Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#5576 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 22:08

Огромный привет чудаку на синем шевроле лачетти с номером то ли 424, то ли 454 , который проезжал около 19 .00 на развязке Буденновский-Сиверса.Желаю ему укакаться и чтобы в его доме вода навсегда закончилась :mazafaca:

Буденновский-Сиверса ... но как??? (с) Тонкий английский юмор ;)
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#5577 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 382 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 22:09

Не флудим!
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#5578 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 19:52

Прокатился сегодня до Самарского и обратно. Народ едет на моря и кое-кто обратно. Заметил трех московских и одного воронежца (все легковые и ино ценой от 600 но не выше полтора лимона , не в одно время и в разных направлениях), все любители двигаться в левом ряду с абсолютным отсутствием видения правой полосы.
  • 0

#5579 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 475 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 00:07

Не сказать что б и хам ...,но и нормальным человеком не назовешь.Казелист одним словом ....

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#5580 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 09:54

=one=
Да нормальный он человек и водитель. Я бы также поехал. А в данной ситуации имбицил - водитель скутера, т.к. не понимает, что в дождь на открытом транспорте можно искупаться. И ехать нужно по тратуару или не использовать его.
Также улыбают идиоты ездящие в дождь с открытыми окнами. Которых кстати не мало... :idie:
Или ты предлогаешь ехать 40км\ч рядом с этим 2х колесным чудо водителем ?

Изменено: Andrik061, 7.07.2012 - 09:55

• -3

#5581 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 09:59

=one=
Да нормальный он человек и водитель. Я бы также поехал......

для тебя может и нормальный, а я бы притормозил....
  • 4
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#5582 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 004 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:06

Это возле тротуара можно притормозить, чтобы пешехода не облить, а чем скутерист отличается от других участников движения?
  • 0

#5583 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 475 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:10

Видео я подрезал ,казелист ехал за скутером в правом ряду начиная от Плиева при свободном левом ряде,а это практически 1 км )
Да и не заметить огромную лужу невозможно,вывод один ,сделано специально ;)

Изменено: =one=, 7.07.2012 - 10:14

• 0

#5584 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

я б тоже наверное облила бы..... вот я хамка.................
  • 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#5585 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Это возле тротуара можно притормозить, чтобы пешехода не облить, а чем скутерист отличается от других участников движения?

Ничем! Поэтому не притормозил бы проехал как мне нужно.
А перед тротуаром или остановкой приторможу, что бы не облить народ.

Зы
Если они: Скутеристы , велосипедисты и т.д. считают себя полноправными участниками дорожного движения, то пускай наслаждаються всеми прелестями такового! ;)
  • 0

#5586 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

да ничем он не отличается....я и в левом ряду притормаживаю штобы не накрыть легковую машинку волной от бусика....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#5587 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 475 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:11

я б тоже наверное облила бы..... вот я хамка.................

К сожалению вы не одиноки (
  • 0

#5588 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:12

......
Зы
Если они: Скутеристы , велосипедисты и т.д. считают себя полноправными участниками дорожного движения, то пускай наслаждаються всеми прелестями такового! ;)

а хамство никого не красит, хоть ты и аватарку свиньи себе поставил.... :idie:
  • 2
8918516989О

#5589 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:14

Добавлю и я свои пять копеек, не знаю как вы но я просто не задумываюсь о фонтане из под колес, нет если впереди идет машина и извергает поток воды, то я наверное приторможу. А если я иду на обгон или просто траф напряженный, то я просто не успею об этом подумать. Однако если успею то приторможу - я никого обливать не хочу, не пешеков, ни хрустиков ни другие машинки
  • 1

#5590 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:17

а на мопедках много молодёжи...ты будешь счастлив если после твоего проезда мимо это чудо рухнет в лужу?....или вода попадёт в открытое окно другой машины?....и человеку будет плохо?

Добавлю и я свои пять копеек, не знаю как вы но я просто не задумываюсь о фонтане из под колес, нет если впереди идет машина и извергает поток воды, то я наверное приторможу. А если я иду на обгон или просто траф напряженный, то я просто не успею об этом подумать. Однако если успею то приторможу - я никого обливать не хочу, не пешеков, ни хрустиков ни другие машинки

с опытом, ты научишься думать вперёд....и никто не предлагает спровоцировать аварию штобы не облить кого-то...
  • 0
8918516989О

#5591 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:25

..или вода попадёт в открытое окно другой машины?....и человеку будет плохо?

Знаешь однажды я на малиновского по глупости в дожь открыл форточку, после чего получил душ от таксера идущего на обгон, я был очень зол на него, но если здраво подумать нахрена я открыл окно находясь рядом с огромной лужей, и мог ли таксист разглядеть мое открытое окно.

а на мопедках много молодёжи...ты будешь счастлив если после твоего проезда мимо это чудо рухнет в лужу?

То что это молодежь должно давать им какой-то иммунитет? И почему чудо должно рухнуть в лужу после того как на него попадет вода?
Вообще чуды эти падают регулярно и в том числе и под колеса и часто без участия водителей. Причина проста - бешаная табуретка очень рискованный вид транспорта и тут один вариант только не кататься на них. Я бы своим членам семьи не позволил бы на таком ездить.

с опытом, ты научишься думать вперёд....и никто не предлагает спровоцировать аварию штобы не облить кого-то...

да я и так стараюсь думать вперед, просто иногда в процессе движения очень много факторов и приходится отделять первостепенные от второстепенных.
Для меня скутерист передо мной такой первостепенный фактор, который затмевает все остальное, я их боюсь, больше их я только пешеходов боюсь.

Изменено: aaleksandr, 7.07.2012 - 10:23

• 2

#5592 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:35

пересмотрела видео..... имхо - по мне не спецом газелист скутериста облил....

а на мопедках много молодёжи...ты будешь счастлив если после твоего проезда мимо это чудо рухнет в лужу?....или вода попадёт в открытое окно другой машины?....и человеку будет плохо?

что б человеку не было плохо не нужно быть имбицилом и в дождь с лужами окошки приоткрывать, а скутеристу быть готовым к обмыванию водиццей....ибо нех высовываться.........

другое дело когда везде сухо и где то лужа.. а тут дождик поливал и ещё капает... о чём вообще речь?

Для меня скутерист передо мной такой первостепенный фактор, который затмевает все остальное, я их боюсь, больше их я только пешеходов боюсь.

а я ещё и таксистов и маршруточников :idie: :idie: :idie:

Изменено: omelenachka, 7.07.2012 - 10:35

• -3

#5593 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.07.2012 - 10:37

если человек едет с открытым окном вдоль луж - ссзб... голова нужна не только для того, чтобы в неё кушать... со скутеристом сложный вопрос... в ситуации с глубокой лужой скорее всего притормозил бы... но не ради скутериста - притормозил бы в любом случае - будь там даже авто или пешек... не очень приятно когда тебя накрывает волна...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5594 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:38

мне попадались уроды которые спецом облили мою только что намытую мафынку... :mazafaca: :mazafaca: .. эхх.. если б не спящие детки сзади в автокреслах.....
но, большинство по моим наблюдениям всёже думают прежде чем проехать по луже в сухую погоду...
а в дождь, не всегда сориентируешься, да и в дождь в принципе уже всё равно..........................
  • -2

#5595 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.07.2012 - 10:42

То что это молодежь должно давать им какой-то иммунитет? И почему чудо должно рухнуть в лужу после того как на него попадет вода?
Вообще чуды эти падают регулярно и в том числе и под колеса и часто без участия водителей. Причина проста - бешаная табуретка очень рискованный вид транспорта и тут один вариант только не кататься на них. Я бы своим членам семьи не позволил бы на таком ездить.

когда в тебя попадает боковая волна это очень приличный удар... а ещё она может быть с камнями и палками, тоже подарок...

мне попадались уроды которые спецом облили мою только что намытую мафынку... :mazafaca: :mazafaca: ..

ты ошибаешься... они просто не думали об этом... сейчас у многих есть автомойки и обдать машину вечером не так уж и сложно...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5596 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:43

когда в тебя попадает боковая волна это очень приличный удар... а ещё она может быть с камнями и палками, тоже подарок...

Это волна должна быть волна...даже ВОЛНА, а тут мы видим просто пару литров грязной воды...имхо.....
  • 0

#5597 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:44

что б человеку не было плохо не нужно быть имбицилом и в дождь с лужами окошки приоткрывать, а скутеристу быть готовым к обмыванию водиццей....ибо нех высовываться.........

поверь, што от моего бусика усы воды влёгкую накрывают легковое авто...и представь што ты едешь в правом ряду, даже с закрытыми окнами, а я накрываю тебя грязной водой....несколько секунд для тебя - слепой полёт, пока сработают щётки....тебе однозначно будет неприятно....ну и зачем это делать?....тоже с другими людьми....мало ли обстоятельств, почему этот чел оказался на дороге под дождём....на вид вполне адекватный мопедист....(не безбашенный яговист)....

Изменено: mr.du, 7.07.2012 - 10:46

• 1
8918516989О

#5598 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:46

ты ошибаешься... они просто не думали об этом... сейчас у многих есть автомойки и обдать машину вечером не так уж и сложно...

там была ситуация именно специально... т
ипо нефиг ползти мне было по этой канашке в двеннадцать ночи, а молодняк жешь опаздывал на своей шестёрке........ :mazafaca: :mazafaca:
а кроме наших машин то никого...

днём на следующий день хала там в потоке и ни один не додумался до такого....

Изменено: omelenachka, 7.07.2012 - 10:47

• 0

#5599 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 10:52

Нахамил я сёдня аж пипец. Ехал в Батайске по Луначарского в сторону РДВС. На перекрёстке с Ушинского, объезжая справа по луже левых поворочунов, своим левым зеркалом цепанул правое зеркало серебристой нексии-такси. Моё зеркало ессно сложилось. Его скорее всего тоже, но даже если и не сложилось, не разбилось и не сломалось точно, т.к. зелёный только загорелся и скорость там была ничтожной - это раз, и ехал он потом за мной прямо (налево ему уже перехотелось) с целёхоньким зеркалом - это два. С таксёром случилась истерика и моё хамство признаю только в той части, что не погасил её на месте. Т.к. подобные сложения зеркал случались неоднократно, причём по моей "вине" всего один раз до этого, претензий никогда ни у кого не было, я поехал себе дальше. Таксёр меня догнал. начал кричать, что я ударил машину, я повернул в проулок направо чтоб поговорить не посреди дороги, оценить возможный нанесённый ему ущерб, но видимо он удовлетворился воплями и поехал себе прямо.
Короче, хамло я редкое, креста на мне нет.
Таксёр, не бери в голову, выпрями сложенное зеркало и ехай рубить бабло дальше. Прости меня, если сможешь!

З.Ы. Если кому забрызгал свежевымытую тачку, не гневитесь Бога ради, я не спецово.

Изменено: Evgedoc, 7.07.2012 - 11:17

• 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#5600 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 11:13

.....

ты упустил классную возможность....если сразу открыть окно, и сказать"извини, брат, я не прав", так прикольно наблюдать как из озверевшего чел-к превращается в нормального.... :drink:
  • 6
8918516989О

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика