Нахамил я сёдня аж пипец. Ехал в Батайске по Луначарского в сторону РДВС. На перекрёстке с Ушинского, объезжая справа по луже левых поворочунов, своим левым зеркалом цепанул правое зеркало серебристой нексии-такси. Моё зеркало ессно сложилось. Его скорее всего тоже, но даже если и не сложилось, не разбилось и не сломалось точно, т.к. зелёный только загорелся и скорость там была ничтожной - это раз, и ехал он потом за мной прямо (налево ему уже перехотелось) с целёхоньким зеркалом - это два. С таксёром случилась истерика и моё хамство признаю только в той части, что не погасил её на месте. Т.к. подобные сложения зеркал случались неоднократно, причём по моей "вине" всего один раз до этого, претензий никогда ни у кого не было, я поехал себе дальше. Таксёр меня догнал. начал кричать, что я ударил машину, я повернул в проулок направо чтоб поговорить не посреди дороги, оценить возможный нанесённый ему ущерб, но видимо он удовлетворился воплями и поехал себе прямо.
Короче, хамло я редкое, креста на мне нет.
Таксёр, не бери в голову, выпрями сложенное зеркало и ехай рубить бабло дальше. Прости меня, если сможешь!
З.Ы. Если кому забрызгал свежевымытую тачку, не гневитесь Бога ради, я не спецово.
Изменено: Evgedoc, 7.07.2012 - 11:17