Так там же подрулевые сзади на фото.
Ну там только передачи, поворотники и дворники. А как к примеру включить автопилот или все голосом?
Опубликовано 28.10.2024 - 12:58
Ну там только передачи, поворотники и дворники. А как к примеру включить автопилот или все голосом?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 28.10.2024 - 13:09
Опубликовано 28.10.2024 - 13:26
Опубликовано 28.10.2024 - 14:25
Опубликовано 28.10.2024 - 16:23
Опубликовано 28.10.2024 - 18:15
...игрушка.
Я и не скрываю, так и говорю....теперь только на нём и езжу.
https://radikal.clou...-Gallery.RwFJNe
Изменено: GRIZZLY800, 28.10.2024 - 18:28
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.10.2024 - 18:41
по цене - у них рынок 3 - 3.5 ( это тройка на полном приводе и тп ) 2019 год. Чуть ниже рынка забрал, поэтому не долго думал, ну не понравиться - ну продам. Но понравилось всем очень и она отошла жене. Ну я тоже буду брать кататься, когда дадут)))
тройки на заднем приводе 2020 года около 2.5 можно выхватить, но там будет и разгон уже около 6 сек ( против 4.5 у лонг ренж и 3.5 перфоменс , но лонг ренж шьется в первоменс прошивкой, моторы одинаковы) - но тут еще и акб 50 квт , а у полного привода 75. Я на 75 покатался - думаю 50 реально мало.
По зарядкам. прога 2чардж. карты яндекс навигатор. можно выбрать зарядку, поставить прогу ее и там будет все видно - занято или нет, заборонировать на время нужное.
заряжался тамбов ( 300 км от пензы ) - новая усмань ( 220 км) - богучары ( 220 тоже примерно) - за каменском ( 200 чтоли ) . Плечо новая усмань - богучары поливал сильно, и приехал туда уже почти пустым, хотя на таком же растоянии тамов усмань - остаток батареи был 44% . Но ехать 90 на ней это просто нереально тяжко, чуть чуть нажал и уже 150. Да и вообще над собой издевательство. Как перегон купленого авто - да. Путешествавать? Ну по приколу бы своих в Краснодар свозил бы, там зарядить и обратно норм. Дальше не хотел бы, ибо совсем не спешно. Познакомился с людьми - сказали они на них в Турции путешествуют - ну это как то блин совсем замороченно.
Для города - это очень неплохо считаю. Отжигать на ней весь день можно , на ночь на зарядку в частном доме поставил - утром бери и езжай заново расходовать электричество))
Из минусов пока обнаруженых - очень низкая, как будет зимой - хз. Ну рядом паркетник стоит на стоянке - если снегом засыпит, ну постоит подождет пока почистят дороги.
Из плюсов - сел и полетел, ждать не надо, печка сразу почти дует.
Обвес на любителя - снять не снять решился в пользу того - как расхренячится он об наши дороги - тогда и сниму)
Ну и профиль резины штатый 40 ...на зиму бы побольше бы... а еще есть наборы проставок +3 см ....тоже надо подумать
...игрушка.
согласен полность. Ну а что не игрушки. Вот какой нить внедорожник лютый, лифтованый, на резине громадной. Есть знакомые, едут специально грязь месить - ну тоже же игрушка по сути, в свои игры. Чуть в сторону от утилитарности - уже игрушка)
Опубликовано 28.10.2024 - 18:44
Опубликовано 28.10.2024 - 18:47
Ну главное что тебя радует, остальное не важно. Играйся теперь, когда жена даст. :-)
Напиши потом как зимой по холоду пробег будет.
Удачи!
Спасибо) ну по зиме сказали образно если мороз хороший, то 50% больше будет есть. По городу не страшно, просто каждую ночь на зарядке будет висеть. И вроде как зимой она сама подогрев батареи включает, когда стоит, поэтому посоветовали на ночь в холодную зиму ее на зарядку ставить. Ну меня больше то что низкая смушает)
Изменено: ecstazz, 28.10.2024 - 18:48
Опубликовано 28.10.2024 - 18:53
Опубликовано 28.10.2024 - 18:56
Не игрушка - это универсал, ну седан ещё.
Всё остальное игрушки и есть
Не игрушка — это то, что едет далеко и быстро. А тип кузова и количество колёс уже каждый под потребности выбирает. Кому-то вообще двух хватает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.10.2024 - 19:25
Из минусов пока обнаруженых - очень низкая, как будет зимой - хз.
Меня интересует, а как она зимой обогревает салон? Забирает тепло от электродвигателя или там электронагреватели в отопитель салона встроены?
Насколько обогрев будет высаживать батарейку?
Изменено: AleM, 28.10.2024 - 19:28
Опубликовано 28.10.2024 - 19:46
Опубликовано 28.10.2024 - 19:50
Меня интересует, а как она зимой обогревает салон? Забирает тепло от электродвигателя или там электронагреватели в отопитель салона встроены?
дорест 3ка - там тэны , после 2020 там тепловой насос - более экономичен, но более нежный на поломки
Не игрушка - это универсал, ну седан ещё.
Всё остальное игрушки и есть
тип кузова тут вообще не причем, я вообще не про это.
ПС - бмв м5 - кузов седан- не игрушка?
Опубликовано 28.10.2024 - 19:55
Всем привет!
Привет! Ты форда продал?
Опубликовано 28.10.2024 - 20:06
Привет! Ты форда продал?
Опубликовано 28.10.2024 - 20:08
А электродвигатель так сильно греется, что от него печку запитать можно?
Ну как бы нет ни одного электродвигателя с КПД 100%, энергия что не пошла на передвижение автомобиля выделяется в обмотках электродвигателя в виде тепла, глупо это тепло не использовать, тем более, что электродвигатель всё равно надо охлаждать.
дорест 3ка - там тэны , после 2020 там тепловой насос - более экономичен, но более нежный на поломки
Ну это как сплитсистема на обогрев зимой, ясно. Но до какого мороза тепловой насос работоспособен в паспорте не написано?
Опубликовано 28.10.2024 - 20:17
тепловой насос кпд 300%
Опубликовано 28.10.2024 - 20:47
Незнаю, но используют их в северных регионах. Поэтому думаю в нашем регионе за это не стоит беспокоитьсяНу как бы нет ни одного электродвигателя с КПД 100%, энергия что не пошла на передвижение автомобиля выделяется в обмотках электродвигателя в виде тепла, глупо это тепло не использовать, тем более, что электродвигатель всё равно надо охлаждать.
Ну это как сплитсистема на обогрев зимой, ясно. Но до какого мороза тепловой насос работоспособен в паспорте не написано?
Опубликовано 28.10.2024 - 22:20
Всем привет! Вчера купили пригнал с Пензы в Ростов теслу 3ку awd, ехали своим ходом, где то около 100 км в час, каждые 300км примерно, заряжались около часа на быстрых зарядках. Если топить под 200 - то в 2 раза быстрее расход энергии. А набрать на ней 200 - это примерно как на солярисе 100 км в час. Пока впечатления сверх положительные, рулежка, космический разгон, а еще она и сама везла нас на автопилоте ( ну типа круиза разгон торможение, держит полосу ) но руки надо держать на руле) . Впечатления прикольные, аналогично тому, как с кнопочного на айфон пересел. Дома заряжатеся нормально, с 40 до 80% ( а больше не надо ,чтоб не портились) - где то 4 часа ночью. Короче прикольная игрушка. Некоторые знакомые начали доказывать мне что я дурак и далеко на ней не уеду если срочно надо будет. И им пофиг видимо что у меня есть другие авто))) незнаю что у людей в головах)
Опубликовано 28.10.2024 - 23:12
Опубликовано 29.10.2024 - 02:28
Опубликовано 29.10.2024 - 07:09
Ну а на новые инно - тоже самое же, всё на подписках )))Сцуко телефон на колесах. :-) Обновления скачай, допы докупи (можно скачать не покупая, но могут слететь при обновлении, но можно включать/выключать). :-)
В интересное время живём.
Опубликовано 29.10.2024 - 08:43
Опубликовано 29.10.2024 - 09:07
Ну а на новые инно - тоже самое же, всё на подписках )))
Как я говорю: что-то там по подписке, и можно отключать, когда не нужно? Да не вопрос, но платить за машину я тоже буду только когда ей пользуюсь, добро?
Почему-то ещё никто не согласился...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых