О как) А чем тебе ФинКульт не угодил?)
Берёшь свою ссылку, пытаешься вбить её на другом устройстве. Ручками, ручками. Лучше всего по памяти или на худой конце пусть кто-нибудь диктует. Поймёшь, чем не угодил, очень быстро.
Опубликовано 18.08.2023 - 10:20
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.08.2023 - 10:32
Берёшь свою ссылку, пытаешься вбить её на другом устройстве. Ручками, ручками. Лучше всего по памяти или на худой конце пусть кто-нибудь диктует. Поймёшь, чем не угодил, очень быстро.
Вбил. Ручками. Ничё не понял, даже медленно) Всё как обычно.
Ладно, проехали. Для упрощения начинайте с cbr.ru , надеюсь он то из нормальных?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.08.2023 - 10:42
Вбил. Ручками. Ничё не понял, даже медленно) Всё как обычно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.08.2023 - 10:54
Ого. Завидую твоему терпению и твоей памяти. Я бы на пятидесятом символе уже чокнулся.
Хмм....вообще то я вбивал просто fincult.info
А там уже можно выбрать что интересует.....в том числе и "грабли" (race), зачем 50 символов запоминать?)
Опубликовано 18.08.2023 - 10:56
Хмм....вообще то я вбивал просто fincult.info
А ты вбей полностью ссылку, которую ты привёл! На конкретную страницу!
Опубликовано 18.08.2023 - 11:01
А ты вбей полностью ссылку, которую ты привёл! На конкретную страницу!
Блин. Да всё набирается без проблем https://fincult.info/rake
Нужна помощь зала)
Изменено: igrek, 18.08.2023 - 11:02
Опубликовано 18.08.2023 - 11:04
Блин. Да всё набирается без проблем https://fincult.info/rake
Тааак.
Дорогой друг!
Я вынужден напомнить, пока что устно, про правило форума 12.15: Запрещается применение нечестных приемов ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки своих и чужих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.
Опубликовано 18.08.2023 - 11:10
Тааак.
Дорогой друг!
Я вынужден напомнить, пока что устно, про правило форума 12.15: Запрещается применение нечестных приемов ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки своих и чужих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.
Понял. Речь про ссылку там где фишинг-как от него защитится....ну там да, ручками набирать не резон будет)
Мне правда трудно вообще представить ситуацию зачем надо набирать руками полную ссылку на конкретную страницу, а не начать с главной.
Но тем не менее непонятно, это разве причина относить сайт к....? не буду повторять это слово нехорошее.
Изменено: igrek, 18.08.2023 - 11:12
Опубликовано 18.08.2023 - 11:11
Вообще то это проект Центрального Банка, вот тут внизу справа об этом указано.
И в принципе все схемы подробно описаны, причём простым и доступным языком.
По второй ссылке просмотрел кучу схем мошенников - очень отдаленно одну нашел. И то, сколько всего перелопатить пришлось. Я же давал ссылки именно на то описание, от которого сам пострадал. Плюс к тому же на тех сайтах я писал комментарии с новыми именами тех же самых сайтов, которые уже удалены и ссылки на них не работают, но отзывы сохранились.
Опубликовано 18.08.2023 - 11:13
это разве причина относить сайт к....?
Да.
Если владельцы сайта не ценят время и силы своих пользователей и делают вот такие вот бесчеловечные URLы — это очень плохой знак.
Опубликовано 18.08.2023 - 11:16
Да.
Если владельцы сайта не ценят время и силы своих пользователей и делают вот такие вот бесчеловечные URLы — это очень плохой знак.
Ну так себе причина....а ну как, скажи мне дорогой друг, какой нибудь сайт, который ты считаешь не тем словом.
Опубликовано 18.08.2023 - 11:18
Ну так себе причина....а ну как, скажи мне дорогой друг, какой нибудь сайт, который ты считаешь не тем словом.
Опубликовано 18.08.2023 - 11:20
www.auto-rostov.ru ;-)
Нет.
Не форум а нормальный сайт с большим объёмом информации.
Опубликовано 18.08.2023 - 11:24
Нет.
Не форум а нормальный сайт с большим объёмом информации.
www.livejournal.com
www.wikipedia.org
www.fontanka.ru
www.lenta.ru (до смены редакции лет десять назад, как там сейчас, не в курсе)
Достаточно?
Опубликовано 18.08.2023 - 11:31
www.livejournal.com
www.wikipedia.org
www.fontanka.ru
www.lenta.ru (до смены редакции лет десять назад, как там сейчас, не в курсе)
Достаточно?
Да, вполне.
То есть вот это, по твоему правильная ссылка https://www.fontanka...?erid=Kra23Ver3
Короткая.
Опубликовано 18.08.2023 - 11:33
И в заголовках статьи точку принято не ставить?Да, вполне.
То есть вот это, по твоему правильная ссылка https://www.fontanka...?erid=Kra23Ver3
Короткая.
Изменено: deedee, 18.08.2023 - 11:33
Опубликовано 18.08.2023 - 11:34
Это я всё к тому, что этот твой критерий попадания сайтов в "то самое слово" вообще не применим.
За сим откланиваюсь на обед)
Опубликовано 18.08.2023 - 11:36
Да, вполне.
Короткая.
Имя сайта. Год, месяц, день. Восемь цифр. Ещё восемь — идентификатор материала. Это всё, что нужно для попадания на конкретный материал. Сравни с тем, что надо вбить на этом вашем финкульте...
И в заголовках статьи точку принято не ставить?
И никогда не было принято.
За сим откланиваюсь на обед)
Не рано ли? о_О
Опубликовано 18.08.2023 - 11:44
Имя сайта. Год, месяц, день. Восемь цифр. Ещё восемь — идентификатор материала. Это всё, что нужно для попадания на конкретный материал. Сравни с тем, что надо вбить на этом вашем финкульте...
Сравнимо, в принципе. По мне так этот идентификатор запомнить сложнее чем совосочетание.
Ленту тоже можешь занести в "чёрный список" https://moslenta.ru/...-18-08-2023.htm
И википедию туда же https://ru.wikipedia...ича_в_Петергофе
Изменено: igrek, 18.08.2023 - 11:47
Опубликовано 18.08.2023 - 11:46
Сравнимо, в принципе. По мне так этот идентификатор запомнить сложнее чем совосочетание.
Ленту тоже можешь занести в "чёрный список" https://moslenta.ru/...-18-08-2023.htm
Ну, "Ленту" я после смены редакции и не читаю, но ты даёшь ссылку не на "Ленту", а на неведомую мне "МосЛенту".
То есть для тебя 16 цифр, из которых половина — дата, запомнить сложнее, чем несколько десятков символов дичайшего транслита? о_О
Ооооокей.
Опубликовано 18.08.2023 - 11:57
Ну, "Ленту" я после смены редакции и не читаю, но ты даёшь ссылку не на "Ленту", а на неведомую мне "МосЛенту".
То есть для тебя 16 цифр, из которых половина — дата, запомнить сложнее, чем несколько десятков символов дичайшего транслита? о_ООоооокей.
Для меня вообще не стоит проблема что то запоминать.
Есть главная страница. Зачем запоминать ссылку на конкретную страницу? Если туда можно перейти с главной.
На самой ленте тоже полно длинных ссылок.
С википедией тоже самое.
На www.livejournal.com вообще они огромные. Даже не буду приводить примеры.
В общем относить по этой причине сайты к категории "той самой" не верно.
Опубликовано 18.08.2023 - 12:32
Для меня вообще не стоит проблема что то запоминать.
Есть главная страница. Зачем запоминать ссылку на конкретную страницу? Если туда можно перейти с главной.
На самой ленте тоже полно длинных ссылок.
С википедией тоже самое.
На www.livejournal.com вообще они огромные. Даже не буду приводить примеры.
В общем относить по этой причине сайты к категории "той самой" не верно.
Ну давай, перейди с www.livejournal.com на... Ну, к примеру, https://www.livejour...an/1125623.html. Не забудь сообщить, сколько промежуточных страниц пришлось посетить, пока ты туда добрался, и сколько времени у тебя это заняло.
Опубликовано 18.08.2023 - 12:36
Не рано ли? о_О
При моём графике 6.30-15.30 самое время обеда)
Опубликовано 18.08.2023 - 12:40
При моём графике 6.30-15.30 самое время обеда)
Ужс какой. Сочувствую. Сам одно время трудился с семи до четырёх...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых