"неглупая" как ты говоришь женщина в это болото глумлений не полезет, участвуют в этом одни и те же сосайткиа я вот как думаю: неглупых (назовём так) женщин раздражает тот факт, что из-за ярчайших работниц ТехПоддержки, всех женщин гребут под одну гребенку, выдавая обобщающие фразы типа "все бабы - дуры" или что-то вроде этого. Такие Прекрасные девушки создают стереотип, от которого потом другим женщинам в разных сферах жизни приходится отмахиваться топором. ну, мне так кажется....
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:51
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:51
Прошу уточнения. Так мы, дамы АФ, поголовно куры, и бьемся, за место поближе к петуху ( уж стесняюсь спросить, кто тут назначен на эту должность )..
И мы настолько жизнью опущенные, что рады скупому мужскому вниманию, оказываемому нам на АФ?
И новеньких целенаправленно вытравляем, чтоб драгоценное внимание не рассеивалось?
А добавить то к выше указанному и нечего.)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:52
у тебя богатая фантазия , писАть книги не пробовала ?Прошу уточнения. Так мы, дамы АФ, поголовно куры, и бьемся, за место поближе к петуху ( уж стесняюсь спросить, кто тут назначен на эту должность )..
И мы настолько жизнью опущенные, что рады скупому мужскому вниманию, оказываемому нам на АФ?
И новеньких целенаправленно вытравляем, чтоб драгоценное внимание не рассеивалось?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:53
"неглупая" как ты говоришь женщина в это болото глумлений не полезет, участвуют в этом одни и те же сосайтки
А влезать в женские дрязги мужчине, это показатель ума?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:55
да просто хочется остановить это говнометательство, иначе форум действительно превратится в курятник.А влезать в женские дрязги мужчине, это показатель ума?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:56
ху из Лёва?
здрасти приехали
. Олегарх залетный )))). Я выше ответила ![]()
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:57
А влезать в женские дрязги мужчине, это показатель ума?
Из-за его отсутствия... короче, вряд ли ты получишь умный ответ ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:57
Что-то не припомню, чтобы Чучундру сильно задевали....может, всё не так просто?
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:58
ну так изначально глумления и не наблюдается. обычный интерес к новому - кто, чего, где? а вот реакция мембера (кстати, и мужские примеры есть, как выше сказали) на интерес к своей персоне определяет дальнейшую линию поведения. Ласточка вот отшутилась и ниче, живая...пока)) да, и Чучундра, кстати. да и я не такая уж "старушка" - тоже не помню наездов....может ещё все впереди, конечно)))))
"неглупая" как ты говоришь женщина в это болото глумлений не полезет, участвуют в этом одни и те же сосайтки
Изменено: Polosatik, 26.06.2013 - 12:00
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:58
была еще black and white , ее тож не задевали.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:59
мне не поверили
, я выдвигала данную теорию, проведение аналогии с мужским приемом - тоже съехали ![]()
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
ахаха, вспомни кто у нее был покровителем, там и мужики не сильно возникали ))))))Что-то не припомню, чтобы Чучундру сильно задевали....может, всё не так просто?
Оффлайн
Масю, напомни, тебя троллили?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:00
ахаха, вспомни кто у нее был покровителем, там и мужики не сильно возникали ))))))
Кто цэ страх форума?
Оффлайн
ахаха, вспомни кто у нее был покровителем, там и мужики не сильно возникали ))))))
Кто?? я и сейчас не знаю.
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Кто же сейчас признается.
Оффлайн
ни разу. . даже када просила ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:01
ник не помню, но аватар с грозным дядькой с автоматом до сих пор в глазах )))))Кто цэ страх форума?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:02
Кто цэ страх форума?
присоединяюсь к вопросу )))
а чо признаваться, все есть в контентах)))
ник не помню, но аватар с грозным дядькой с автоматом до сих пор в глазах )))))
бу га га нашел покровителя, не смеши мну ))))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:03
Я занала у кого спрашивать и какой будет ответ ![]()
ни разу. . даже када просила
ну вот ![]()
присоединяюсь к вопросу )))
а чо признаваться, все есть в контентах)))
бу га га нашел покровителя, не смеши мну ))))
RЕХ
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:03
Изменено: Kostia, 26.06.2013 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:04
Вишенка @ затаилась. )))))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:05
RЕХ
упс не на того подумала. ![]()
Вишенка @ затаилась. )))))
читает и на ус мотает. сча защитника приведет ))))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:06
Что у вас за память)))). Или моя всякое ненужное хранит)))) на всякий случай))))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:06
Во REX, по-моему))))) ой..... он здесь, нам всем пизнес))))
такой страшный местный авторитет, что никто не рискнул тронуть Чучундру? кмк, она девушка самодостаточная, и так влилась весело и задорно.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых