
летай в багажном отделение.
В багажном отделении очень холодно, как-то раз бывший шеф с замом срочно собрались лететь в Москву, билетов не было, их за мзду посадили в багажном отделении ТУ-154. Весь полёт просидели на чьих-то чемоданах, говорил, что выпили бутылку коньяка без закуски и вышли в Москве трезвыми.
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых