интересно -а как это глубокомысленное замечание коррелируется с темой?
Надюшка на тот момент еще не помнила как ее зовут и случайно посчитала себя на 5 минут Мазепой, вот и брякнула
Опубликовано 30.08.2012 - 08:45
интересно -а как это глубокомысленное замечание коррелируется с темой?
Опубликовано 30.08.2012 - 08:45
И что нам теперь, ориентироваться во всем на Германию? Своя голова должна быть.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 30.08.2012 - 08:47
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 30.08.2012 - 08:50
Опубликовано 30.08.2012 - 08:52
1) Grдавайте все дружно таки сообщим модератору чтобы тему закрыли? вот все кто в этом чате, готовим список
список за закрытие темы.
1) Gr
2) ...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
не поможет (((( надо чтобы автор темы попросил!давайте все дружно таки сообщим модератору чтобы тему закрыли? вот все кто в этом чате, готовим список
список за закрытие темы.
1) Gr
2) ...
Изменено: gr, 30.08.2012 - 08:52
Опубликовано 30.08.2012 - 08:53
И что нам теперь, ориентироваться во всем на Германию? Своя голова должна быть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.08.2012 - 08:57
Была уже тема с голосованием, которую закрылидавайте все дружно таки сообщим модератору чтобы тему закрыли? вот все кто в этом чате, готовим список
Опубликовано 30.08.2012 - 08:59
почему то германия не впадает в панику от изучения религии в школе , а также совсем не является отсталой и мракобесной страной а совсем даже наоборот .
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.08.2012 - 09:01
Читаем классика и замолкаем.Никто тему не закрывает.
Перестаньте в ней сраться и флудить.
Надеюсь его еще не сделали обязательным?Вчера был на школьном сборище. Релиогиведение, если я правильно расслышал название мракобесного прЭдмета, откусило час
Опубликовано 30.08.2012 - 09:02
мне не нравится наличие этой темы. имею право добиваться ее закрытия.Была уже тема с голосованием, которую закрыли
![]()
Что-то не нравится - выйди, чего ты тут тусуешься?
о. аппппазиция уже рты затыкает. а еще к власти рветсяЧитаем классика и замолкаем.
Опубликовано 30.08.2012 - 09:03
Релиогиведение, если я правильно расслышал название мракобесного прЭдмета, откусило час чего-то в разы более полезного... Поскольку по важности дети его будут ставить на несколько ступеней ниже рисования и физры, а педагогам нормальным эту пургу нести детям будет противно, то навесят эту хрень на трудовиков, физкультурников и т.п. кто не побрезгует этот час подмотать... Бессмысленный и беспощадный минобр...
Опубликовано 30.08.2012 - 09:04
Опубликовано 30.08.2012 - 09:05
Мне не нравится тема "Сиськи", я комплексую, что у меня не 4 и 5 размер и что теперь, закроем тему? Успокойся.мне не нравится наличие этой темы. имею право добиваться ее закрытия.
Опубликовано 30.08.2012 - 09:06
Выпьем
Яша, пора уже научиться вычленять определяющее слово в предложении
Опубликовано 30.08.2012 - 09:07
мазепа:Потому что немцем, бедных немцев, задрочили за послевоенные года всякими фашизмами, холокостами и т.п. до полной толерантности(которой они, как мне кажется, уже сильно тяготятся) и не удивлюсь, если в школах начнут подавать основы гомосексуализма и копрофагии.
Опубликовано 30.08.2012 - 09:08
Была такая тема "Флудильня", ее закрыли в тот же день. Ты понимаешь, что чем больше тем закрывается, тем больше открывается других, где всё то же самое. Сейчас закроют эту, все пойдут в тему про митрополита Ростовского, потом ее закроют, будет создана новая, о том же.воюющие за и против темы: в чем сейчас её суть? про пусей уже давно никто не говорит, про веру Яков уже тоже всё всем сказал, про ввп и т.п.-тоже всё сказано, о чем еще ??????
надо создать тему - обо всём )))
Опубликовано 30.08.2012 - 09:09
да, тему сиськи бы тоже прикрыть ) уж этого добра 80% интернета.Мне не нравится тема "Сиськи", я комплексую, что у меня не 4 и 5 размер и что теперь, закроем тему? Успокойся.
митрополит не плясал в храме христа спасителя, пускай висит. тема всмысле )Была такая тема "Флудильня", ее закрыли в тот же день. Ты понимаешь, что чем больше тем закрывается, тем больше открывается других, где всё то же самое. Сейчас закроют эту, все пойдут в тему про митрополита Ростовского, потом ее закроют, будет создана новая, о том же.
Как же вы задолбали, нечего сказать в теме - выйдите.
Опубликовано 30.08.2012 - 09:10
Мне не нравится тема "Сиськи", я комплексую, что у меня не 4 и 5 размер и что теперь, закроем тему? Успокойся.
Опубликовано 30.08.2012 - 09:11
злобничаешь?! Надька, ты сама то по теме давно высказывалась?Была такая тема "Флудильня", ее закрыли в тот же день. Ты понимаешь, что чем больше тем закрывается, тем больше открывается других, где всё то же самое. Сейчас закроют эту, все пойдут в тему про митрополита Ростовского, потом ее закроют, будет создана новая, о том же.
Как же вы задолбали, нечего сказать в теме - выйдите.
Опубликовано 30.08.2012 - 09:12
Германия готовится к столкновениям между исламистами и правыми активистамиа на что же тогда ориентироваться развивающейся стране? и почему нельзя ориентироваться на германию, пример которой показывает что изучение религии в школе совершенно никак не мешает ни государству ни его гражданам развиваться и жить достойно.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.08.2012 - 09:13
Последствия, ты их не ощущаешь?
Опубликовано 30.08.2012 - 09:15
брехня. только последние n, когда уже все обсудили.Бедный, бедный gr! 374 страницы пытается заткнуть тему.
ну и что )) никто там не говорит о гражданской войне. столкновения с полицией это норма, ничего страшного, побузили , разбежались. эта тема волнует только журналюг и тебя.Германия готовится к столкновениям между исламистами и правыми активистами
В Германии произошли столкновения мусульманских демонстрантов с полицией
Изменено: gr, 30.08.2012 - 09:16
Опубликовано 30.08.2012 - 09:16
Тебя бы сейчас за парту, изучать основы религии.ну и чем же мешает преподавание основ религии? отвечайте формально на вопрос.
кстати именно германия заявила о провале мультикультурализьма или как его там. так что про последнее в твоем посте, это твои фантазии ). (по методу мазепы)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)