Изменено: stakl, 10.03.2016 - 20:42
Опубликовано 10.03.2016 - 20:41
Изменено: stakl, 10.03.2016 - 20:42
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 10.03.2016 - 20:52
Федеральный окружной судья Нью-Йорка Джордж Дениэлс (George Daniels) в среду вынес заочное решение суда, согласно которому Иран должен выплатить 7,5 миллиардов долларов родственникам и другим представителям лиц, погибших во Всемирном торговом центре и здании .
Судья постановил, что Иран не смог доказать непричастность к оказанию помощи организаторам теракта и должен понести ответственность за ущерб, причиненный в ходе атаки на башни Всемирного торгового центра и Пентагон.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz42WWg992p
Надо понимать, что ЦРУ,свою непричастность к оказанию помощи организаторам теракта, доказать удалось. Хотя, о чём это я. Не могут же организаторы теракта помогать сами себе!
Работайте, братья!
Опубликовано 10.03.2016 - 20:59
Короче, весь мир должен Америке!
Опубликовано 10.03.2016 - 21:03
Короче, весь мир должен Америке!
причем должен ей деньги, которые она печатает.
вечный двигатель.
Опубликовано 10.03.2016 - 21:19
так пусть сами себе и напечатаютпричем должен ей деньги, которые она печатает.
вечный двигатель.
Опубликовано 10.03.2016 - 22:14
Н-да...
Последнее, что более-менее хорошее упомянули автофорумцы об Америке, было вот это сообщение в теме "Шаг до победы! Ромке нужна ваша помощь!":
"В обучении используется американская методика, десятилетиями отработанная на детях с дцп и детях аутистах в Америке. ...За время учебы он (Ромка) сильно изменился. Очень жаль, что такой проект не появился раньше."
http://www.auto-rost...13#entry3823610
По всей видимости, во всем рунете - табу на хорошие новости из Америки.
Изменено: Scout, 10.03.2016 - 22:16
Опубликовано 10.03.2016 - 22:17
Пости хорошие новости - я с удовольствием почитаю.
просто некоторые понауехавшие даже из Америки тянут грязь на форум про Россию.
потому и некоторый напряг.
а каких новостей кроме плохих еще ждать из империи зла?
это они от зависти. "не твоя, вот и бесишься"
Опубликовано 11.03.2016 - 00:24
Название темы не предполагает размещение хороших новостей. Но и не ограничивает в их размещении. Что плохого в Америке, мы и сами знаем))) Рассказывай, что там хорошего.Н-да...
Последнее, что более-менее хорошее упомянули автофорумцы об Америке...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.03.2016 - 00:32
По просьбе Скаута, позитивчик из Америки.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.03.2016 - 00:57
По просьбе Скаута, позитивчик из Америки.
У меня другое понимание позитива
Например. Восьмилетний американец передал $1 млн на исследование болезни друга
Осенью 2012 года восьмилетний Дилан написал книгу, получившую название "Плитка шоколада" (Chocolate Bar), и начал активно заниматься ее продажей. За каждый экземпляр мальчик получал по $20. Все заработанные деньги маленький миллионер перечислял исследователям Университета штата Флорида, специалисты которого занимаются поиском методов лечения болезни Гирке, редкого заболевания печени, от которого страдает друг Дилана - девятилетний Йона.
http://tass.ru/obschestvo/1650976
Можно нарыть в интернете новость про придурка-зоофила с откушенными яйцами и притащить это на автофорум. А можно хотя бы попытаться не предвзято разобраться почему в "империи зла" даже восьмилетние дети бывают такими бескорыстными.
Опубликовано 11.03.2016 - 00:58
Судья постановил, что Иран не смог доказать непричастность к оказанию помощи организаторам теракта
Это как - не смог доказать непричастность? Насколько я помню, доказывается причастность а не непричастность!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.03.2016 - 01:11
Почему же у них там так хорошо, а у нас так плохо?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.03.2016 - 01:15
Только не надо ставить поступок этого ребёнка в заслугу США. Нормальные люди есть везде. А идеалистов среди детей подавляющее большинство.А можно хотя бы попытаться не предвзято разобраться почему в "империи зла" даже восьмилетние дети бывают такими бескорыстными.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.03.2016 - 01:31
Нормальные люди есть везде.
Интересно, я доживу до того счастливого дня, когда хоть об одном таком, нормальном, расскажут в этой теме?
Или эта тема обречена быть помойкой?
Опубликовано 11.03.2016 - 01:57
Обречена. Ну не любит здесь большинство США.
Опубликовано 11.03.2016 - 07:33
Интересно, я доживу до того счастливого дня, когда хоть об одном таком, нормальном, расскажут в этой теме?
??? Посмотри на три поста выше! Ты понял?
PS Откуда нам брать позитив, если даже те, кто там живёт тащат сюда негатив? (я не тебя имею ввиду)
Вот, к примеру, в соседней теме завели разговор о солнечных батареях... у тебя или у соседей стоят СБ?
Опубликовано 11.03.2016 - 08:03
Доживешь,рано или поздно все это кончиться
наркоз пройдет как говорила Ахматова
Опубликовано 11.03.2016 - 08:11
Доживешь,рано или поздно все это кончиться
наркоз пройдет как говорила Ахматова
сказал главный поставщик хороших новостей...
Опубликовано 11.03.2016 - 08:20
приехав туда ты поймешь, что не всё так плохо у нас и не всё так хорошо тамПочему же у них там так хорошо, а у нас так плохо?
Опубликовано 11.03.2016 - 08:28
??? Посмотри на три поста выше! Ты понял?
PS Откуда нам брать позитив, если даже те, кто там живёт тащат сюда негатив? (я не тебя имею ввиду)
Вот, к примеру, в соседней теме завели разговор о солнечных батареях... у тебя или у соседей стоят СБ?
Спасибо, Дмитрий! Воистину очень мудрое решение - перевести тему в конструктивное русло
Нет, у нас нет солнечных батарей. Но это не наш дом. Мы арендуем.
Вот начну строить свой дом, тогда всерьёз задумаюсь об альтернативных источниках энергии.
Хотя в округе у некоторых есть солнечные батареи, причём, довольно мощные, которые установлены на земле, а не на крыше.
Кстати, первый дом в котором мы здесь жили, довольно большой дом, полностью отапливался электричеством. Хотя всё же большинство домов отапливается природным газом.
Мы здесь прожили уже 3 зимы. После этих зим я очень зауважал дома, построенные, как говорят в России, по канадской технологии. Очень теплые дома.
Мне кажется, окажись я сейчас в Ростове с моими нынешними представлениями и полученным опытом, я бы строил дом по этой технологии.
Опубликовано 11.03.2016 - 08:28
приехав туда ты поймешь, что не всё так плохо у нас и не всё так хорошо там
Опубликовано 11.03.2016 - 08:37
Хотя в округе у некоторых есть солнечные батареи, причём, довольно мощные, которые установлены на земле, а не на крыше.
Кстати, первый дом в котором мы здесь жили, довольно большой дом, полностью отапливался электричеством. Хотя всё же большинство домов отапливается природным газом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых