А вообще, много таких заказов, когда предупреждают, что с детьми? Я к тому, что встать в позу может не только водитель, но и клиент - я ж предупреждал, что с ребенком, почему нет кресла? Такое бывает?
Неа, не бывает.
Во первых, если предупредит, то будут искать с креслом. Хрен найдут, конечно....
Во вторых, я выше уже писал, 90% людей пристегивают детей только по принуждению.
Я своего с таким же вожу. Но ему уже 9 считай. А если малютка или не приведи оспади, вообще грудничек. Его ведь не пристегнешь таким треугольником.
Берут на руки обычно. Но тут уже, имхо, родитель сам должен заботиться об этом.
вот интересно, сколько сейчас таксист зарабатывает чистыми за день/ночь или сутки? много работают на арендованных авто, так только за аренду 800-1000р. надо выложить, что же остаётся?
100500 раз писали 200-250 грязными в час, 300 очень хорошо. Раскладов в теме было столько, что можно диссертацию написать о зароботке таксиста.
а вот так)) сами удивились. Таксует барышня, дитё при ней. Сели втроём сзади и поехали.
Хорошо, хоть не в багажнике....
Вообще, ппц полнейший!
Вы даже не представляете, какого откатать целый день в такси, а уж для малыша....
Я даже не знаю, что сказать, уважение ей за то что работает несмотря не что, или или лучи поноса за мучение дитя....