Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#5576 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:10

П
----------------------

В Таганроге и вдоль трассы (конкретно в Пятихатках) наблюдается повышенная скученность ДПС (стоят местами по две-три машины) и людей в камуфляже без знаков различия.
Днём из Таганрога в сторону Ростова проследовало несколько колонн тонированных междугородных автобусов в сопровождении ДПС. Со знаками "Осторожно, дети". Какие дети?!?!

И да, я ездил в Таганрог. Можете меня за это распять (Оленьке позволяю раз шесть).

Детей из каких нибудь спортивных лагерей вывозят. Не? Неделю назад в гелене видел вдруг откуда ни возьмись кучу детей в спортформе воронежской дюсш. Бегали типа ориентирование. Аккурат в воскресенье прошлое появились.
  • 0

#5577 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:10

В профайле указан возраст 56 лет. СССР как таковой окончательно загнулся в 1991 году, а реально где-то в 1988 году, дальше уже просто конвульсии. Кем можно было руководить в СССР и быть уважаемым как руководитель в 24 года ещё и с зарплатой в 750 рублей, когда хорошей зарплатой была зарплата в 200 руб., а 500 руб получали шахтеры в забое, а до 1000 руб на алмазных и прочих каторжных месторождениях на севере?

Таганрогский комбайновый завод. Начальник конструкторского бюро. В принципе, могу скинуть скан партбилета, там и 1550 руб. в месяц есть. Но это только на денежный спор.

• 0

#5578 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:11

Еще один нацик.

Всегда удивлялся, как легко малограмотные люди разбрасываются незнакомыми терминами. Если тебе в школе не рассказали, что такое нацизм, или забыл за давностью лет, хоть википедию почитай, чтоб не выглядеть киевским мэром.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5579 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:14

Можете меня за это распять (Оленьке позволяю раз шесть).

Славянское телосложение и сильно казаЦкие корни могут нечаянно помочь Оленьке оказаться физически сильнее и заставить потом жениться, чтобы не портить репутацию честной женщины!
*звучит песня Ноггано "Зять"*
  • 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#5580 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 222 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:18

Таганрогский комбайновый завод. Начальник конструкторского бюро. В принципе, могу скинуть скан партбилета, там и 1550 руб. в месяц есть. Но это только на денежный спор.

Ну значит это было позже 1988 года, то есть уже поздний СССР в стадии развала и инфляции, ибо в «стабильном» СССР таких зарплат в Таганроге не было

Изменено: Бирюк, 29.03.2020 - 19:19

• 2

#5581 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 957 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:21

Чувствую, нет у меня больше сил бороться с коронавирусом в Ростове...поеду во вторник в астрахамское хамство, буду там наедине с водной гладью и молчаливыми незаразными воблами самоизолироваться...
  • 6

#5582 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:22

Прошу пардону, сбрехал, пошел сейчас посмотрел.  Максимум в партбилете - 875 руб. в месяц - 1990 год. Ибо при оплате партвзносов, ( 5% если что) за небольшой магарыч, указывали заниженную сумму. И это к вирусу не имеет никакого отношения.

Изменено: Искандер, 29.03.2020 - 19:23

• -1

#5583 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 848 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:23

Славянское телосложение и сильно казаЦкие корни могут нечаянно помочь Оленьке оказаться физически сильнее и заставить потом жениться, чтобы не портить репутацию честной женщины!

А ты уверена, что заставлявлять нужно будет меня? ;-)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5584 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 452 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:26

Чувствую, нет у меня больше сил бороться с коронавирусом в Ростове...поеду во вторник в астрахамское хамство, буду там наедине с водной гладью и молчаливыми незаразными воблами самоизолироваться...

Могут обратно не впустить. Или не выпустить. Воблы эти)))
  • 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#5585 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 570 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:28

Врачи умирают, потому что хреначат без сна и отдыха. Едят мало. Спят мало. Стресс от того, что вокруг такая масса стариков, которых не спасти. В этих условиях странно было бы, если бы иммунитет не испытывал такой же стресс. Плюс когда ты устал, то отличить начало ОРВИ от усталости сложно, гудит ли голова от шурующего начала вирусни иди от то того, что ты спал три часа, я думаю затруднительно. В итоге - перенесение на ногах.
Плюс, все они в зоне риска из за высокой контагиозности вируса, а находиться по многу часов в полной защите и нигде ничего не тронуть руками - импоссибл.

Ты врач ?

Или так ...свои мысли вслух ?

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#5586 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 957 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:29

Могут обратно не впустить. Или не выпустить. Воблы эти)))

Как это не впустить?))) Тут вон из-за границы без проблем прилетают, а тут..на своей машине, думаю нормально будет)))
  • 0

#5587 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:31

Да-да, Ас трахань это то самое место :D  :)

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#5588 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 848 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:31

Как это не впустить?))) Тут вон из-за границы без проблем прилетают, а тут..на своей машине, думаю нормально будет)))

Оптимист.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#5589 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:32

https://vr.mts.ru/chaif - посмотрите концерт хорошей группы.

• 0

#5590 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 848 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:32

https://vr.mts.ru/chaif - посмотрите концерт хорошей группы.

Арбайтен нихт. =(

• 0

#5591 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:34

Через месяц самоизоляции...

4349d6228bde405ab93972f1acd85c71.max-250

• 5

#5592 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:37

Это было известно уже довольно давно. Спрашивается: нафига закрыли бани и сауны?

зато банки не закрылм
  • 1

За связь без брака!

#5593 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 553 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:37

Всегда удивлялся, как легко малограмотные люди разбрасываются незнакомыми терминами. Если тебе в школе не рассказали, что такое нацизм, или забыл за давностью лет, хоть википедию почитай, чтоб не выглядеть киевским мэром.

Так что, в этом году поддерживать обнаглевших дельцов краснодарского края?))или как только сойдёт волна и откроют границы - в Турляндию?))
  • 0

#5594 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:41

Ну значит это было позже 1988 года, то есть уже поздний СССР в стадии развала и инфляции, ибо в «стабильном» СССР таких зарплат в Таганроге не было

Насколько мне не изменяет мой склероз именно в 88-м начались первые серьезные проблемы. За пару лет до этого вовсю поперло рыжковское кооперативное движение и всякие хозрасчетные подработки. Вполне себе могли быть невиданные ранее зарплаты. Столь же невиданные,сколь и не имеющие под собой реального основания. "Что ,в общем-то,и создало сюжет" (с) вдобавок ко всему прочему.

• 0

#5595 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 570 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:42

Так что, в этом году поддерживать обнаглевших дельцов краснодарского края?))или как только сойдёт волна и откроют границы - в Турляндию?))

Думаю дома будем отдыхать,,ибо с деньгами туго будет.

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#5596 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:44

Думаю дома будем отдыхать,,ибо с деньгами туго будет.

Посмотрев на отпускные Лена поняла, что совсем не устала)))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5597 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 739 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:50

Про малограмотного ,это про себя ты написал?
Ты не нацик ,а самый настоящий руссофоб,ты просто ненавидишь русских людей попавших в форс мажорные обстоятельста.
Да может они и глупы,но это не говорит о том что им надо последовать твоему примеру и взять веревку,они русские и росссияне ,попавшие в серьезную и трагическую ситуацию.
  • -2

#5598 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 19:56

Число зараженных коронавирусом в Турции возросло до 9217 человек  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink

• 0

#5599 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 936 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:00

90-91 год? Или комбайны с вертикальным взлётом?

• 0

Работайте, братья!

#5600 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 20:03

ПСП-10

• -1

1 пользователей читают эту тему