Слава!
Не пудри мене мозг. У тебя ваще коробка прозрачная...
Ты барыга, согласись с этим и подними цену-)))
Опубликовано 9.08.2014 - 12:45
Слава!
Не пудри мене мозг. У тебя ваще коробка прозрачная...
Ты барыга, согласись с этим и подними цену-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.08.2014 - 13:11
Конечно, прозрачная, такая же, как на prodox.ru. Верхняя бумажка отрывается, как на упаковке сигар, она при пользовании мешает. А нижняя остаётся и она у меня с задушевными надписями "slim", такие же надписи и на самом фильтре. А продокс торгует более дешёвый вариант, не слим.
Блин, фотать заставил аж... сравнивай.
Цену поднимать не буду, 1800 - нормально
Опубликовано 10.08.2014 - 11:21
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.08.2014 - 17:39
вопрос откуда фоткать...и телевик продал маза фака
Опубликовано 12.08.2014 - 15:14
вопрос откуда фоткать...и телевик продал маза фака
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.08.2014 - 11:38
Конечно, прозрачная, такая же, как на prodox.ru. Верхняя бумажка отрывается, как на упаковке сигар, она при пользовании мешает. А нижняя остаётся и она у меня с задушевными надписями "slim", такие же надписи и на самом фильтре. А продокс торгует более дешёвый вариант, не слим.
Блин, фотать заставил аж... сравнивай.
Цену поднимать не буду, 1800 - нормально
за 1500 отдашь?
Опубликовано 15.08.2014 - 11:42
за 1500 отдашь?
Да отдам, чо уж там...
Хошь, вечерком сёня забирай на пл. Ленины
Изменено: Stanislav1, 15.08.2014 - 11:43
Опубликовано 16.08.2014 - 10:08
я б сегодня вечерком забрал?
Опубликовано 16.08.2014 - 13:19
Опубликовано 16.08.2014 - 13:39
Опубликовано 17.08.2014 - 13:28
Да, в любое время, я до понедельника дома
в общем-то, случилось непоправимое))) Я собрался звонить ужО и ехать, супруге сообщил о грядущей покупке...в итоге ей пришлось подарить раньше срока на неделю подарок, теперь у меня есть Hoya HMC PL-CIR и B+W F-Pro
Опубликовано 17.08.2014 - 13:35
Изменено: Людоед, 17.08.2014 - 13:38
©Бертран Рассел
Опубликовано 17.08.2014 - 15:40
Мне от интересно, как с фотобарахляндией жены догадываются, что именно дарить?
Когда типа "хочу зеркалку" ясно - тебя подслушали. А вот если срочно нужен эль-брекет или фильтр тонкий поляр с резьбой именно 86?
у меня файлик с покупками в exel висит на рабочем столе с гиперссылками на места, где прайс самый низкий, купила то, что по прайсу было достижимо. Теперь у меня два полярика, один новый защитник... А вот с ND-шками до сих пор засада, кто-то советовал в phodox сгонять, короче, они ND на 77 мм ждут уже месяца три, и я на эту тему забил и забыл...хотел сначала Heliopan варик купить, потом жаба покусала 400$ отдавать. Никто ND не сливает на 77 мм?
Опубликовано 17.08.2014 - 16:24
©Бертран Рассел
Опубликовано 17.08.2014 - 16:35
Поисковики? Историю не чистишь? Да и если чистишь - бесполезноМне от интересно, как с фотобарахляндией жены догадываются, что именно дарить?
Когда типа "хочу зеркалку" ясно - тебя подслушали. А вот если срочно нужен эль-брекет или фильтр тонкий поляр с резьбой именно 86?
Опубликовано 17.08.2014 - 17:12
Разумно каешн с типа вишлистом в открытом доступе жить.
Два полярика? Это ты теперь тоже станешь один продавать?
А варик ты имел в виду типа нейтральный переменной плотности?
Тут у народа есть, одолжись на время.
Иногда короткого времени достаточно, чтобы понять, что пользоваться этим не будешь.
полярики разного диаметра на разные стекла. Продавать на вряд ли буду... Оба Hoya, не суперские , но и не отстой.
ND-ка по сути нужна оч редко, потому и жаба задушила на дорогой, в принципе ND8-16 обошелся бы, в наличии нигде нет. Есть у Лехи ND-шка, но к нему не накатаешься, да и он меня и так выручал со штативом! Неудобняк по каждой теме человека дергать)))
Опубликовано 17.08.2014 - 17:24
Поисковики? Историю не чистишь? Да и если чистишь - бесполезно
у меня на всех тырнет устройствах рекламные окна кроссоверы предлагают в различных вариациях
))
©Бертран Рассел
Опубликовано 17.08.2014 - 17:35
полярики разного диаметра на разные стекла. Продавать на вряд ли буду... Оба Hoya, не суперские , но и не отстой.
ND-ка по сути нужна оч редко, потому и жаба задушила на дорогой, в принципе ND8-16 обошелся бы, в наличии нигде нет. Есть у Лехи ND-шка, но к нему не накатаешься, да и он меня и так выручал со штативом! Неудобняк по каждой теме человека дергать)))
©Бертран Рассел
Опубликовано 17.08.2014 - 18:58
полярики разного диаметра на разные стекла.
скока разных стёкол...ужась
Продай все вместе с поляриками.
Купи два полярика, 77 и 52... хороших, B+W или Marumi
Потом купи нормальные стёкла, они все будут 77.
Вслед за этим купи хорошие стёкла, они будут 52.
В остальных случаях пользуй переходники
Изменено: Stanislav1, 17.08.2014 - 19:01
Опубликовано 18.08.2014 - 06:31
В качестве примера... На фуджике Х10 резьба 40, да ещё и с экзотическим шагом. Фильтра под неё выпущает тока пара фирм из чины. Заказал на ибее занедорога такую вот фигню
Теперь есть и переходник на 52 и бленда вдобавок... с крышечкой Накрутил туда 52 полярик, который пользую на мануалах 28 и 50 и сэкономил кучу денюшкофф. Можно небо крутить хоть до опупения
Изменено: Stanislav1, 18.08.2014 - 06:37
Опубликовано 18.08.2014 - 07:39
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.08.2014 - 08:09
Я думаю что в ближайшие пару месяцев он мне не понадобится - могу датьполярики разного диаметра на разные стекла. Продавать на вряд ли буду... Оба Hoya, не суперские , но и не отстой.
Опубликовано 19.08.2014 - 15:22
Полярик на широких кадрах центр неба затемняет, а на краях светло
Опубликовано 19.08.2014 - 15:26
согласен но картинку значительно улучшает