в смысле одна больше другой? ничего себе желаньице
между прочим, доказано что асимметрия привлекательная.
Изменено: Алюша, 30.08.2012 - 09:17
Опубликовано 30.08.2012 - 09:17
в смысле одна больше другой? ничего себе желаньице
Изменено: Алюша, 30.08.2012 - 09:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.08.2012 - 09:24
Это записано в конституции?ну и что )) никто там не говорит о гражданской войне. столкновения с полицией это норма, ничего страшного, побузили , разбежались. эта тема волнует только журналюг и тебя.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.08.2012 - 09:26
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 30.08.2012 - 09:33
На это и расчёт (одно из ...) . "Собака лает, караван идёт". Шоу маст гоу он.только мне кажется, что "героям" темы не важны ни пуси, ни ввп, ни вера - а лишь борьба друг с другом и доказывание друг другу, что прав именно "Я" ?
Изменено: sergbsvn, 30.08.2012 - 09:37
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.08.2012 - 09:34
мазепа:
Германия - самая развитая страна европы, не так ли?
в германии очень развито производство причем высокотехнологичной продукции, так?
в германии самый высокий в европе уровень жизни, спорить не будем?
в германии самая развитая и самая качественная сеть дорог, очевидно?
в германии одна из лучших систем образования в европе, а также сильнейшая научная база, так?
ну и чем же мешает преподавание основ религии? отвечайте формально на вопрос.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.08.2012 - 09:34
Изменено: Людоед, 30.08.2012 - 09:35
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.08.2012 - 09:52
Не может конченая идиотка говорить умных вещей.Ты не прав, женщина говорит очень умные вещи, например, по теме: "Церковь - это не христианство, это официоз, государственный институт, вера и религия - разные вещи"
Изменено: мужик на 99, 30.08.2012 - 09:54
Опубликовано 30.08.2012 - 09:57
Опубликовано 30.08.2012 - 10:01
Опубликовано 30.08.2012 - 12:40
Опубликовано 30.08.2012 - 12:46
Указывать никто не должен, но и рекламировать свой образ жизни нельзя.Ну а что... по сути, почему кто-то должен нам указывать как жить и кого любить? Все живем один раз, каждый выбирает свой путь.
Это потому, что ты себе придумываешь проблемы. У Надюшки например, таких проблем вообще нет.ну вот вы толерантны, а я нет....поэтому то что вам не нравится в окружающих это ваши проблемы)
А в моем случае я стремлюсь это превратить в проблемы тех кто мне не нравится, потому что я злой, нетолерантный религиозный мракобес)))))
Зато проблем у меня существенно меньше становится)
А все почему?! потому что я выбрал, что жизнь хочу прожить не толерантным геем, а совершенно нетерпимым натуралом)))
Раз у тебя нетерпимость, это значит, что ты считаешь, что только ты и знаешь, что правильно в этой жизни, а что нет.О, я поддержу aaleksandr-а. У меня тоже нетерпимость.
Я ненавижу тех кто считает, что только он знает, что правильно в этой жизни, а что нет, никогда не сомневается, и не меняет взгляды. Ненавижу так, что готов простить )
Опубликовано 30.08.2012 - 13:22
Изменено: diamant, 30.08.2012 - 13:24
Опубликовано 30.08.2012 - 14:23
У меня жена из самой настоящей деревни, деревнее наверное некуда.Не втюхают, они там по огороду ходят и ведут здоровый образ жизни.)
Ещё бы Ленина кто-нибудь спер и похоронил.Из петербургского храма украли мощи Александра Невского http://lenta.ru/news/2012/08/29/saint/
Опубликовано 30.08.2012 - 14:30
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 30.08.2012 - 14:39
А что же ты мучаешься и молчишь?Ненавижу таких кур...
Это галлюцинации, сонце, всё в порядке.)светлый образ Шоко промелькнул передо мной
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.08.2012 - 14:43
Опубликовано 30.08.2012 - 14:45
За изм, он близок всему русскому народу!установить свою религию, а как она назыается марксизм ленинизм или любой другой изм, суть одна. так за что боремся то?
Опубликовано 30.08.2012 - 14:47
Последние два года бройлеров разводят, те сидят в клетке всю свою жизнь и значительно помягче, есть можно. Если спортсменки будут - напишу.А что же ты мучаешься и молчишь?
Если появятся лишние, тихонечко в личку напиши.
Опубликовано 30.08.2012 - 14:51
gr, там не только куры, но и мясо и овощи.там же есть нечего, одни кости! толи дело мясистый бройлер!
мда.. а шоко каждый раз рискует жизнью когда едет по трассе и все ради каких то кур . воистину не понять ))))) +вдыхает окислы металлов и угарный газ по трассе . оччень полезно для здоровья. нагрузку на спину при езде в авто тоже никто не отменял.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.08.2012 - 14:58
Опубликовано 30.08.2012 - 15:05
Картошка, говорят, уже вся ГМОшная, а помидоры пока есть у бабушек, которые свои семена хранят.кстати об овощах. есть своя картошка , помидоры и огурцы ну и всякая зелень из сада.
картошка мало чем отличается от той, которую я беру осенью на рынках , только мелкая как горох и мало ее. помидоры так вообще менее вкусные чем из супермаркета, токо опять такие мелкие и пахнут помидорами. огурцы в этом году уродились хорошие и вкусные. зелень как зелень ничем не отличается от зелени из супермаркета. мифы, такие мифы
Опубликовано 30.08.2012 - 15:09
Опубликовано 30.08.2012 - 15:13
А генофонд? Пусть значит наследники загибаются?может и так. только вссе одно, на здоровье не жалуюсь, так в чем вред то? размножаться тоже больше не собираюсь )))
Опубликовано 30.08.2012 - 15:15
Резник, конечно, молодец, но как то немного популистски беседует
если отбросить всякую шнягу и риторику , то по делу там не много
да и то сомнительно, про приоритет специальных норм над общими есественно правда, но вот выводы немного сомнительны, если взять за основу его точку зрения, то даже если бы пуси кого то в церкви еще и изнасиловали или убили, у них все равно получается административка за оскорбление верующих, в общем Генри немного прибрехивает, для пользы дела
Это мнение на чем основано?если взять за основу его точку зрения, то даже если бы пуси кого то в церкви еще и изнасиловали или убили, у них все равно получается административка за оскорбление верующих, в общем Генри немного прибрехивает, для пользы дела
говорят, что кур доят (с) Не верю...Картошка, говорят, уже вся ГМОшная, а помидоры пока есть у бабушек, которые свои семена хранят.
У них соседи ихнИЕ же и покупают. А свои только на томат используют. Вот такая хрень, понимаешь.
Изменено: diamant, 30.08.2012 - 15:24
Опубликовано 30.08.2012 - 15:15
да мне то какое дело до этого будет ? ) меня к этому времени уже червяки будут кушать, мое гмошное мясце )) пускай травятся! )))А генофонд? Пусть значит наследники загибаются?
Это не по-нашему, не по-коммунистически.))))))Им ещё страну восстанавливать после разграбления...