Откуда дровишки? Поминутка от минобороны доступна. Израиль выложил свою версию онлайн, или транслируешь эхо израиля?
С этой поминутки все данные я привёл. Или я в чём-то ошибся?
Опубликовано 24.09.2018 - 19:47
Откуда дровишки? Поминутка от минобороны доступна. Израиль выложил свою версию онлайн, или транслируешь эхо израиля?
Опубликовано 24.09.2018 - 19:50
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.09.2018 - 21:13
Опубликовано 24.09.2018 - 21:28
Почитал израилько-еврейские форумы. Сионизм прет почти в каждом посте. Отношение к России как на хохлофорумах: рашка, петухин, совок и т.п.
Опубликовано 24.09.2018 - 21:31
А ты что ожидал, собс-но? Они считают себя избранными Богом, а нас - гоями.
Изменено: he-man, 24.09.2018 - 21:32
Опубликовано 24.09.2018 - 21:50
В чём то ошибся. Изралиль говорит нашим: сейчас жахнем по СЕВЕРУ Сирии. Ок, отвечают наши и дают указание нашему самолёту уходить оттуда (он был на СЕВЕРЕ Сирии) и возвращаться на базу - аэродром Хмеймим, который находится рядом с Латакией, на ЗАПАДЕ. Вместо СЕВЕРА Израиль бьёт По Латакии. Сирийцы начинают отстреливаться. В зону боя входит наш Ил. Еврейский лётчик сближается с ним и сирийцы опознают наш самолёт на радаре, как цель. Они тоже в курсе, что евреи предупреждают русских, куда будут стрелять, поэтому русских в небе быть не должно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.09.2018 - 22:39
И еще раз - Израилю НЕ НУЖЕН конфликт с Россией, чтобы сейчас не кричали юродивые с тв экранов, в Израиле любят русских.
Почитал израилько-еврейские форумы. Сионизм прет почти в каждом посте. Отношение к России как на хохлофорумах: рашка, петухин, совок и т.п.
Опубликовано 25.09.2018 - 01:08
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.09.2018 - 01:34
Ну так я об этим недоработках и написал. Не сработало взаимодействие между нашими ВКС и сирийским ПВО. И зачем ИЛ-20 ввели в зону боя тоже не понятно. Либо через 11 минут после начала бомбардировок до момента запуска ракеты до сих пор ничего о бомбардировках не знали (читай опять-таки нет взаимодействия), либо хзВ чём то ошибся. Изралиль говорит нашим: сейчас жахнем по СЕВЕРУ Сирии. Ок, отвечают наши и дают указание нашему самолёту уходить оттуда (он был на СЕВЕРЕ Сирии) и возвращаться на базу - аэродром Хмеймим, который находится рядом с Латакией, на ЗАПАДЕ. Вместо СЕВЕРА Израиль бьёт По Латакии. Сирийцы начинают отстреливаться. В зону боя входит наш Ил. Еврейский лётчик сближается с ним и сирийцы опознают наш самолёт на радаре, как цель. Они тоже в курсе, что евреи предупреждают русских, куда будут стрелять, поэтому русских в небе быть не должно.
Напоминает вот это, нет? В роли ракеты выступает серебристый Солярис. "А вдруг проскачу"
Изменено: Romul, 25.09.2018 - 01:41
Опубликовано 25.09.2018 - 08:12
Видимо, пришло время передать Сирии комплексы посовременней С-200, определяющие свой-чужой. И выражать соболезнования за все последующие сбитые сирийцами самолеты не нашим согражданам, а тем, кому и предназначались ракеты.
МО РФ объявило, в течение двух недель на вооружении ПВО Сирии будет поставлен комплекс С-300.
Ранее Израиль неоднократно просил Россию не поставлять эти комплексы в Сирии.
По понятным причинам связанным с гибелью Ил-20, ситуация изменилась, о чем и было заявлено.
Кроме того, анонсированы меры по активному применению средств РЭБ против израильских самолетов.
А Шойгу внимательно меня читает
Опубликовано 25.09.2018 - 08:18
А Шойгу внимательно меня читает
любишь войну? нравится оружие?
Опубликовано 25.09.2018 - 09:01
любишь войну? нравится оружие?
Не хочу, чтобы погибали наши. Пусть лучше закроют небо.
Не смущает, что С-200 израильтян устраивало, а С-300, позволяющая отделить своих от чужих, вызывает протест? Почему? Т.е. подстава нашего самолета - не случайность, а тактика, которую планировали использовать и далее?
Опубликовано 25.09.2018 - 09:08
Не смущает, что С-200 израильтян устраивало, а С-300, позволяющая отделить своих от чужих, вызывает протест? Почему? Т.е. подстава нашего самолета - не случайность, а тактика, которую планировали использовать и далее?
фиг его знает, я далек от этого. Просто любая война не нра
Опубликовано 25.09.2018 - 09:10
А тебе нравится, что отстрелявшись по территории Сирии израильтяне подставили под ракеты наш самолет, который не бомбил?
Таки лучше С-300
Изменено: alien, 25.09.2018 - 09:11
Опубликовано 25.09.2018 - 09:14
А тебе нравится, что отстрелявшись по территории Сирии израильтяне подставили под ракеты наш самолет, который не бомбил?
Таки лучше С-300
я далек от этого, не разбираюсь в оружии.
любая война это смерть, поэтому это не ко мне.
Изменено: REGISTRATOR, 25.09.2018 - 09:15
Опубликовано 25.09.2018 - 09:21
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.09.2018 - 09:54
Опубликовано 25.09.2018 - 10:51
. И зачем ИЛ-20 ввели в зону боя тоже не понятно.
просто суки...
Опубликовано 25.09.2018 - 10:59
Опубликовано 25.09.2018 - 11:00
Лень гуглить
В двух словах, кому не сложно
А почему Израиль обстреливает Сирию?
Ну собственно раз обстреливают, то сирийцы в ответ пытаются сбить израильские самолёты
Считают, что там основные базы Хезболлы, при этом ИГИЛ не бомбят от слова совсем.
Изменено: BadiK, 25.09.2018 - 11:01
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.09.2018 - 11:35
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.09.2018 - 11:55
Трудно подозревать Израиль в симпатиях к ИГИЛ, кмк.
Кому скажут проплатят США симпатизировать, тому и будут... А там обзовут "те симпатии" не ИГИЛом, а оппозицией Асаду
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 25.09.2018 - 12:02
Опубликовано 25.09.2018 - 12:05
Кому
скажутпроплатят США симпатизировать, тому и будут... А там обзовут "те симпатии" не ИГИЛом, а оппозицией Асаду
Ну да, как тут иначе?
"С 1987 года США ежегодно оказывают Израилю военную помощь по программе FMF, при этом, в отличие от всех других государств, получающих военную помощь из США по данной программе, Израиль вправе расходовать 25 % сумм на собственные военные программы. В период 1998—2007 гг. по программе FMF США перечисляли Израилю 2,4 млрд долларов в год; в 2008 было подписано новое соглашение, в соответствии с которым США взяли на себя обязательства в 2008—2017 гг. предоставить военную помощь по программе FMF в объёме 30 млрд долларов ; в 2013 году было подписано дополнительное соглашение, в соответствии с которым США взяли на себя обязательство в 2018—2027 гг. предоставить Израилю военную помощь по программе FMF в объёме 40 млрд долларов. Следует учитывать, что программа FMF не является единственной программой США по предоставлению военной помощи Израиль[27]."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.09.2018 - 12:06
Трудно подозревать Израиль в симпатиях к ИГИЛ, кмк.
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых