Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5601 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 12:58

и представь што ты едешь в правом ряду, даже с закрытыми окнами, а я накрываю тебя грязной водой....несколько секунд для тебя - слепой полёт, пока сработают щётки....тебе однозначно будет неприятно....ну и зачем это делать?....тоже с другими людьми....мало ли обстоятельств, почему этот чел оказался на дороге под дождём....на вид вполне адекватный мопедист....(не безбашенный яговист)....

полностью поддерживаю!
  • 0

#5602 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 054 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 13:18

ты упустил классную возможность....если сразу открыть окно, и сказать"извини, брат, я не прав", так прикольно наблюдать как из озверевшего чел-к превращается в нормального.... :drink:

100% )
Был и на месте озверевшего, и на месте опустившего окно. Это работает! )
  • 1
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#5603 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 14:07

мне попадались уроды которые спецом облили мою только что намытую мафынку... :mazafaca: :mazafaca: ..

:idie: кому ты нужна, чтоб тебя специально обливать?!
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5604 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 16:10

Или ты предлогаешь ехать 40км\ч рядом с этим 2х колесным чудо водителем ?

Да с любым чудо-водителем нужно ехать 40, особенно если нет навыков не поднимать брызги.
А если окна закрыты, то типа можно без зазрения совести заливать соседней машине лобовое стекло?
Вообще ненавижу таких уродов. Особенно когда в лужливую пору пытаешься подойти к припаркованной на проезжей части машине - мало у кого в мозгу включается мысль что надо бы сбросить скорость даже при виде человека, подходящего к машине, не говоря уже о том что окатывать водой припаркованные машины тоже чести не делает. Однажды пришлось менять колесо слева - видно меня отлично с большого расстояния. Так нет же, все равно проносятся и окатывают. Специально, наверное.
  • 1

#5605 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 17:27

...своим левым зеркалом цепанул правое зеркало серебристой нексии-такси...

день сегодня такой, что ли?
я тоже сегодня днем своим левым зеркалом зацепила правое у 99, стоящей на светофоре в левом ряду на М.Горького перед Кировским. кралась на скорости 5 км/ч по правому ряду между стоящей 99 и выставленной местными аборигенами за каким-то хреном на проезжую часть тачкой. машина-то прошла, а вот зеркала "поздоровались". слегка. мое не сложилось, у 99 на изнанку не вывернулось.
правда, я остановилась, приоткрыла дверь, высунула голову (выходить некуда было, стояли все тесно) и громко проорала "извините, пожалуйста!". т.к. водитель в ответ не матерился, не сигналил и кирпичами не кидался, посчитала инцидент исчерпанным и уехала.
я если косячу, то мне отдача прилетает молниеносно. тремя минутами позже, выходя из машины, на ровном месте сломала каблук на новых босоножках. так что водитель 99 может считать себя полностью отомщенным ;)
парень, прости, была не права!
  • 0
Опубликованное фото

#5606 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.07.2012 - 17:46

Объясните мне необходимость протискиваться там, где нет уверенности, что авто проходит по габаритам? не проще ли дождаться, пока проедет тот, кто впереди? тем более, неоднократно (относительно слов Evgedoc)?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5607 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 17:47

я такая хамка такая хамка.
  • 1

#5608 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 17:51

Да с любым чудо-водителем нужно ехать 40,

Тебе нужно -едь!
А мне не нужно, мне по пдд 60км\ч можна и срать я хотел на недалеких которые катаються на скутерах и велосипедах в проливной дождь ...
  • -3

#5609 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 17:57

Объясните мне необходимость протискиваться там, где нет уверенности, что авто проходит по габаритам? не проще ли дождаться, пока проедет тот, кто впереди?

Если нет уверенности, не протискиваюсь. Часто дорожная ситуация такова, что приходится ехать в два ряда там, где вообще-то он один, да ещё справа напаркованы машины (Соборный от Варфоломеева к Красноармейской, в частности, там мне таксологан выворачивал моё левое зеркало). Если дожидаться, пока рассосётся пробняк в центре Ростова, ночь наступит.
Косяк свой сегодняшний вполне признаю, надо было всё же поаккуратнее.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#5610 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.07.2012 - 18:39

Косяк свой сегодняшний вполне признаю, надо было всё же поаккуратнее.

мне хватило одного раза - потом поехал внимательнее изучать габариты авто на площадку...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#5611 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 19:17

Тебе нужно -едь!
А мне не нужно, мне по пдд 60км\ч можна и срать я хотел на недалеких которые катаються на скутерах и велосипедах в проливной дождь ...

Ну застал его дождь в пути. Что ему со скутером в маршрутку переться? Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки. (С)
  • 7

#5612 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 19:39

Объясните мне необходимость протискиваться там, где нет уверенности, что авто проходит по габаритам?

а кто вам, Дмитрий, сказал, что такой уверенности у меня не было? уверенность была и она оправдана: машина прошла с пустым пространством см по 10-15 с каждой стороны от корпуса. этого вполне достаточно, чтобы проехать, а не протискиваться, как вы выражаетесь. мы с соседями вообще ежедневно в таком пространстве около дома утром и вечером маневрируем и паркуемся, и ничего, все целы, живы и здоровы.

сегодня днем водитель 99 от хлопка по зеркалу максимум что пережил - это несколько неприятных мгновений, за которые я извинилась (если он вообще понял, что произошло, потому что реакции с его стороны не было никакой). материального ущерба нет, морального (испуг, паника, истерика) тоже нет. да, ошибка была, а кто не ошибается? только тот, кто ничего не делает.
  • 0
Опубликованное фото

#5613 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 19:45

а кто вам, Дмитрий, сказал, что такой уверенности у меня не было?

со мной можно по простому - на ты!

вот кто сказал:

день сегодня такой, что ли?
я тоже сегодня днем своим левым зеркалом зацепила правое у 99, стоящей на светофоре в левом ряду на М.Горького перед Кировским

с трудом представляю себе правый и левый ряд на М.Горького...

страшно подумать, что творится с правой стороной машины... :(
  • 0

#5614 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 19:59

Есть там правый ряд для лишенцев - на трамвайных путях встречного направления.
Вру, перед Кировским - оба ряда на дороге. Сорри.

Изменено: Русег, 7.07.2012 - 20:01

• 0

#5615 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 20:11

страшно подумать, что творится с правой стороной машины... :(

????? мрррррррр...
Дима, я не понимаю, чего ты не понимаешь :)
на м.Горького от Журавлева до Кировского по ширине проезжей части автомобили спокойно помещаются в 2 ряда. тот, что движется ближе к бордюру - оказывается в правом ряду, тот, кто ближе к трамвайным рельсам - оказывается в левом.
если я движусь рядом с бордюром, по правой полосе, то правое зеркало машины в соседнем со мной ряду можно задеть только моим левым. что не так?

да не не творится с ней ничего, равно как и с левой, могу предъявить, убедишься собственными глазами :)
  • 0
Опубликованное фото

#5616 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 20:28

????? мрррррррр...

обнатёщивает... :)

Дима, я не понимаю, чего ты не понимаешь :)
на м.Горького от Журавлева до Кировского по ширине проезжей части автомобили спокойно помещаются в 2 ряда. тот, что движется ближе к бордюру - оказывается в правом ряду, тот, кто ближе к трамвайным рельсам - оказывается в левом.
если я движусь рядом с бордюром, по правой полосе, то правое зеркало машины в соседнем со мной ряду можно задеть только моим левым. что не так?

да не не творится с ней ничего, равно как и с левой, могу предъявить, убедишься собственными глазами :)

левое зеркало находится слева от сидящего за левым рулём леворульной машины водителем... прямо вот тут... рядом... в полуметре... и если уж им умудриться зацепить соседнюю машину, то страшно подумать, что вторится с правой (дальней) стороной машины... :blen: ладно, шутики это всё... рекомендую пойти по моему пути - поехать на площадку и, поставив высокие веточки, потренироваться в габаритах авто.. чтобы потом не извинятся... ибо одному извинений хватит, а с другим придётся ждать ГИБДД, т.к. и зеркало с подогревом и отвалилось совсем, от незначительного, с виду, удара... или денег отдавать на месте.. а хорошее зеркало с золотым пером тыщу рублей, поди, стоит... :blen: или это не про зеркало... :lol:
  • 0

#5617 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 21:57

Вчера, примерно в 17.30 еду по Новому мосту через р.Дон в южном направлении, скорость около 80. Е ду по 2 полосе, вижу что впереди все полосы замедляют движения, но левая более свободна. Смотрю в зеркало- помехи нет, снижаю скорость и перестраиваюсь в левый ряд( до впереди идущищ машин остается метров 50-100).В последний момент замечаю быстро приближающийся авто, визг тормозов, я ухожу от столкновения, занимаю средния ряд. Меня резко подрезают(еле увернулся), потом еще раз-я почти в правом ряду. Если б не я- он бы наверное кого то в левом ряду вмазал. Чмо с номерами Н001НН на белом инфинити FX50... Блин уже второй раз такое то X5 летел днем по Нагибина 120, то этот урод...Короче, хотел посмотреть, что там за урод за рулем- не удалось из-зи глухой тонировки. Потом он видать что то осознал, поскольку дал мне возможность перестроиться перед собой. Первый раз я ехал там минут 50 по номому мосту- оказалось авария перегородила почти всю дорогу.
  • -1

#5618 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 22:15

Вчера, примерно в 17.30 еду по Новому мосту через р.Дон в южном направлении, скорость около 80. Е ду по 2 полосе, вижу что впереди все полосы замедляют движения, но левая более свободна. Смотрю в зеркало- помехи нет, снижаю скорость и перестраиваюсь в левый ряд( до впереди идущищ машин остается метров 50-100).В последний момент замечаю быстро приближающийся авто, визг тормозов, я ухожу от столкновения, занимаю средния ряд. Меня резко подрезают(еле увернулся), потом еще раз-я почти в правом ряду. Если б не я- он бы наверное кого то в левом ряду вмазал. Чмо с номерами Н001НН на белом инфинити FX50... Блин уже второй раз такое то X5 летел днем по Нагибина 120, то этот урод...Короче, хотел посмотреть, что там за урод за рулем- не удалось из-зи глухой тонировки. Потом он видать что то осознал, поскольку дал мне возможность перестроиться перед собой. Первый раз я ехал там минут 50 по номому мосту- оказалось авария перегородила почти всю дорогу.

ужась... тебе 80 можно, а ему 120 нельзя... :mazafaca:
  • 4

#5619 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 22:25

ужась... тебе 80 можно, а ему 120 нельзя... :mazafaca:

80 не 120. Да и я вижу ситуацию впереди, что идет замедление вплодь до остановки, а он походу -нет
  • 0

#5620 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 22:44

80 не 120. Да и я вижу ситуацию впереди, что идет замедление вплодь до остановки, а он походу -нет

:0 н-дас..
  • 0

#5621 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 22:50

Кстати, почему-то в других городах в черте города есть участки с ограничением 80 и 90 (например, в Ереване на половине центральных улиц разрешено 80, в Краснодаре по объездной, проходящей в черте города разрешено 90), у нас же доблестные организаторы движения предпочитают делать вид, что по новому мосту через Дон кто-то будет ехать 60. Интересно, к чему это?

Изменено: Salot_Sar, 7.07.2012 - 22:51

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#5622 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 22:58

Кстати, почему-то в других городах в черте города есть участки с ограничением 80 и 90 (например, в Ереване на половине центральных улиц разрешено 80, в Краснодаре по объездной, проходящей в черте города разрешено 90), у нас же доблестные организаторы движения предпочитают делать вид, что по новому мосту через Дон кто-то будет ехать 60. Интересно, к чему это?

Зато у нас это компенсируется тем, что при движении по городу складывается ощущение, что ты не в Ростове, а в Ереване.
  • 2

#5623 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2012 - 23:04

Зато у нас это компенсируется тем, что при движении по городу складывается ощущение, что ты не в Ростове, а в Ереване.

Да нет, до Еревана Ростову в плане привычек езды ещё очень далеко. К счастью.
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#5624 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 00:36

Это к засаде с радаром на выезде с моста
  • 1

#5625 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 00:46

москали поганые едущие свои 120 в левом ряду колонной на трассе и даже не думающие что есть правый ряд - достали!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика